Я медленно гнию в твоем шкафу

По улице ехал фургон. На его боках красовалась надпись: "Teleport Company". Вот грузовик медленно подъехал к солидного вида зданию. Погода в тот день была ужасной. Весь день поливал дождь. Небо заволокли темные тучи, лишь вдалеке виднелся маленький кусочек солнечного света, но вскоре и он будет погребен под трупами туч. 
Из фургона вышли 3 человека. 2 грузчика и один жилец, вновь прибывший на место, где он провел свое беззаботное детство. 2 человека стали вытаскивать из машины мебель. Они переносили ее в дом. Вскоре жилец вошел в это старое, красивое здание. На местах его поджидали вещи. Он придвинул новое, кожаное кресло к стене и сел на него. Тут же на него нахлынули старые воспоминания. Мужчина помнил, как он с братом и сестрой проводил здесь время. На том месте, где скоро будет кухня, дети играли в прятки. Тогда там было много лишних вещей: шкафов, тумбочек, ящиков, кроватей. Но больше всего парень помнил их большой, дубовый шкаф в детской комнате. В него детишки прятали свои игрушки: машинки, медведей, настольные игры, куколки и многие другие предметы. Также парень помнил свой дневник, в черной обложке. В него он записывал свои самые замечательные, потрясающие впечатления и события, которые происходили с ним. Вспоминая все это, мужчина вздыхал, тоскуя по былым, далеким временам. И тут, он решил заняться уборкой и расстановкой предметов интерьера. Парень встал с кресла и направился на бывшую кухню. Только сейчас он увидел забытый всеми, детский письменный столик. На мужчину снова нахлынули воспоминания. Дети сидели за этим столом и рисовали, рисовали. И тут, он вспомнил одну странную вещь, обстоятельство, которое напугало его до глубины души, в те времена...

-Ди! Ди! Скорее смотри, что я нарисовала! - кричала маленькая сестренка.
К ней, до этого стоявший спиной, повернулся парнишка, лет 12.
-Ну, что тебе надо? Я думаю. Что ты там нарисовала?
Ди подошел к столику, за которым сидела его маленькая сестренка. Оперся о него рукой и стал смотреть на картинку сестры. Тут же он пошатнулся и упал на пол. Затем он быстро пополз в противоположную стену от стола. 
-Господи...
-Ну, что ты? Тебе не нравится мой рисунок? Чего в нем плохого? Видишь, кролик жует морковку. 
Но испугало Ди совсем не это. Под столом у сестры сидело странное существо. Вместо лица у него были одни ошметки, вместо рук у него были сломанные протезы, а вместо ног корявые обрубки. 
Неожиданно, оно схватило сестренку за ногу и потащило под стол. В страхе, Ди убежал из дома. Он слышал предсмертные вопли сестры и ее милый, тонкий голосок, говорящий одни и те же слова: "Не бойся его, он живет у нас в шкафу. Гнилой Джек. Он хочет дружить".
Волна, прервавшая мысленный поток Ди, быстро спала. Он так и не мог забыть все то, что тревожило его всю его жизнь. Момент из детства. Именно тогда Гнилой Джек стал приходить к нему в кошмарах. Он хотел забрать Ди к себе в шкаф, в мир, в котором он жил, храня детские игрушки...
Мужчина решил разыскать тот самый шкаф. Спустя 4 минуты, он нашел его. Шкаф находился на чердаке дома. В самом конце прохода. Парню стоило больших усилий, чтобы вытащить его оттуда. После долгого, трудного времени, Ди смог достать его с чердака. После всего, он поставил его к стенке. Не долго думая, Ди открыл старый, покрытый паутиной шкаф. На него, изнутри, смотрели пустые глаза чудища, которое в руках сжимало мумию маленькой сестренки Ди. Отскочив от шкафа, Ди быстро побежал в ванную. Забежав туда, он быстро закрыл дверь на замок и придвинул к ней коробку. Внутри было очень темно. С большими усилиями Ди мог различить свои пальцы и силуэты унитаза и раковины. Парень подошел к раковине и взглянул в зеркало. За ним стоял Гнилой Джек. Он быстро схватил за шею Ди и провел по ней тонким лезвием ножа...


Новость отредактировал Вуки - 28-09-2012, 12:32
28-09-2012, 12:32 by amnesia333Просмотров: 4 273Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Шкаф Гнилой Джек Ди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Funun_Grey
28 сентября 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 70
Не плохо лично мне понравилось +
#2 написал: Кукла Мрака
28 сентября 2012 23:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
меня заинтересовало название..)
прочитала историю - не плохо..)
+
                      
#3 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
30 сентября 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
интересно+
 
#4 написал: polinka-sosiska
8 октября 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
+ плюс конечно страшно жутко.
#5 написал: Alula
31 октября 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Я рассказала подругам на хеллуин весь вечер сидели под столом wink
#6 написал: Dashka123
15 декабря 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
+ конечно))) оч понравилось
#7 написал: OmbreMorte
10 января 2021 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Надо было сразу как он увидел вдать тому по морде и раз хе*@4ить его к чертям чем нибудь
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.