Нереальный сон

Все спят, начнем с этого. И всем снятся сны. Вот так одному подростку никогда не удавалось запомнить, что снилось ему ночью, лет с десяти и до сего момента, до его восемнадцатилетия. До поры, до времени. Раньше он просто просыпался и абсолютно ничего не мог вспомнить. Но на этот раз все произошло иначе. Этот сон у него остался в памяти навсегда, что не могло не огорчать. Почему огорчать? Да, потому что такое никак не может радовать, такие сны ничего, кроме страха не вызывают. Вот представь, довелось тебе, пусть даже во сне, увидеть всех своих родных повешенными. И не просто так, а висящих без кожи, глазные яблоки отсутствуют и отрублены все пальцы как на ногах, так и на руках тоже. Впечатляет?
Вот и парня, который долгое время не запоминал сны, такое тоже впечатлило. Но сам парадокс заключается не в том, что ему приснилось такое, и этот сон он запомнил первый раз за долгие-долгие годы. А в том, что дальше произошло.

Произошло, собственно, следующие. Каждую неделю, в ночь с пятницы на субботу, ему снились подобные сноведения. Уж, что только парень не перепробовал, никак не смог избавиться от этих кошмаров. И вот однажды, решил всю ночь не спать. Все прошло без всяких странностей, неприятностей, в общем, совершенно нормально. Даже немного удивительно, что ничего не произошло, так как подросток был уверен, что за всеми снами таилось что-то мистическое.

А без мистики тут не обошлось. Неделю после того, как не спал эту предвещающую неприятности ночь, парень провел тоже совершенно естественно. Пятницу он не ждал, не хотел, чтобы она наступала. Но этого было не избежать. Утром, пробудившись, парень не испытывал ничего ужасного. Кошмар не приснился, что удивило парня. И настроение от этого у него было лучше некуда. Просто невероятно, неужели страшные сны покинули его, ведь кроме них парень не запоминал ни один из своих снов. Спустившись на кухню, чтобы позавтракать, у него волосы дыбом встали. Вся его семья: отец, мать и младшая сестра, висели. Их шеи обвивала веревка, затянутая на петлю Линча, кожа была стянута с них, а вместо глазных яблок было одна лишь пустота...

18-06-2012, 19:50 by люблю МартишуПросмотров: 1 705Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: сон родные смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.