Лесной кошмар

Григорий был самым обычным человеком. У него была работа (он занимался производством мыла), какое-никакое жильё (двушка на «Выхино» досталась ему от родителей) и друзья (по крайней мере, он так считал). Но, все мы по-своему индивидуальны, и Гриша был не исключением. Он очень любил природу. Почти каждый уикенд он отправлялся на охоту, на рыбалку или по грибы, по ягоды. В эти выходные Григорий тоже решил поехать на природу, за грибами. Накануне, он достал из шкафа длинную одежду (от клещей) и большое лукошко. Утром он встал, оделся, умылся, позавтракал бутербродами с колбасой (от такой еды его не укачивает), оделся, взял корзину и поехал на автобусе до своего любимого леса. Приехав на место, Гриша огляделся. Ничего здесь не изменилось: вот та самая берёза, а вот тот старый трухлявый пень. Найдя ориентиры, он пошёл старой вытоптанной тропинкой. Идя по своей тропинке, Гришка позволял себе на несколько десятков метров, потому что он очень хорошо знал этот лес. И в этот раз, он свернул с маршрута, увидев земляничную поляну. Провозившись с ней примерно полчаса и собрав полное лукошко, довольный Гриша пошёл (как ему казалось) в сторону тропинки. Увидев, что тропинки там нет, Григорий растерялся. Но потом, подумав, что тропинка может быть за той берёзой, пошёл в том же направлении. Но ни за той берёзой, ни за тем дубом тропы не было. Гриша уже начал искать север по мху, как вдруг, затылком почувствовал чьё-то дыхание. Он оглянулся и увидел то, чего ожидать ну никак не мог, он увидел пугало. Лицо у этого пугала было очень зловещим. Настолько, что Гриша даже выронил лукошко. Хотя всё это можно было как-то объяснить. То, что Гриша принял за дыхание, могло быть просто тёплым ветерком, чучело в лесу можно объяснить тем, что раньше тут было вспаханное поле, но оно заросло травой, но пугало наводило на совершенно непонятную тревогу. И парень, оставив корзину, бросился бежать. Увидев водоём, он успокоился. Потому что точно знал, озёр тут нет, а речка выведет его на знакомые места. Но тут он увидел русалку. Она сидела спиной к нашему герою. Гриша попытался подойти к ней. Но тут она повернулась лицом к Григорию, и лицо у неё было, увы и ах, не как в диснеевских мультиках. Это была кровожадная морда с окровавленными зубами, а на руках были не менее окровавленные когти. И со всем этим арсеналом чудовище прыгнуло на нашего героя. Но Гриша, ловко увернувшись, побежал в чащу леса. Не пробежав и ста метров, Григорий напоролся на ещё одну ужаснейшую находку. Он увидел яму. В ней лежали разные тела, от древних скелетов до свежих трупов. Их всех загрызло это чудовище. У Гриши подкосились ноги, и он заплакал, заплакал, как маленький ребёнок. Теперь эта жизнь на «Выхино», эти серые (как он считал) будни показались ему раем. Его сожрут, его сожрут, как всех этих несчастных людей. Только теперь Григорий заметил красный ручей. Здесь могла плыть русалка. Вот как она сюда попадала. Ясно, что в этом ручейке не краску пролили. Гриша встал и просто побежал. Он не знал куда бежит, ему просто хотелось куда-нибудь спрятаться. Гриша бежал, пока не увидел ЕГО. ОН - это то пугало. ОН шагал туда-сюда, как охранник по охраняемой местности. Гриша долго смотрел на НЕГО, пока ОН не обернулся на нашего героя. Гриша не выдержал этого пронзительного, противного взгляда. Григорий побежал в противоположном направлении и вдогонку услышал дьявольский смех. Нет, он не плакал, слёзы сами лились из глаз. Он бежал долго, пока не увидел обрыв. Гриша попытался притормозить, но было слишком поздно, и наш герой полетел вниз. Увидев, что он падает в воду, герой успел сгруппироваться и приземлился в воду довольно мягко. Сначала Гриша просто барахтался в воде. Но умел хорошо плавать. Поэтому выплыл сравнительно быстро. Вода заставила его взять себя в руки, и герой уже наметил берег, до которого надо доплыть. Гриша уже поплыл, но тут почувствовал боль в плече. Он обернулся и увидел знакомые окровавленные зубы…


Новость отредактировал Вуки - 16-10-2012, 13:17
16-10-2012, 13:17 by SernylПросмотров: 2 305Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: берег русалка пугало яма ручей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: шакира151612
16 октября 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
мдаааааааа. чё за фигня???????????? -
#2 написал: ПсихТаблетка
16 октября 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Та ну, не интересно, детская страшилка.
 
#3 написал: kisa1002
16 октября 2012 17:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Опять очередной бред!!!!
        
#4 написал: Кукла Мрака
17 октября 2012 14:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а меня стебануло)
+ поставлю..)
                      
#5 написал: Killer2012
1 декабря 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Бредятина, но панкушно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.