Огненное сердце

На каменной лестнице сидела высокая девушка лет пятнадцати, одетая в атласное лиловое платье. Ее длинные каштановые волосы падали на плечи, а голубые глаза одиноко смотрели вдаль. Стуча каблуками по каменному полу к ней подошла Анна. Она случайно уронила поднос, и стакан воды, стоящий на нем, разбился, а вся вода оказалась на платье Кэрри.
- Стоп! - заорала поставщица - Ты, иди переодевайся, а ты, с роли снята!
Девушка выбежала из зала вся в слезах. К роли Анны девушка готовилась более двух лет, но лишь скользкий пол помешал девушке участвовать в спектакле. Она схватила куртку и выбежала из школы. По ее щекам текли слезы, обида крылась где-то в глубине души. Но это было не просто чувство обиды... Это было что-то совершенно другое. У нее из глубины души шла одновременно и паника, и обида, и приятное тепло. Вдруг, до ее плеча дотронулись чьи-то руки, которые задержали ее.
- Подожди... - протянул тонкий голос девушки - это ведь была генеральная репетиция, а спектакль уже через четыре дня. Поставщица решила, что оставит тебя на роли...
Подошедшая девушка была на несколько лет младше и занималась подготовкой декораций в спектакле. Я бы даже сказала, не девушка, а девочка...
Девушка же не оборачиваясь шла. Девочка же вернулась в школу... Длинные волосы девушки развивались при небольшом дуновении ветра, а снег, попадая на лицо таял, только небольшие снежинки оставались на ресницах, но и они вскоре таяли.
Сегодня девушка дошла до дома быстрее, чем обычно. По крайней мере ей так казалось. Вот, она входит в лифт и нажимает девятую кнопку.
В голове девушки крутилось слишком много мыслей, чтобы что-то понимать. Ее сковало очень странное чувство...

Девушка находилась в комнате, где пылал огонь. Прямо перед ней стояла женщина, которая была будто из огня.
- Приветствую. Ты - Избранная. Только одним своим желанием ты можешь разжечь огонь страсти и спора, исполнить любую свою мечту и любое желание... - сказала женщина - Но за отдельную плату. Ты не должна будешь улыбаться или смеяться, иначе ты умрешь. Подписывай контракт, или оставайся обычной девушкой с осколком Огненной Души в сердце.
Девушка согласилась, ибо думала, что уже все равно...


Новость отредактировал LYNDA - 1-10-2012, 02:18
1-10-2012, 02:18 by diehrebmosПросмотров: 1 803Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Девушка спектакль огонь женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kaltherzig
1 октября 2012 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Мне нравится).++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Amelia Vaif
1 октября 2012 05:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Супер:) Люмин, пиши еще:) Буду ждать продолжения....Плюс
           
#3 написал: Кукла Мрака
1 октября 2012 23:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
эх, а название-то какое..)
ух.._))
+++
                      
#4 написал: Волжская О.В.
7 октября 2012 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.