Карнавальные маски

(Звонит будильник)… (Звонит будильник)…Опять эта заунывная мелодия. Каждый божий день, я просыпаюсь под эту заунывную мелодию!
Проснувшись, Кристоф, неохотно оторвался от кровати, окинул комнату взглядом и нашёл халат. Одев его, он направился в ванную. Побыв там минут двадцать, пошел готовить завтрак на кухне. Его путь проходил через неимоверно длинный коридор. Проходя мимо полки, стоящей по левую сторону, он вдруг обернулся на нее. Его взгляд упал на маску, расположенную на ней. Это была лишь одна из его коллекции. Собирает их, когда уезжает в командировку, в другую страну.
Вот он смотрит на нее, в его голове начинает играть та самая музыка, которую он слышал, будучи во Франции. Это был ресторан, не весьма роскошный. Он сидит за столиком с какой-то очаровательной девушкой. На его лице проявляется злобная ухмылка, которую трудно различить с обычной улыбкой. После ресторана, он пошел в номер. Пока он зажигал свечи, она уже успела раздеться. Ее голое, стройное тело, сразу же возбудило его. Он моментально снял с себя все вещи и накинулся на нее, подобно волку на дичь. Запах ее сладостных духов, ее мягчайшая кожа – все ее великолепие будило в нем зверя. Она кричала, кричала настолько громко, что можно было услышать в соседних номерах…
Свечи начали гаснуть. С последней потухшей свечой, он вернулся в тот самый коридор. В нем не было тех красок, которые окутывали то мгновение. Он перекинул взгляд на другую маску. С ней так же связывали определенные воспоминания. Лицо Кристофа изменилось. Он понял, что каждая маска таит в себе его частичку. Каждая маска олицетворяет его, как другого человека…
Его мысли прерывает телефонный звонок. Он отвечает, это его приятель с работы.
- Привет, слушай, мне предложили съездить в Канаду на следующих выходных, но мы с семьей послезавтра уезжаем в Египет. Можешь поехать в Канаду вместо меня, в долгу не останусь.
- Вечно тебя приходится выручать…
- … Это значит «да»?
- эх… ( вздох ) … Да
- Отлично, я тебе попозже позвоню, все обсудим. Пока
Он положил телефон в карман. Вместо завтрака пошел в комнату, сел за компьютер и начал искать маску, которую можно купить в следующей поездке...


Новость отредактировал Вуки - 26-10-2012, 11:30
26-10-2012, 11:30 by Limonad360Просмотров: 1 494Комментарии: 4
0

Ключевые слова: карнавальные маски кристоф Кристоф карнавал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: СоНеЧкА
27 октября 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Не страшно...( Как то не очень понравилось! И с мистикой,по моему,не особо связано. feel Так что без оценки!!
#2 написал: 0leegee
27 октября 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
что это тут вообще забыло!?
#3 написал: Кукла Мрака
28 октября 2012 01:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
чесно, как то гне очень, но сама история несёт в себе. что - то потайное, поэтому плюс можно поставить хотя бы за попытку)
                      
#4 написал: Elza
30 октября 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Без эмоций... no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.