Смех сумасшедшей

Глава 1. Таинственный Дом.

Я шла по улице. Темнело. Вчера был дождь. Ботинки громко шлепали по лужам. На улице было тихо. Ни души, ни звука. Все, что я слышала, это мои собственные тяжелые шаги и мое учащенное сердцебиение. Было прохладно. Нет, холодно. Дул сильный ветер, и от каждого порыва ветра у меня бегали мурашки по коже. Было сыро, пахло дождем, мокрым асфальтом. Небо было затянуто тучами. Сегодня обещали ливень, сейчас пока только покрапывал мелкий дождик. Я шла и думала о событиях сегодняшнего утра...

Ещё вчера ночью мне приснился какой-то очень странный непонятный сон. Я стояла возле какого-то огромного старого дома, вокруг не было ни души. Слышались шорохи листьев, злое мяуканье кошек, гул ворон. Я знала это место, я уже раньше была там, но никак не могла вспомнить...что-то подтолкнуло меня и я начала подниматься к дому...скрипели ступеньки, по телу пробежала дрожь...



Скрипели ступеньки, по телу пробежала дрожь...

И вдруг я увидела пятно, оно было странной формы белого цвета, и так переливалось, что я закрывала глаза от яркого света. Мне было безумно страшно и очень любопытно, что это? Я присмотрелась и увидела себя в отражении, это было просто зеркало..
Мне стало намного легче. Я пошла дальше и тут я увидела...

Девочку. Маленького роста, беззащитную. Длинные, блестящие волосы спускались волнами на довольно худенькие плечи. Она молча смотрела на меня своими тёмными, можно сказать чёрными глазами.
И тут яркий свет озарил меня. Всё снова вернулось на свои места. Зеркало. Я снова перед ним. В отражении моё перекошенное от страха лицо. Никакой девочки поблизости. Я думала, что этим видениям конец. Я так ошиблась...

Глава 2. Дневник сумасшедшей

Я так ошиблась... и тут я увидала комнату. Она была пуста. Ничего. Только два заколоченных окна.
Сквозь щели между досками были видны вспышки молний. Были слышны раскаты грома. "Прогноз погоды был правдивым" - подумала я.
Начался ливень. Я нащупала выключатель и включила свет. Загорелась лампочка. Свет был тусклым и то и дело мигал.
"В такой-то ливень... Не удивительно, что с электропроводкой какие-то проблемы" - тихо проговорила я.
Вдруг я заметила что-то. Что-то, чего не заметила сразу.
Я подошла ближе и увидела блокнот. Нет, больше похоже на записную книжку. Я взяла ее в руки и поняла, что это был дневник. Судя по обложке, он принадлежал девочке. Я прочла надпись на обложке "Дневник.
Собственность Келли Моррисон". Я начала быстро пролистывать страницы, читая отрывками:

" Брайан, он новенький, такой милый, сегодня на математике он мне улыбнулся.
............ Моя младшая сестренка Елизабет приболела, похоже у нее грипп........

Брайан & Келли =

......... Джулия, такая стерва! Флиртует с Брайаном у меня на глазах!
Она же знает, что он мне нравится. Я думала, мы с ней подруги! Ненавижу ее! СТЕРВА!
.......... Сегодня не пошла в школу, мама попросила посидеть с Елизабет, ей все хуже.
............... ДЖУЛИЯ! Я готова ее УБИТЬ! НЕНАВИЖУ! ............. Елизабет, что с ней???
бедняжка у нее жар, она бредит, говорит, чтобы я остерегалась "его", но кого?
.................... Я убью ее! Я убью Джулию! Скоро. .....................

Да! Я сделала это! Она мертва! ХА-ХА-ХА! Я смеюсь! Мне смешно!
Не могу остановиться! Этот смех погубит меня!....................... Елизабет, она умерла,
последнее, что она мне сказала: "остерегайся его" ..............
Кто-то следит за мной........... Он следит за мной!...................
Я видела его сегодня! Я знаю его! Елизабет говорила о нем!........................
Он везде! Он повсюду! Он следит!..................... СЕГОДНЯ Я УМЕРЛА.
Он сделал это. Я ОТОМЩУ!"

Я читала последние строки снова и снова. Я не могла оторвать взгляд. Я хотела закричать, но не могла.

