Призрак-спаситель

Непонятная история случилась с одним моим другом,воевавшим в Чечне. Наши парни уже брали штурмом Грозный, мой друг,назовем его Вадимом, вместе со своей ротой должен был взять и зачистить от террористов один из домов по одной из улиц города.задачу они успешно выполнили. Проходя мимо одной из комнат, он услышал оттуда детский плачь."Наверно кто-то из местных жителей". Он вошел в комнату и увидел, что в углу сидела девочка лет шести-семи, в красном платьице, с голубым бантиком остереженных в каре черных волосах и плакала. Он подошел к ней попытался её успокоить: "Ну, малышка, не плачь... У тебя будет все хорошо. Давай я тебя уведу отсюда, найдем маму и папу..." Вместо ответа она взглянула на Вадима. У неё не было глаз.. вообще. Просто тьма вместо глаз. Её взгляд пронизывал Вадима насквозь, словно прожигал душу, раскрывая её самые заветные тайны. Вдруг девочка встала и пошла на выход. Она прошла мимо него и прошла дальше по коридору. Надо ли говорить, что бывалый морпех от такого чуть не свихнулся: и так война идет, так еще всякая хрень мерещиться. Девочка прошла мимо него в коридор, посреди него она остановилась и внимательно посмотрела на Вадима: взгляд её теперь не казался пронизывающе-острым, а скорее призывающим. Вадим решил последовать за ней. Она повела по вниз по лестнице к подвалу. Перед дверью девочка остановилась и указала на дверь. Взяв автомат в руки, Вадим отворил дверь (она была заперта снаружи засовом). За ней послышались испуганные восклицания и женский плачь. Вадим отворил дверь и увидел,что в подвале прятались местные жители, в основном, женщины и дети. Но вдруг его лицо побелело от страха - среди женщин он увидел ту самую девочку в красном платьице. Девочка посмотрела на солдата и обиженно сказала маме: "Мааам, я ведь говорила, что нас спасут, а ты мне не верила". Как он сам говорил, что девочка эта теперь охраняет его. Во время боев под Аргуном, его взвод брал один из кишлаков. Проводя сквозь лес свой отряд прямо перед его ухом закричала девочка, да так сильно и ясно, что его даже как-то парализовало. Когда крик стих - то к своему изумлению он обнаружил: если бы он сделал еще шаг - он бы подорвался на растяжке "духов". Но все же он успел разглядеть красное платьице в глубине леса...


Новость отредактировал Адель - 7-06-2011, 08:49
6-06-2011, 22:15 by Joker123Просмотров: 2 104Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Призрак девочка спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
7 июня 2011 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++++++
                     
#2 написал: Simple love
7 июня 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Какая хорошая девочка:) +
  
#3 написал: luba600
9 июня 2011 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
ух ты! +
 
#4 написал: Poring
13 июля 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
+++++++++++++++
#5 написал: МиЛаШкА КлОя
17 сентября 2012 14:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
[color=#CC33CC][/color]хорошая девочка love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.