Ночь в лагере
Здравствуйте. Четыре года я читал истории на этом сайте, и вот наконец-то я пишу свою.Договорились мы с другом съездить отдохнуть (конечно же, с алкоголем) в заброшенный недостроенный лагерь. Приехали мы к соседнему поселку: там нас должен был встретить местный парень.
За час пешком добрались до самого лагеря. Здания лагеря расположены в ряд: два двухэтажных корпуса и одно маленькое помещение, судя по всему для вожатых.
Выпили одну, вторую, третью, всем стало хорошо. Решили пойти искупаться в близлежащем прудике. Искупались.
Вернулись в корпус, в котором расположились (в последствии мы с другом ночевали в одном из помещений). Все легли спать, а я, уже почти трезвый, сидел на окне и смотрел на улицу. Позже местный парень уехал (часам к 12, тогда уже стемнело). А мы остались там. Спали на полу, закутавшись в покрывало. В 00:44 за окном послышались шаги, но т.к. я параноик, то решил не будить друга, пока это не станет слишком серьёзным. Так я пролежал ещё 20 минут и, сам того не заметив, задремал. Проснулся я около 2 часов, оттого, что кто-то цокал в соседнем помещении; разбудил друга, который «накидался» посильнее моего, и то, что он увидел в дверном проеме, заставило его протрезветь (мы лежали головами в разные стороны). По его словам, там был маленький бежевенький хвостик и такая же бежевая спина с задницей. Как только Оно ушло из корпуса, мы рванули наверх, где и пробыли до 5 часов утра (он в основном спал, а я слушал шаги).
В половину шестого сушняк прогнал нас к дачам местных девочек.
Вся странность в том, что до этого, приезжая туда более обширной компанией, ребята уже видели бежевого, низкорослого, зеленоглазого человечка с хвостиком и на копытцах.
Такая вот история...
Ключевые слова: Лагерь ночь авторская история