- Как? Она убила ее, кого-то? Кто - она? Что я делаю здесь в этом доме?
Что привело меня? Как? Как... можно... сделать запись в дневнике..... когда ты... МЕРТВ?

Я захлопнула дневник и отбросила его в угол комнаты, но ВДРУГ.....

Послышались шаги. Сначала тихо... Я даже подумала, что мне показалось. Ещё одна моя ошибка. Шаги стали громче. Как и в тупых американских ужастиках я решила найти источник звука. Ну конечно! Нет бы выбежать из этого чёртова дома!
Нее, это же я.

Выйдя из комнаты, и пройдя по коридору я увидела свет. "Свет в конце тоннеля" - подумала я. - "Скоро всё закончится..."
Я зря на это надеялась... А хотя...

Свет исходил из небольшой комнаты. "Бывшая кладовка" - думала я.
Медленно, стараясь не шуметь, я проскользнула в эту комнату. Я могла бы и барабанами бить, никто бы не услышал, это скорее была самозащита.

В комнате действительно горел свет. Такой призрачный... Похожий на лунный. Я осмотрелась.

В комнате стоял стол и стул. Присмотревшись, я поняла что за ним сидит именно та девочка, которую я видела в начале. Чёрные волосы, тёмные, бездонные глаза. От неё исходил этот свет.

На этот раз она и не смотрела на меня. Она что-то писала.

"Это тот дневник!" - щёлкнуло у меня в голове.

Я шёпотом попыталась начать диалог.

- Эмм... Привет! Это ты Келли... Моррисон?

В ответ лишь тишина.

- Прошу, ответь мне! Я не сделаю ничего плохого!



...

Опять тишина. Я решила не стоять на одном месте, а действовать и подойти самой. Мне было немного страшно, ведь не каждый день попадаешь в такой дом, мало того в такую погоду!

Ну вот, я, подождав 3 секунды и сказав себе: "вперед", подошла к этой самой девочке..

Мне показалось, она плакала, и от этого девочка всхлипывала..

Я решилась еще раз спросить:

- Ээй.. все в порядке? Почему ты плачешь??

После этого была долгая пауза.

Когда девочка повернулась, я поняла, что это была еще одна моя ошибка.

Ведь...

Глава 3. Безумный смех.

..Она не плакала. Она смеялась! Смеялась! Поначалу тихо... просто хихикала.... так мило..... это даже заставило меня улыбнуться.... ошибка. Смех становился громче! Громче! Она смеялась! Громко! Как безумная. Сумасшедшая! Это был не просто смех. Какая-то истерика. Истерический, жуткий, безумный смех. Глаза были безумными. Как у зверя. Внезапно она замолчала. На минуту меня оглушила эта тишина. Жуткая, мертвая тишина. Она была еще ужасней этого смеха. Тишину разорвал раскат грома. Я невольно посмотрела в окно,
это .. как инстинкт. Потом я опять взглянула на девочку. Постойте. Она исчезла....
Опять я одна. Этот дом. Тишина.
И тут свет. А затем музыка. Тихая мелодичная. Как будто кто то включил музыкальную шкатулку. Это заставило меня насторожится. "Нет! Не повторю своих ошибок!!!! Не сегодня, это точно!" - подумала я.
Конечно же, я повторила.
Музыка прекратилась. Опять тихо. Лишь дождь барабанил за окном. Раскаты грома. Это единственное,
что освещало комнату.
А что услышала я дальше, заставило меня зажаться в клубок и зареветь. Громко, навзрыд.

Смех. Жуткий, истерический, безумный...

О нет, опять!
Нет, снова, это чувство страха, и я решилась пойти на истеричный смех... Кажется да, я поняла, он с ванной комнаты, которая находилась напротив.

Я не удержалась и пошла. Сделав 2 шага, я поняла, что это очень опасно, но мне было очень интересно. Тем более, уже нечего терять и раз я начала.. Что ж, пойду дальше!

Дрожащей рукой я открыла дверь, как предо мной...

Предо мной ванная, наполненная кровью. В ней она. Ну естественно, я же в доме с призраками, чего ещё нужно ожидать!

