Новогодняя история!

Как то раз я сидел ночью за компом, и вдруг вконтакте мне пришло сообщение. Странно.... Но ник отправителя был, "Неизвестный Аккаунт"...
Меня это насторожило... А переписка с ним у меня была такая:
-Привет!
-Привет, а ты кто?
-....
-Что?
-...
-Ты прикалываешься?
-FRPIOWBYVXNUSTYB
-ЧТООО??
-/////HUIUJYDKOXEUY////.......
-Ты псих?
-EEEEEEEE
-Ну что тебе надо?
-///////
-Ну ска...
И в тот момент я не успел досказать, как мне вконтакте вылетела ошибка: "POIUYTREWQHFNKUUSJXYDNSDJ"...
Я подумал баг какой- нибудь, или вирус.
Смотрю на время, уже 04:26, пойду спаааатькиии...
Ну короче иду перед сном зубы почистить, почистил, ничего не произошло..
Но как я лег на кровать, даже не знаю как сказать, ну все в квартире включилось, все лампочки, телевизор, и в том числе компьютер .
Я думаю, че за хр*нь происходит? В тот момент я был и смелый воин, и худой трус.....
Любопытство перебороло страх и я пошел на кухню выключить свет, выключил иду обратно, даже не иду а бегу, потому что темно и страшно, и заодно прихватил ночник..
Компьютер работает, и выключатся не хочет.. На кнопку не реагирует, на диспетчер задач отказывает, я не на шутку испугался, в голове каша, в животе бабочки летают....
УЖААААААССС!!!!
Вдруг из колонок заиграл громкий УЛЬТРАЗВУК..
Я упал и сильно ударился головой...
Очнулся в моей кровати..
За окном красное небо, снег идет, с деревьев падают оранжевые листья, распускаются цветы, и текут ручьи.. И людей нету.. Даже машин..
Я думаю, наверное я схожу с УМААА!!!
И все из за какого то "Неизвестного Аккаунта"? "Нееет надо что то делать" подумал я.
Решил зайти в контакт и проверить этого Неизвестного..
Зашел, у него на странице 185 записей с надписью "UUUU"..
Я заплакал.. Неужели это реальная жизнь? Неужели это не сон?.......
Пришло сообщение от друга:
-Привет, как дела?
-Тебя ещё не хватало...
-Что случилось?
-Я СХОЖУ С УМА!!!
-....
-Неужели опяяять? Расплакался я..
-....
-...
-...
-...
-...
Продолжал писать мой друг..
ВДРУГ... Я очнулся в своей кровати весь в холодном поте, задыхаясь я пошел в ванную, посмотреться в зеркало, но я увидел нечто! Мои глаза были красными от этого кошмара...
Даже не было видно белка глаза....
С ужасом трясясь я вышел из ванны, я подошел к окну.. И увидел что все на своих местах! Зима на улице, все хорошо, детишки в снегу валяются, машины катаются, люди к Новому году готовятся!
Зашел в контакт, все нормально, все хорошо, это всего лишь сон..
"А я что?" подумал я.. Мне же тоже надо к новому году готовится!
Я быстро Оделся и пошел на зимний МОРОЗ))
По пути за ёлкой я 3 раза подскользнулся, и 2 упал))
Наконец то, свершилось! Я ЗАШЕЛ в этот ТЕПЛЫЙ магазин)) продавец смотрел на меня косо.. Потому что наверное у меня были красные глаза.... Ну купил я елку и пошел домой... Поставил украсил)) Красавица стоит))
И ВДРУГ, я просыпаюсь в кровати у себя дома.. Как так? Сон внутри СНА??
Взглянул в зеркало, все нормально, я стою сонный с растрепанными волосами, в майке..
В окне зима, все хорошо) Вскоре я забыл про этот кошмар, и весело провел Новый Год)))


Новость отредактировал BarelyBreathing - 16-09-2012, 16:04
16-09-2012, 15:56 by German_123Просмотров: 1 803Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: новый год ёлка кошмар сон компьютер.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2012 16:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
детишки в снегу валяются


ага, окрававленые и расчленённые... =\\
сорри, моя фантазия бунтует

история как то вся галопом по Европе, но задумка интересная +++
                      
#2 написал: Julia025
16 сентября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 60
Минус. Много недосказанности, да еще и баян. Я видла подобную историю на этом сайте. Кукла Мрака, wink Прикол)))
#3 написал: German_123
16 сентября 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
И на этом спасибо)))))
#4 написал: ПсихТаблетка
16 сентября 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Ааа, проснулся во сне:-D мой мозг, я ни че не поняла, но крутой бред)))
 
#5 написал: ad1o
16 сентября 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Опять вконтакте.... Ну не могу оценить
 
#6 написал: Stinger
3 февраля 2013 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Сильно много связано с вконтактом , меньше сиди вконтакте , за историю плююююс !!)
#7 написал: AnGel125
14 сентября 2014 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
История ничего...Интересно же что за псих был тем собеседником.Поставлю плюс
braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.