Подсчёт трупов 1 часть

Доброй ночи! В последние дни занимался поиском особо страшных и интересных историй. В итоге, источником стал мой дядя.
Предисловие, чтобы ввести вас в курс дела)
Все началось в далеком 80-ом году. Мой дядя, Константин Андреевич [K.A.], имел тяжёлую и очень неприятную работу. Он был следователь.
Сложность работы заключалась в том, что он путешествовал по всей России [в основном это был север России] и имел неудовольствие общаться с очень опасными людьми, т.е. уголовниками, которых уже осудили или должны были осудить на пожизненное заключение. Как-то раз судьба привела его к городу Петропавловск-Камчатский. Заключенный находился в крепости, название которой засекречено.
Подсчет трупов.
Это было холодное зимнее утро. Добравшись до КПП, меня встретили начальник той тюрьмы, если это можно назвать тюрьмой, и несколько солдат. На КПП я подписал некоторые документы, что я не расскажу никому о существовании данной крепости. Дальше мы преодолели долгий путь примерно 60 км, и мы были у контрольного пункта. Я удивился, какая здесь охрана: охранники в масках, танки патрулируют окружающую территорию, собаки - злые немецкие овчарки, БТР и т.п. В общем, высшая мера охраны.
Меня привели в крепость, выдали оружие. Так, на всякий случай. Далее мы сели в лифт и спустились на 12 этажей. Там была одна камера. Наверно там сидит самый опасный человек всех времен и народов. Меня привели в комнату с прозрачным непробиваемым стеклом. Моя сторона была очень темной, его светлой, т.е. видеть он меня не мог (еще одна ненужная мера безопасности). Моя задача была узнать, были ли с ним еще люди. Начальник тюрьмы не сомневался, что один он сделать этого не мог.
Как я узнал из рассказа Василия Ивановича, этот преступник предатель родины. Также он повинен в геноциде (1965 с. Правый берег, было убито 231 человек, включая стариков, детей, женщин, 200 раненых. К тому же, деревня была полностью сожжена. Позже списали на пожар лесной). И еще в нескольких мелких делах. Конечно, убить столько он один не мог.
В комнату выпустили того уголовника. На вид ему было около 60. Я удивился, как это его не могли разговорить столько времени. Когда дверь закрыли, мы с ним остались 1 на 1. Поначалу я долго не мог его разговорить, но потом он подал голос.
- Вы можете мне помочь?
- Все, что угодно.
- Я могу вам доверять?
- Безусловно, но вы должны мне рассказать подробно о ваших преступлениях.
- У вас уйдет на это не 1 день!
- Я буду здесь ровно неделю.
- Вы уверены, что хотите это услышать?
- Да!
-Хорошо, завтра я расскажу вам, но мне нужен священник.

3-09-2012, 19:05 by Blood StikerПросмотров: 1 735Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Тюрьма преступник убийства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
3 сентября 2012 19:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Не люблю читать кусками.
         
#2 написал: Blood Stiker
3 сентября 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 2
Ну что я могу сделать как сочинил так и выложил
#3 написал: Enomel
3 сентября 2012 20:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Хорошо написано, поставлю +. Надеюсь продолжение будет еще лучше.
        
#4 написал: Olesya Lisichko
3 сентября 2012 21:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
мы с ним остались 1 на 1.
ггг.... понравилось +
              
#5 написал: d4niil
3 сентября 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
ну прямо бесит кусочничество,пиши след. Стори по длиннее я это на одном дыхании прочитал!а так стори норм, Писать умеешь,без оценки в надежде что след. Часть будет больше
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.