Я начала разглядывать её. Опять эти чёрные волосы. Не волнистые и блестящие, как в прошлый раз. Нет, просто чёрные. Глаза... Точнее, их отсутствие. Просто пустые глазницы, налиты кровью. И руки лежали на краю ванной. Вода... Или кровь выливалась за пределы.
По лицу её можно было сказать, что она подросла лет на 10 с последней нашей встречи.

Тут она начала смеяться. Я закрыла уши. Закричала. Она не остановилась. Всё смеялась.

- Остановись!!! - Крикнула я.

Она не останавливалась. И тут крик. Он оглушил меня. А хотя я держала уши закрытыми. Я открыла глаза.
Зря... Ещё одна ошибка. Кажется, роковая.

Открыв глаза я поняла, что все исчезло. Ванная полная крови, жуткое чудовище с пустыми глазницами - этого всего нет.
Все исчезло. "Видение?" - пронеслась мысль в моей голове. - "Хотелось бы мне, чтобы это было правдой. Или я опять ошибаюсь?"
Жуткий душераздирающий крик повторился. Да, конечно, любой нормальный человек убежал бы прочь из этого проклятого дома и больше бы не приближался к этому дому! Нет, к этому кварталу! НИКОГДА! Но не я.
Я пошла на крик и зашла в очередную комнату и тут я увидела девочку, нет, не Келли, девочку ее возраста и я догадываюсь, кто она...

Глава 4. Джулия.

Войдя в залитую светом (на моё удивление) комнатку, я увидела девочку. Длинные, шоколадные волосы волнами ложились на плечи, зелёные глаза, наполненные слезами, смотрели на меня, ангельское личико не выдавало эмоций.
Хотя... Я вгляделась и лицо, и в глаза. Боль. Не детская боль.

- Детка, что с тобой? - спросила я

- Мне плохо. Помоги. Я знаю, ты можешь. - Она говорила шёпотом.

- Ты Джулия, да?

- Да.

По её щекам пробежала слеза. За ней ещё. И ещё. Сердце моё защемило. Я бросилась к ней. Обняла её. Так крепко, как могла. Ну конечно...
Есть угроза того, что я могу сойти с ума или умереть, но я стояла и обнимала эту девочку.

Мы стояли минут 5, если не дольше. Она потихоньку успокаивалась. Вдруг я почувствовала, что-то мокрое, вязкое и липкое. Я посмотрела на руку. Кровь. Шокирующим взглядом я посмотрела на Джулию. Улыбка. Нееет, не гримаса. Улыбка. Искренняя. Тёплая.

- Спасибо.

- За что, малышка?

- Ты не побоялась смерти. Пришла сюда. Пойми, это конец твоего пути.

Ты заслужила правду.

...

Что? Конец? Я умру? Я умираю? Нееет, это не может быть правдой, это сон! Еще одно видение? Прошу! Не надо! Почему я? Почему?

Я упала на колени. Сжалась в комок и стала плакать. Просто плакать, так как никогда. Мне не было больно. Нет, я вообще ничего не чувствовала. Мне было тепло, жарко, а потом холод разлился по телу. Кровь будто застыла. Что это? Это смерть? Так это происходит? Но почему я?

Я рыдала, горячие слезы лились по щекам. Я так люблю жить! Я столько хотела сделать в жизни. Мне 15, мне рано умирать. Вдруг я услышала смех. Тот самый смех. Ненормальный, дикий смех.

Я посмотрела на Джулию. Она смотрела на меня своими зелеными глазами и продолжала улыбаться. Эта улыбка сводила меня с ума. Но вдруг кровь! Кровь полилась у нее изо рта. Гримаса ужаса исказила ее лицо. Она пыталась закричать, но это было больше похоже на сдавленный стон. Она схватилась за живот, затем посмотрела на руки. Они были в крови. Она рухнула на пол, и я увидела Келли с окровавленным ножом в руке. Она засмеялась опять. Опять этот сумасшедший смех. Я закрыла глаза и открыла их снова. Видение. Опять все исчезло.
Опять я осталась одна. Я, жуткая комната, жуткие мысли и.... Дневник! Я увидела его опять... Вот он. Я не хотела опять читать этот чертов дневник, но это был единственный способ узнать, что произошло. Я должна была узнать! Ведь что-то привело меня сюда, в этот проклятый дом, я слишком далеко зашла и теперь не сдамся, пока не докопаюсь до истины! Я открыла дневник и прочла последнюю запись:

"Вот как я ее убила! Мило, правда? Немного банально... Просто вонзила в нее нож.
Можно было придумать что-то пооригинальней... Ведь она заслужила больше!
Больше мучений! Ведь она причинила мне столько боли!"

