Минус первая улица, часть1

После того, как я написал "Особняк маньяка", ко мне давно не приходило вдохновение, но вот меня озарила муза, и я написал еще одну историю, как я люблю - "маньяк, пила и горы трупов". Смотрите сами.

История эта случилась в ноябре, в это время детективу Нельсону поступила информация о нескольких кровожадных убийствах, которые происходили на так называемой минус первой улице. Трупы были найдены порезанными в ваннах, туалетах и мусорных баках.
Нельсон был очень занят, и поэтому к этому делу у него не доходили руки. Но вот однажды, когда детектив задержался допоздна в офисе, и там же заснул, ему снился странный сон, в котором он расслаблено лежал в ванной. Но вдруг он увидел, что вместо воды ванна полна крови. Из потолка торчала труба, из которой очень воняло, и внезапно оттуда выпала отрубленная нога. Он закричал и в холодном поту проснулся. Он пытался заснуть, но сон никак не шел, это дурацкое видение отбило всякое желание спать.
Когда наступило утро, Нельсон внезапно вспомнил про убийства в ванной и решил немедленно отправится на минус первую улицу.
Когда он доехал, было около часа дня, приезжий решил снять себе комнату в доме, где были совершены покушения. Это было очень рискованно, так как убийцы в первую очередь убивают детективов и полицию.
После скучных допросов, которые ничего не дали, детектив решил оттянутся в местном баре под названием "Бочка". Нельсон был человеком знающим меру, и поэтому выпил один бокал пива, а потом решил нехотя допросить тех, кто сидит в баре, а заодно поиграть в бильярд. В бильярд он играл с парнем по имени Дуглас, когда детектив заговорил об убийствах, к глубочайшему удивлению Дуглас навел его на небольшой след.
- Я, конечно, слышал об этих убийствах, но сам, к счастью, живу в другом доме, поговори лучше со Стивом, он приходит в бар постоянно в пять утра. Должен сказать тебе, очень странный тип, но я почти уверен, что он что-то знает.
- Спасибо, было приятно поиграть и пообщаться с тобой.
С этими словами довольный Нельсон пошел домой, было уже около часа ночи. Зайдя внутрь, детектив понял, что в комнате есть кто-то еще, перед ним мелькнул человек с белыми глазами и отрубленным носом, этот силуэт было видно только долю секунды, и он сразу же исчез. В душе немного паникуя, детектив удобно лег в кровати и заснул как младенец.
Как назло ему приснился этот же сон, но в тот раз, когда он уже ожидал выпадающей ноги, из трубы свисал вырезанный глаз, и еще из трубы был слышен женский голос, который говорил:
- Помогите пожалуйста! Я ничего не вижу! Где я? Помогите!
Затем послышался плач и, к счастью, на самом ужасном моменте Нельсон проснулся. Его кровать была направлена на окно, и поэтому в первую очередь он посмотрел туда. Несмотря на то, что он был на шестом этаже, безносый человек смотрел на него из окна...
Продолжение следует...

P.S. возможно, эта серия вам показалась скучной, но если вам понравится, я буду делать еще, всем гудбай wink


Новость отредактировал Dr. Kripke - 13-10-2012, 16:21
13-10-2012, 16:21 by Скрытный человекПросмотров: 1 293Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Труп в ванной безносый человек маньяки резня детектив отрубленная нога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
13 октября 2012 17:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень даже ничего, на мой взгляд..))
давайте ещё пишите..)
+++++
                      
#2 написал: Виталина1999
13 октября 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 114
+ только бонусом, а так бред.
#3 написал: Vito1Skaletta
15 октября 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Чувак с отрубленным носом это волон де морт
#4 написал: Foxy Lady
14 июля 2017 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Многие неграмотно путают ванну с ванной (комнатой). Когда кто-то говорит: "лежал в ванной", мне представляется некто лежащий на полу в ванной комнате. Еще более безграмотно: "я пошла в ванну".

Когда он доехал, было около часа дня, приезжий решил снять себе комнату в доме, где были совершены покушения.


"Он" и "приезжий" - это два разных человека?
Так совершены были убийства или покушения на убийства? Как детектив, вы должны понимать разницу.

С этими словами довольный Нельсон пошел домой, было уже около часа ночи. Зайдя внутрь, детектив понял, что в комнате есть кто-то еще, перед ним мелькнул человек с белыми глазами и отрубленным носом, этот силуэт было видно только долю секунды, и он сразу же исчез. В душе немного паникуя, детектив удобно лег в кровати и заснул как младенец.


Bнутрь чего? Ваш детектив был псих??? Безносый персонаж мелькает перед ним, а он паникует, но тем не менее немотивированно укладывается спать, не особо озадачившись, что за фигня. Если он паниковал, как он мог спать сном младенца (т.е. безмятежным сном)? Полное месиво штампов.
Его кровать была направлена на окно

кровать чего??? направленна????
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.