Принц, который мне приснился. Часть вторая

Алина была очень стеснительной девушкой. Хотя внешне она была очень симпатичной девушкой, и многие её знакомые отмечали, что Алина внешне намного интереснее Дианы. Ещё бы! Большие серо-голубые глаза, аккуратненький чуть вздёрнутый носик, небольшие пухлые губки, очаровательная белоснежная улыбка. одним словом,"кукольное личико".Светло-русые густые шелковистые волосы до пояса, великолепная фигурка и длинные ровные ножки сводили многих парней с ума. Казалось, девушке с такой внешностью была уготовлена судьба топ модели, девушки с глянцевых обложек самых модных журналов. Но, увы, Алина была самой обыкновенной школьницей и о карьере модели не могла даже мечтать.
Диана была совершенно другой. Бойкая, симпатичная, казалось, очень уверенная в себе девушка. Казалось... Но на самом деле Диана не была такой уверенной в себе. В душе Диана тайно завидовала чёрной завистью своей лучшей подруге Алине. Ведь почти все парни и в клубах и на улице первым делом знакомились именно с Алиной, но, как правило, всегда уходили Диане. Ни с кем из них, правда, Диана долго не общалась. Ей не нужны были эти парни. Многие из них не представляли для неё никакого интереса. Ей просто нужно было доказать, прежде всего, что она самая-самая. Самая красивая, самая умная, самая талантливая... И это вовсе не было больным самолюбием. Однажды, будучи ещё совсем маленькой пятилетней девочкой, поклялась сама себе, что обязательно станет этой самой-самой...
Алина с Дианой дружили уже очень давно. Когда обеим было по три года, они познакомились в детском саду и с тех пор стали подружками "неразлей вода". Везде ходили только вдвоем, а когда за ними приходили родители, в истерике отказывались идти домой, будто каждый раз виделись, как в последний.
Как обычно, в любом коллективе есть самая красивая девочка, так называемая, "звёздная девочка" и самый красивый мальчик, так называемый "супер-мачо". Именно в такого "супер мачо группы №2"-Сашенька Синичкин, в которого тайно была влюблена маленькая Дианочка. Это была её самая первая детская влюблённость, а, как бывает,"первая любовь самая трепетная".Бывало, ночами, вместо того, чтобы мирно спать в своей кроватке Дианочка представляла, как они поженятся, у них будут детки, как будут сильно любить друг друга и умрут в один день. Ну, понятно, что ещё может представлять себе пятилетняя девочка?
В один прекрасный день Дианочка надела своё самое красивое платьице, мама заплела её длинный тёмно-русые волосы в две густые косички и с необычайной радостью девочка отправилась в детский садик. Вот он! Самый ответственный день! День, когда Дианочка собиралась признаться в своих трепетных чувствах этому "синеглазому плейбою". С заветной конфеткой в руке Дианочка подошла к Сашеньке, и, что есть духу ,выпалила"Я тебя люблю!".Но мальчик лишь посмотрел на неё, недовольно скривив губы, и бесцеремонно ляпнул:"Отстань!" и, развернувшись, спокойным шагом удалился. Пять минут Диана стояла в оцепенении и, слегка отойдя от пережитого ею шока, убежала в спальную комнату и, уткнувшись в подушку, расплакалась.
Наступил следующий день. Диане жутко не хотелось идти в теперь ненавистный ею садик. Но, как обычно, мама, несмотря на уговоры Дианочки, взяла девочку за руку и отвела в детский сад.
Диана и Алиночка сидели за игровым столиком и что-то рисовали. Вдруг к столу подошёл... тот самый Сашенька! Он загадочно улыбался. В глазах Дианочке появились слёзы счастья." Он любит меня! Он лю...".Но увы, Сашенька не собирался извиняться перед Дианочкой. Он вдруг вытащил из-за спины красивую открыточку и протянул её... Алине!" Ты красивая очень, давай дружить?"-улыбнулся мальчик своим полубеззубым ртом. И тогда у Дианочки случилась истерика. В тот день она узнала, что значит безответная любовь.
И вот, день, которого она ждала все двенадцать лет своей жизни, наступил. В этот день Диана как обычно вошла в класс и оторопела... За третьей партой первого ряда сидел...Тот самый Сашенька! Ошибка? Нет, она никогда не сможет забыть эти большие, чуть насмешливые синие глаза. Это он! Он! ОН! Вот он! Этот момент... Время отомстить ему и "коварной разлучнице" Алине за своё унижения. Она ждала этого дня, и он всё-таки настал.
В голове у Дианы зародился коварный план. Сразу взглянув на Алину, Диана поняла, на кого так пристально смотрит эта "стёрва". Одним выстрелом убить двух зайцев? Отличный вариант! Слава богу, Сашка не узнал ту маленькую пятилетнюю девочку, но она то узнала! И она будет мстить! Жестоко мстить!
Диана шла домой, кокетливо взяв Сашу под ручку, а тот, в свою ,приобнял девушку за талию. Алина медленно плелась сзади. Она совсем не злилась на подругу, даже, где-то в душе была рада за неё. Алина рассуждала так:"Вот Саша. Вот Диана. Они нравятся друг другу. Значит должны быть вместе. Это судьба. Всё здорово."
-Эй, копуша, ну ты чего плетёшься? - даже не оглянувшись на Алину, пренебрежительно сказала Диана - Мы с Шуриком хотим в кафешку пойти, не хочешь с нами?
-Я? Ой, да, конечно! Жутко голодная! -добродушно улыбнулась Алина
-Ну пошли - подмигнула Саше Диана
Наконец они зашли в любимую кафешку подружек "Мармеладка". Там Диана с Алиной любили часто заседать после школы. Уютная молодёжная обстановочка, невысокие цены и всегда вкусная еда. Что ещё нужно для счастья двум школьницам?
Компания расположилась за уютным столиком у окна. Диана заметила, что Саша с интересом посмотрел на Алину, которая села напротив него.
-Я тут отойду на пять минут, носик попудрить... Не скучайте без меня, я скоро -послала воздушный поцелуй Диана и удалилась. На самом деле это была часть плана. Вспомнит ли Саша Алину? И осталась ли ещё детская влюблённость?
Продолжение следует...


Новость отредактировал Piratka - 31-08-2013, 10:25
Причина: Поправила название
23-10-2010, 17:48 by СнежинкаПросмотров: 3 047Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Подруги мальчик школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
24 октября 2010 06:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Дом 2, на 4stor, йопт)
                  
#2 написал: Снежинка
24 октября 2010 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Кстати,здесь есть некоторые нестыковки.Сейчас прочитала и заметила.Я написала:"И вот,день,которого она ждала все двенадцать лет своей жизни...".Я имела ввиду с того момента,когда поизошёл этот случай,т.е. ей семнадцать,а не двенадцать.И ещё:"просто нужно было доказать,прежде всего,что она самая-самая".Я хотела написать"прежде всего,САМОЙ себе".Это тоже важная деталька,без неё некрасиво получается.И если заметите ещё какие-то лексические ошибки,отмечайте=)Заранее извиняюсь,писала в торопях=)

Lycanthrope,
Ну незнаю,Дом-2,не дом-2.Просто интрига=)
 
#3 написал: ErTyLoRd
26 октября 2010 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Много тавтологии и повторов... А так норм.
   
#4 написал: Ангел в перьях...
6 июня 2012 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Просто супер! :D Я зачиталась!
#5 написал: Дочь Ярилы
17 ноября 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 32
А как же продолжение?
#6 написал: Кошачина
25 февраля 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
---------------------
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.