По моим щекам покатились слезы.

- Это так жестоко, Келли! - закричала я. - Ты слышишь меня, девочка!

Ты не должна была этого делать! Я понимаю, тебе тоже больно, но... но почему ты рассказываешь это мне? Разве я могу тебе чем-то помочь?

Я закрыла дневник и тут....

И тут снова этот свет. Комнатка залилась лунным призрачным светом.

"Началось!" - подумала я.

Медленно я поднялась с колен, вытерла слёзы. Увидела пред собой Келли. На этот раз у нее были обычные глаза, которые смотрели на меня без каких-либо эмоций, бледное лицо, от которого исходил лёгкий свет и чёрные волосы. Она молча смотрела на меня. И тут на её лице возникла гримаса ужаса. Она закричала. Я в непонимании уставилась на неё. Сзади послышался шум. Я не обернулась. Я смотрела на малышку. Опять звук музыки из шкатулки. Он заглушал крик. Рядом стоял небольшой столик. Я залезла под него, села и стала наблюдать за происходящим.

Девочка кричала: "Чего ты хочешь" с каждым разом всё громче.

Около неё появилась тень. Вскоре она приобрела силуэт огромного мускулистого мужчины с отсутствием причёски. Он обернулся в мою сторону. О, как он был ужасен!!!! Огромные пустые глазницы, носа нет вообще, и рот, широко открытый рот, был полон острыми как бритва зубами. Он посмотрел на девочку.

Я зажмурилась что бы не видеть этого. А когда открыла глаза, первое, что я увидела, это Келли. Точнее, её остатки. Глаз не было. Вместо них зияли огромные дыры полные крови. Её тело медленно разлагалось.

Глава 5. Все проясняется.

Я моргунала и опять посмотрела на труп. Я увидела то, что и ожидала увидеть. То есть ничего. Опять все исчезло.... Я закричала. Видение! Опять чертово видение! Я кричала как сумасшедшая и плакала! Рыдала!
Не от того, что я увидела, нет. От безысходности, от непонимания, от бессилия.

ЧТО? Что все это значит? Какое я имею к этому отношение?

Я ничего не понимаю! Что мне делать? Это он? Оно? Это существо убило ее? Почему? Зачем? Ничего не понимаю.

Я остановилась. Перестала плакать. Решила все обдумать, постаралась успокоиться.

Дневник! Это единственное, что может помочь мне понять все. Нужно перечитать все страницы. Внимательно. Все сначала.

Я вылезла из-под стола. Мне не пришлось искать дневник. Он лежал там, где совсем недавно лежал труп Келли. Он будто появлялся тогда, когда был нужен мне. Я открыла его и начала читать с дня появления Брайана.


....1989 год. 1 сентября. Брайан, он новенький, такой симпатичный, сегодня он улыбнулся мне на математике. У него такая милая улыбка, глаза карие, а волосы каштановые.
....1989 год. 9 сентября. Брайан сегодня пригласил меня прогуляться в парке, жду этого с нетерпением...
1989 год. 14 сентября. Брайан & Келли =


.....1989 год. 21 сентября. Джулия, такая стерва! Флиртует с Брайаном у меня на глазах! Она же знает, что он мне нравиться. Я думала, мы с ней подруги! Ненавижу ее! СТЕРВА!....
1989 год. 14 октября. Да! Я сделала это! Она мертва! ХА-ХА-ХА! Я смеюсь! Мне смешно! Не могу остановиться! Этот смех погубит меня!
Джулия мертва. Она поплатилась за все! Теперь он мой. Поняла, Джулия? Брайан Дэвис мой!

Я вскрикнула и в ужасе выронила дневник.

"Брайан Дэвис". - эти слова не выходили из головы.

"Папа...." - прошептала я.

Нет! Это не правда! Это может быть любой другой Брайан Дэвис.

Я схватила дневник и снова стала перелистывать страницы, смотря только на заголовки: "1989 год..."

