''Нечто''

Мальчик лет девяти-десяти шёл домой,в этот день потемнело особенно рано.Время было восемь,а темень как в десять-одиннадцать часов.Он уже подходил к дому,как вдруг увидел силуэт.В силуэте,не было ничего особенного,точнее,не было до того,как он повернулся лицом к мальчёнке.Его красные глаза,стоило их заметить,как в ту же минуту,мальчик бросился домой.За его спиной,слышался пронзительный вой.Мальчик подбежал к домофонной двери,''нечто'' уже настигало его.Руки тряслись,но мальчик успел вытащить ключ,дверь открылась.Мальчик быстро закрыл дверь,но он слышал,что что-то,что-то очень тяжёлое, ударилось о дверь.Мальчик жил на двенадцатом этаже,он бежал не жалея сил,но краем глаза,через подъездные форточки,замечал,что существо бежит за ним.Мальчик был между одиннадцатым и двенадцатым этажом,как вдруг из форточки показалась огромная лапа,только лапа-с человеческими пальцами.оно схватило парнишку,и потянуло вниз,он успел схватится за форточку,он схватился с такой силой,что продавил стекло.Его руки были в крови,силы покидали,как вдруг,хватка существа ослабла,ноги мальчика были изрезаны когтями.Руки ослабли,и он упал.Ещё до того,как он коснулся земли,существо успело схватить его,и убежало в неизвестном направлении.Родитель мальчика вернулись домой только к утру,не застав его дома,стали звонить в милицию.Поиски мальчика продолжались неделю.Его изуродованный труп,нашли телевизионщики,которые ставили спутниковую тарелку,на соседнем доме.После этого случая,пропало ещё несколько детей.

17-08-2012, 15:40 by SeregaBПросмотров: 2 974Комментарии: 0
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии