Новая жизнь

"Как банально... Почему я такой неудачник?" - мысли перепутались в голове Дмитрия. Очередная мимолетная влюбленность, новая надежда, что уж на этот раз всё получится... Но всё рухнуло в один миг. Ей не понравились его ухаживания. Цветы, стихи, забота? Да плевала она на всё, "девочка XXI века". Ей нужна машина, деньги, сексуальный красавец. Ни к одному из этих критериев Дмитрий не подходит. Что ж...
"Мразь... Тебе легко играть с моими чувствами".
Учеба никуда не годится. Родителей у Дмитрия не было, в университет приняли по льготам. Вечерами он подрабатывал в кафе. Разве это жизнь?
Как называли Дмитрия, он был парнем, "застрявшим в детстве". Странные мысли, влечение к темной приходелической музыке, даже строгий стиль одежды - делали его непохожим на других.
"Как скоро придет сон?"
Хлопнула входная дверь. Дмитрий протер глаза и нажал на подсветку будильника. Половина третьего ночи. Опять сосед по квартире приперся после пьянки.
Выключив будильник, Дмитрий повернулся к стене, погружаясь в самые разные мысли.
"Стоп. Сосед же пару дней назад уехал к родителям, в провинцию..."
Дмитрий ошалело вскочил с кровати и распахнул дверь в комнату. Было слышно, как кто-то вытирает ноги об коврик.
-тДима, ты дома? - внезапно прозвучал странный протяжный голос.
От страха у Дмитрия даже помутнело в глазах. Необъяснимый ужас... Кто это? Как он попал в квартиру?
Резким, оглушительным хлопком, в комнате выбило окно. Дмитрий вскрикнул и упал на пол, прикрывая голову от стекла.
- Иди сюда, ты мне нужен, - голос звучал тяжело.
И тут в комнате начался настоящий ужас. С потолка упала люстра. Неведомая сила вырубила дверь с петель и отшвырнула ее к стене. Кровать с треском проломилась пополам. Со стен посыпалась краска.
Дмитрий уже кричал, согнувшись на полу и закрыв уши, как вдруг...
- Вот ты где, Дима, а я уже потерял тебя.


- Ощущение, что здесь пронесся ураган.
Полицейские были в шоке, когда пришли в квартиру по заявлению соседей. По их словам, посреди ночи в квартире, где проживают два студента, начался дикий грохот, сопровождающийся криками.
Сотрудникам даже не пришлось ломать входную дверь - остались только петли.
На коврике у двери были странные выжженные следы. Все окна в квартире были вырваны с основанием.
- Что за чертовщина? И где жильцы? - на эти вопросы полицейские не могли дать ответов.


Дмитрий помнил, как убивал ее... Странный незнакомец дал ему силу. Силу собраться и совершить то, что необходимо. Ее кровь... Ее кровь была по всей комнате. Ее тело было прибито к потолку железным штырем. А она была еще жива...


"Незнакомец сказал, что даст мне новую жизнь. Новое тело. В нем я видел цель. Цель, ради которой я должен жить.
Он говорит, чтобы я не смотрел в зеркало. Почему? Мне нельзя задавать вопросы..."


Как так можно убить человека... Многие полицейские не выдержали и покинули комнату. Потолок и пол был напрочь залит к кровью. Труп девушки был прибит к потолку, вогнанным с невероятной силой металлическим штырем. На лице убитой застыло выражение животного ужаса и боли. Она была жива, когда это случилось...


"Моя прежняя жизнь угасает. Хозяин говорит, что во мне зарождается новая. Я могу верить ему? Я не могу не верить. Мне не во что больше верить. Он заставляет... Заставляет..."


Новость отредактировал Omegon - 20-10-2012, 15:04
20-10-2012, 15:04 by ЗадумчивыйПросмотров: 1 585Комментарии: 11
+15

Ключевые слова: Жизнь парень хозяин

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
20 октября 2012 15:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Fallen-Angel
20 октября 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
+++++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: sasha28
20 октября 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: d4niil
20 октября 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
мелкий косяк,но это простительно,плюс
 
#5 написал: Задумчивый
20 октября 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 12
d4niil, укажите на него пожалуйста, чтобы иметь ввиду на будущее.)
#6 написал: kisa1002
20 октября 2012 22:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Задумчивый,
1.Много раз Дмитрий пишешь;
2.Начало историй читаешь с удовольствием,а в середине путаница начинается,всё на эмоциях(ну в принципи,понять можно)
Так уж,за историю +++++++++++++++++
        
#7 написал: chimiK
21 октября 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Я тоже, пожалуй, плюсану.)
  
#8 написал: blekhot
21 октября 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+++++++++++++++++++++
#9 написал: Кукла Мрака
21 октября 2012 15:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
потрясающая история braavo

пишите ещё..)
                      
#10 написал: СоНеЧкА
21 октября 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Немного банально,но я сегодня добрая)) +
#11 написал: johnny-max-cage
22 октября 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
Очень интересно было читать! Здорово написал! МОЛОДЕЦ! +++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.