Судя по датам, это случилось 23 года назад, значит этому Брайану Дэвису должно быть около 38 лет.

......

Да. Папа. Кого я обманываю? Нужно посмотреть правде в глаза. Поэтому я здесь. Это все объясняет. Есть только один человек, который объяснит мне все... папа... Я выбежала из этого жуткого дома... и побежала домой. Но.. Остановилась и обернулась... Посмотрела на этот старый, жуткий дом, который в ответ смотрел на меня своими большими темными окнами.

Я вернусь... я обещаю, я вернусь.. скоро.. я помогу тебе, малышка Келли... помогу уйти из этого мира. Окончательно.


На улице продолжал идти дождь. Я бежала недолго. Устала. Виновата слабая дыхалка. Решила сбавить темп и немного пройтись. Мой дом находился в 2 кварталах отсюда. Идя, я обдумывала ситуацию.

"Итак, что у нас есть... Девочка. Ещё одна. Обе брошенные и покинутые.
Чувак с жутко-мерзким лицом. Папа. Пффф!!!! Я так устала!"

И вот он, мой дом. Я шла так быстро, мысли крутились в моей голове, я не заметила, как дошла до дома.

"Итак, я могу"

- Мам, пап, я дома.

- Паааап.

-Что, родная? Мы на кухне, пьем кофе.

Я вошла на кухню. За столом сидели мама и папа.

- Пап, Келли Моррисон. Кто она?

Он открыл рот в изумлении и выронил кружку. Она с грохотом упала на пол и разбилась. Горячий кофе растекся по полу.

- Идем. - резко ответил он и вышел из-за стола.

Мы прошли в его кабинет. Он достал из нижнего ящика стола пыльный школьный альбом и сдул с него пыль.
Он открыл страницу с общим школьным фото. Я увидела 15-тилетнего папу и... Келли. Я невольно вскрикнула.

- Да.. теперь все ясно, я была права... - прошептала я.

- Она была милой девочкой - начал папа - Она нравилась мне, но ревность свела ее с ума, да еще и смерть младшей сестры.

- Пап, кто убил ее? Зачем? Почему?

- Никто, она сама. Она сходила с ума, ей казалось, что за ней кто-то следил... Потом она закрылась в ванной и порезала вены...

- Ннно так же не может быть! - я сказала это почти шёпотом.

- О, ещё как может. Элизабет просто очень сильно болела. Кажется, рак мозга. На этой почве столько стрессов. Келли же была психически нездорова. - он сохранил в голосе твёрдость.

- О Боже! - закричала я.

- Это только начало... - он опустил голову.

- Но, а почему у неё нет глаз? Что с ними? - спросила я.

- Эммм... Вследствие этого не указали. - он

- Но я видела!!!!! Я знаю, ее убили! - я закричала и стукнула кулаком по столу.

- Нет. Ложись спать! - папа явно был озабочен ситуацией.

- Ты мне не веришь?- слёзы покатились по мои щекам. Я опустила голову.

- Милая, - он вздохнул. - Пойми, это было так давно...

- Папа, мне страшно. - я прервала его на мысли. - Она придёт за мной. Я должна во всём разобраться.

- Ладно, слушай...

Глава 6. Крик.

Не успел он и начать как "Аааааа!" - послышался крик ужаса снизу.

- Мама! - хором вскрикнули мы.

Мы вдвоем быстро спустились по лестнице на кухню. Мама лежала на полу. На полу растекалась темная лужа...

"Кровь!" - пронеслось в голове.

Я подбежала к маме и обняла ее. Я все запачкалась в крови. Она смотрела на меня, не моргая. Смотрела на меня мертвыми глазами..

- Нееет, мамочка, нет! Этого не может быть! Нееет, прошу...

- Нет, Эбби! - вскричал папа.

Горячие слезы лились по щекам.

Это сон! Я сплю и сейчас проснусь. Очередное видение?... Нет... я опять ошибалась, теперь все так реально...

И тут я увидела его. Дневник, лежащий на полу. Я прочла последнюю запись:

"Нет Джулии, нет Эбби. Он мой! только мой! Слышишь, дурочка? Ты мне не поможешь! Хах, нет... Поможешь! Твоя смерть - лучшая помощь.. Я убью тебя, и он станет моим навсегда, только моим..."

