Силуэт

2010. После прогулки с моей девушкой я пошёл домой.

Я лёг спать. На следующий день я сел за компьютер. Ко мне в ВК решил добавиться пользователь You-are Next. И я подумал: "Добавлю. Вдруг какой нибудь весёлый чувак".

Я: Привет!
Он: PRIVET.
Я: Как дела?
Он: PRIHODI ZAVTRA V KLUB.

Я пришёл. Было много народу. Встретилась моя девушка. Мы потанцевали, поели за барной стойкой... Мне захотелось в туалет. Посидел я там минут 10. Выхожу - никого! За барной стойкой пусто.

На телефон приходит сообщение: "HOCHESH POIGRAT'?"

Холодная дрожь пробрала меня до костей. Я видел тёмный силуэт перед собою. Он показывал какие-то жесты.

Когда я вышел из клуба, на улице было пусто. Ни одной машины, ни одного человека! Но меня вырвало после того, как я увидел полностью окровавленное дерево, развешенное органами. Я упал в обморок от увиденного, и меня увезли в больницу. В окне я видел страшного мужчину. Он показывал свой телефон, на нём была надпись "IGRA PRODOLJAETSA." Было чётко видно, что мелкими буквами было написано "TI SLEDUYUSHIY". Я думал, что это моя последняя неделя жизни.

Меня отвезли домой. Я лёг в кровать. Время 03:00. Вдруг я увидел девочку. Тень девочки на балконе. Она играла с мячиком, смотрела на меня светящимися глазами и повторяла: "Игра продолжается! Игра продолжается!"

На следующий день я обратился в полицию, что меня преследует якобы маньяк и маленькая девочка. Будто бы они пытаются убить, я ещё не знал, что они задумали...

Я просто офигел от этого... У полицейского выпали глаза, и он сказал: "Ты следующий".

С криками я выбежал оттуда. По телевизору передавали, что маньяк скрывается в городе. Из-за него погибло немало людей. Они резали себе вены, выпрыгивали из окон, застреливались или травились.

- Может, мне покончить с жизнью? - произнес я. - Или бороться с тем, что меня преследует?

Продолжение следует...


Новость отредактировал YuliaS - 10-03-2016, 07:59
10-03-2016, 08:59 by Valera_IvanovПросмотров: 2 077Комментарии: 1
-4

Ключевые слова: Силуэт преследование маньяк авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Неверующий
10 марта 2016 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Если на улице не было ни одного человека и транспорта, кто возил в больницу и домой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.