Девочка с фамилией Дельгадо

Я пишу свой первый рассказ. Я не прошу мягче ко мне относиться, наоборот, прошу подсказать, что мне нужно убрать и что мне нужно добавить.
Сразу хочу сказать: я буду писать от лица своего персонажа и мои рассказы будут происходить в разное время и в разных местах. Итак, моя история...

Привет, меня зовут Денис, но все меня зовут Дэн, так как это проще и быстрее. Мы с мамой недавно переехали в Америку из Канады. Мы живём в маленьком городке, который ничем не отличается от остальных. Я пишу этот рассказ, потому что я не знаю, что может завтра со мной случиться. И, может, этот рассказ поможет во всём разобраться.
Всё начало происходить недавно, когда напротив нашего дома поселилась молодая семья. Они были со своими странностями. Их семья состояла из отца, которого я видел только 4 раза, матери, которая для своего возраста пила как 60-летний алкаш, девочка - на вид года 4.
Немного о девочке: девочка изначально показалась мне странной, а в дальнейшем я узнал, что она больна, не знаю, какая у неё была болезнь, но это было связано с проблемами в голове. Как не грубо говорить, но она была маленько глуповата. С ней не играли местные дети, она чаще всего играла сама, в одиночку. Она сидела на газоне возле дома и подбрасывала куклу над головой - это было её любимым занятием. Но не об этом.
Итак, всё началось с того момента, как закончились летние каникулы, и я пошёл в 10 класс.
Каждое утро я просыпался и начинал собирать портфель, и однажды я заметил, что эта девочка сидит на газоне возле своего дома и смотрит прямо в моё окно, прямо в мои глаза. Я сразу почувствовал дрожь в коленках, и такое чувство, как все мои внутренности сворачиваются. Мне честно стало очень страшно и я быстро спустился на кухню к маме. Хоть мне было уже 16, но мне правда стало очень страшно. Попрощавшись с мамой, я спешно вышел на улицу, опустив взгляд на асфальт. Я не видел, сидит она или нет. Я быстрым шагом пошёл в школу, смотря на асфальт, но в конце я не выдержал, и возле поворота я посмотрел назад. Увидел, что она сидит и смотрит прямо на меня и прямо в глаза. Я не понял, как это случилось, но я быстро побежал в школу. День в школе прошёл как всегда скучно, и, возвращаясь домой, я уже забыл и про девочку, и про то, как она на меня смотрела. Кстати, я не знал даже как её зовут, потому что её мать ни с кем не общалась и не контактировала. Я знал только что её фамилия Дельгадо, потому что это было написано на почтовом ящике. Ладно, оставим это. Когда я повернул на нашу улицу, я увидел, что она до сих пор сидит, и она как знала что я поверну, потому что она сразу же повернулась и начала смотреть на меня. Подойдя к дому я посмотрел на неё, нас разделяла небольшая дорога, по которой редко ездили машины. Я встал напротив неё и только я хотел у неё спросить: "Тебе помочь?", как она встала и вышла на тротуар. Она начала шевелить губами, как будто хотела мне что-то сказать, но её не было слышно. Из-за угла выехала машина и быстро поехала в нашу сторону, я думал, машина проедет, и я пойду домой, но когда машина проезжала возле нас, девочка сделала шаг, этот злополучный шаг. Представьте, как видеть, когда на твоих глазах умирает ребёнок. Машина остановилась. Из салона выскочил мужчина, который стал кричать и звать на помощь. Я как остолбенел. Из дома выскочила моя мама и сразу начала вызывать "скорую". Когда приехала "скорая", врачи сказали, что она мертва.
Прошло 2 дня, сегодня её похоронили. Я не знаю судьбу водителя и не буду вам врать, что с ним будет. Все дни я лежал и думал о том, что она хотела мне сказать. Сегодня мама идёт на работу в ночь, она работает медсестрой в больнице. Я опять остаюсь один. Всё время я смотрел телевизор, и тут пришло время идти спать. Завтра утром рано в школу. Я лёг, мне сразу стало нехорошо. Через 2 минуты я услышал странный звук на кухне, такое ощущение, что там кто-то царапает по полу. Я спустился и не увидел ничего. Я вернулся в кровать со всякими возможными мыслями. Я пролежал в кровати всего 5 минут, как я услышал страшно громкий крик, напоминающий крик маленькой девочки. Он доносился из гостиной. Я быстро спустился и увидел лежащую на полу куклу той самой девочки. Мне стало страшно и я побежал в свою спальню. Когда я забежал, я обомлел. В углу стояла та девочка, она пыталась мне что-то сказать. Она начала идти ко мне, я испугался, схватил со стола тетрадь и ручку и побежал в ванную комнату. Мне страшно, а до прихода мамы ещё 8 часов. Я сейчас слышу как кто-то царапает дверь в ванной. Мне очень страшно. Я не знаю, кто прочитает это письмо, но прошу, если меня уже не будет, разберитесь с этим. Что здесь происходит? Черт, мне страшно. И последнее: я не знаю, что происходит, но я знаю одно: во всём виновата девочка с фамилией Дельгадо.
Прощайте...
Denis McCoy, 1996-2012.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 16-08-2012, 23:44
16-08-2012, 23:44 by AskerManПросмотров: 1 630Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Девочка призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Montesionne
16 августа 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Так как я редактировала эту историю, я, пожалуй, лучше всех знаю ваши промахи. Если вам это действительно интересно, пишите мне в ПС. Буду рада вам помочь. Пока минус.
  
#2 написал: elche27
16 августа 2012 23:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
AskerMan
Montesionne
,

Ну, а я, как бывший редактор, вижу ошибки и автора, и редактора.
Если Вам действительно интересно, пишите в ПС, буду рада помочь вам обоим)))
                
#3 написал: Ezhonki
17 августа 2012 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Злобный призрак? Что за банальщина..
#4 написал: trac
19 августа 2012 05:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
а мне понравилось,очень даже крипично
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.