Я бросила дневник и заревела. Началась истерика. Папа подошёл ко мне, попытался обнять... Так я прям ему и дала это сделать. Я вскочила и принялась мерить комнату шагами. Слёзы ручьями лились по щекам.

- Как?! Как ты мог связаться с этой... С этой сумасшедшей?! - истерика продолжалась.

- Милая... - он склонился над телом убитой мамы.

- Что!? Ты... Ты понимаешь, мама убита!!! Вот она, посмотри! А знаешь, что будет дальше? Не знаешь, как я понимаю. Следующей после мамы буду я! - я была на пределе.

- Нет. Не будешь. Я не позволю. - сказал папа.

Он встал. Подошёл к телефону. Набрал номер участка.

Я не слышала слов. Меня привлёк свет в кухне. Я взяла дневник, который валялся на полу. Вытерла слёзы.
Поднялась наверх. Зашла в кухню... О да... Я узнала этот свет. Такой призрачный. Затем послышался смех.
Громкий, истерический. Сумасшедший.

- Привет, Келли. - с ледяным спокойствием сказала я.

В ответ смех. Опять смех.

Глава 7. Последняя смерть.

- Когда ты наконец прекратишь смеяться! - в ярости закричала я.

- Никогда. - сказал отец. - Она не может. И не сможет никогда!

...

- Скажи что-нибудь, ну! - он с вызовом посмотрел на Келли. - Ха! Ты не можешь, правда? Ты не можешь произнести ни слова. Потому что ты мертва! Потому что ты проклята! Смех - твое проклятие. Ты любила меня, глупая девчонка... Но я не любил тебя! И не полюблю никогда!

Ох, сколько же боли приносили ей эти слова. Теперь Келли молчала. Она больше не смеялась. Она внимательно смотрела на папу своими большими черными глазами. Смотрела... Слушала... и плакала. Плакала, слезы катились по ее щекам. Искренние, настоящие, теплые и такие... человеческие. Да, она труп. Ходячий мертвец. Призрак. Но она больше не вызывала ужаса, только жалость, сочувствие. Она больше не была похожа на жуткую, сумасшедшую девчонку, чей смех вызывал у меня ужас. Теперь она была похожа на маленькую, беспомощную и так искренне и безумно любящую.

Отец продолжал:

- Ты убила Джулию! Ты думала, что когда Джулия мертва, больше никто и ничто тебя не остановит. Ты думала, что я стану твоим навсегда. Ты смотрела на меня своими влюбленными глазами. Не отводила от меня глаз. Ох, как же меня тошнило от твоей любви! От твоих взглядов, улыбок! Просто выворачивало наизнанку. Я больше не мог терпеть! И убил тебя.

Я в ужасе посмотрела на отца, не веря его словам. Выражение его лица было таким жестоким, безжалостным...
Он больше не был похож на любящего, заботливого и доброго отца. Он был похож на убийцу! Я больше не узнавала его. Просто не хотела его знать. Я смотрела на него с отвращением, а он все продолжал:

- Ты нравилась мне поначалу, пока я не понял, что ты сумасшедшая. Ревность свела тебя с ума! Сумасшедшая! Ненормальная!

Я больше не могла выносить этого.

- Нет! - закричала я. - Сумасшедшая не она, а ты!

Не понимая, что делаю, я набросилась на отца с ножом, которым была убита моя мать.

Он был силен, но он даже не сопротивлялся. Он смотрел на меня и улыбался. Он не верил, что я могла это сделать. Но я была серьезно настроена.

- Я убью тебя! - закричала я.

- Ха, глупая, ты ведь не сделаешь этого, родная, я знаю, что ты не сможешь.

- Ты ведь смог. А ты мой отец, знаешь, яблоко от яблони недалеко падает.

- Глупышка, прекрати играть с острыми предметами, ты же не всерьез собираешься убить меня? Тогда ты не узнаешь, как все произошло, ты ведь хотела узнать правду?

- Я знаю правду! Ты убийца! Ты заслужил смерти! Я убью тебя!

- Зачем? Чтобы отомстить за сумасшедшую, которая убила твою мать?

- Я... я... - слезы покатились по щекам, я словно совсем обезумела. Схватилась крепче за нож... и вонзила его в живот отцу.

- Но... но... - он в ужасе посмотрел на меня, потом на рану. Темная лужа крови растеклась на полу. Кровь.. столько крови я видела сегодня...

Я подбежала к Келли и обняла ее. Да, опять обняла призрачную девочку, опять... после случившегося сегодня я знала, что от этого следует ожидать... но... мне было все равно. Я уже ничего не боялась, даже смерти...

Я обнимала ее, она была холодной, ведь она мертва... Она смотрела на у меня и улыбалась.. Ее глаза больше не были черными и жуткими. Они были такими... добрыми, полными искренней благодарности.

Я знала, что я сошла с ума. В моих поступках не было логики... Убила, чтобы спасти мертвого...


Новость отредактировал Vangelia - 19-12-2012, 00:57
19-12-2012, 00:54 by Lisss666Просмотров: 2 964Комментарии: 17
+8

Ключевые слова: Сумасшедшие убийство нож кровь дневник видение отец девочка призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
19 декабря 2012 00:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хм.. елси учесть что история твочреская, то очень даж не плохо))) только дочитывать лень
но плюс поставила
                      
#2 написал: elche27
19 декабря 2012 00:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Lisss666

У меня вопрос. Вы сами-то это читали?
И ещё вопрос. Вы, когда историю сюда скидывали, и правда думали, что её кто-нибудь прочтет до конца?
                
#3 написал: Scarah Screams
19 декабря 2012 00:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Я читала) Неплохо)+
            
#4 написал: Дезмонд Майлс
19 декабря 2012 01:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Vangelia,Я читала) Неплохо)+


lol Капец иногда редам тяжело! Я думаю что за этот труд надо платить! Хотя бы чуть чуть! Инет деньги там или на симку) Я читать такое не буду) da
                           
#5 написал: Scarah Screams
19 декабря 2012 01:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Цитата: Дезмонд Майлс
Капец иногда редам тяжело!


Да-да) Таков наш труд....
            
#6 написал: elche27
19 декабря 2012 01:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Vangelia,
Так её ж Ванька должен был редактировать?!
Цитата: Дезмонд Майлс
Я думаю что за этот труд надо платить! Хотя бы чуть чуть! Инет деньги там или на симку)

И не говори)))) Хотя б стакан молока наливали, чтоль)
                
#7 написал: Scarah Screams
19 декабря 2012 01:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Цитата: elche27
Так её ж Ванька должен был редактировать?!


Должен был, да некогда было, поздно. Я взяла, помогу, чо.
            
#8 написал: димик
19 декабря 2012 01:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Еле осилил. Сойдёт ++++
                     
#9 написал: Чародей
19 декабря 2012 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Длинная) Можно сказать, небольшая повесть в духе старых страшилок. Немного разбросаны мысли и не слишком четко описано все, но есть что-то олдскульное... ++
#10 написал: alisalevina
19 декабря 2012 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Лови++++++++++++++++++++++ но на будущее - не пиши так много!)))))))))))))
#11 написал: Галадриэль
19 декабря 2012 09:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
+++++++++++++++++++
      
#12 написал: Immortal o_O
19 декабря 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Не прочитал,тяжело.
       
#13 написал: Dr. Kripke
19 декабря 2012 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Не понравилось.
Все как-то быстро, для такого объема текста. В той части, где появляется отец - ее как будто пытались сократить, что ли, чтобы поменьше получилось wink
Девочка-призрак плачет - обнимааашки)
Маму грохнули - нормаааально))
Папа убил девочку, кого жалеть? Девочку-мертвяка! Ну конечно! Убить папу! wink
Если бы между всем этим были более "плавные" и логичные переходы, было бы нормально еще)
       
#14 написал: Sailor Moon
13 января 2013 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
мне очень даже понравилось)
просто такие истории надо на части разделять вот и все решение того что вам читать лень) +
#15 написал: VOLK11
22 января 2013 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++ и не слушай... Бред по поводу длинных историй, наоборот лучше... А иначе начинают разбивать на части, это бред...
   
#16 написал: Ulka Ulka
27 апреля 2013 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Длинновато,но тем не менее интересно +
  
#17 написал: OmbreMorte
1 ноября 2021 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну, затянуло, хоть вначале и было немного воды
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.