2012

2010 год Москва наши дни

Сообщение из чата:

Слушай, я так больше не могу, ты уже взрослая и сама способна решить, нужны ли тебе отношения, я не прошу много, я все прекрасно понимаю, у тебя без меня дел навалом, но пойми, отношения не обременяют, они всего лишь придают уверенности, добавляют немного того земного счастья, которое может быть. Ты готова к отношениям? Просто продолжаем общаться как раньше, иногда встречаться, проводить время друг с другом.

Пойми меня правильно я на столько занята, у меня работа учеба, да дел много, я сама еще не знаю чего мне самой хочется, я никого не хочу обидеть, у меня было много парней, один носил цветы мне каждое утро с надеждой . Да много, я не знаю чего мне делать ,да ты хороший милый, мне нравиться ,что ты мне пишешь, но пойми я не готова, давай останемся друзьями, будем общаться ,будешь мне писать. Можно же просто дружить.

Как сказал Энштейн" Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь быть не успешным, а ценным человеком.

Вот и она пыталась стать успешной нужной для всех, карьера, работа, дела, она с головой погружалась в работу, ей было не до отношений.

4 месяца до этого

Сообщение из чата:

Привет давай знакомиться?

Давай!

Слушай, я не знаю, что такое общение на сайтах знакомств, если что, поможешь мне?

Давай попробуем. Здорово

Наши дни

День первый "Гнев"

Мысли" да что он себе там возомнил, я же давно ему сказала, что мне сейчас не нужны отношения, да еще пишет мне, что я трубку не беру надо на место поставить"

Сообщение из чата

Пойми меня правильно, звонишь мне, я бываю в разных местах и не могу с тобой общаться!
Все давай успокаивайся, дружим и дружим, ничего больше не будет, давно надо было это понять.

День прошел в пребывании гнева и раздраженности. Все мысли были о том что сколько ему можно говорить и напоминать что мне не нужны отношения.
Ближе к ночи начал просыпаться интерес, что же все таки он ответит.

День второй "размышления"

День проходил как обычно, присутствие в соц сети общение разговоры, даже желания не было зайти посмотреть, что там могло быть написано. Вечер снова в соц сети играла музыка разные мысли приходили в голову, переосмысление жизни вопросы, которые мы иногда задаем себе, она слушала музыку.

День третий "Окончание"

День начался с работы. Она снова зашла на сайт посмотреть, нет ли там сообщения ,она видела что он находился на сайте и не оставил ей сообщения ,может не увидел разные догадки были у нее в голове. После этого, она решила оставить все как есть продолжить свою жизнь пускай в одиночестве, но зато у нее теперь было гораздо больше времени на решение всех ее дел и проблем.

Жизнь понемногу возвращалась в то русло, когда она когда-то была. Она работала, преуспевала в карьере, все шло замечательно. Время, от времени подавляя в себе чувства любить и быть любимой, компенсирую это своей занятостью и достижениями материального блага. В погони за благополучием, мы порой забываем то, что жизнь нам порой дает то малое, которое мы не стараемся сберечь, считая, что так будет всегда ведь жизнь она долгая. Вот и она считала, что пройдет время и появиться тот, встретив которого, она снова сможет влюбиться и стать любимой и у нее появиться семья дети, она хотела стать успешной, и она этого не скрывала не от кого.

Осень 2011 год за один год до страшных событий.

Она была погружена в работу. Карьера успех слава, она постепенно, получала то, чего так хотела. Она уже и не вспоминала тот странный роман, который произошел с ней год назад да и не к чему ей собственно было, погруженность в работу в проблемы не давали ей этого сделать, хотя по прежнему пламенное горячее сердце той девчонки которая жила у нее внутри хотела любви, хотела искрометных впечатлений, хотела снова понять, что такое быть любимой той единственной, той, что любит и любима. Все познается в сравнении. Она хотела, чтобы ее носили на руках, но как это не странно, ни кто не мог воспринимать ее такой, какая она была, сложная и в тоже время простая. Тот принц, которого она ждала, все не приходил, может быть, он просто не знал, что есть такая замечательная как она, одинокая и готовая открыть свою душу тому, которого она действительно полюбит. Да и такое бывает, что жизнь дает нам только один шанс, упустив который, мы потом так и не сможем понять, чего мы потеряли. Ведь когда мы что-то имеем, мы это не ценим пускай это вещь или это чувства которые испытывают к нам другие и лишь когда мы все это теряем, мы только начинаем задумываться, что мы потеряли.

Желание любить и быть любимыми заложено в нас природой, человек рождается в одиночестве и уходит из этой жизни тоже, будучи один, оставаясь наедине со своими мыслями и воспоминаниями и только одно может скрасить этот уход, память о тех кто нас любил и кому были настолько дороги, что мы сами для себя даже этого не понимали.

2012 год осень "начало"

Прошло практически уже два года. Но в ее жизни особо ничего не поменялось, работа, работа, та преданность или желание быть преданной работе были на первом месте, многие бесчисленные попытки ухаживать за ней со стороны бесчисленных поклонников, терпели фиаско. Она искала любовь, она и сама до сих пор не понимала что это такое, как надо любить, что это за чувство. Поиски идеала могут занимать всю жизнь ,вот и она тратила ее на поиски того ,кто будет со читать все то самое лучшее которое она встречала в тех, которые относились к ней раскрывая свою душу.

Осень как время года выдалось обычной, много человек болело гриппом эпидемиологический порок был снова преодолен, врачи которые выступали по телевизору, твердили, что все в порядке и стоит принимать препараты, укреплять иммунитет, да это так и бывает ,чтобы нести всякую ерунду в сознания людей. Но самое странное- это эпидемия которая захлестнула, сначала один город ,потом другой, а в следствии с геометрической скорость распространялась, не была похожа на обычный грипп как заверяли врачи. Числу заболевших не было конца. Больницы были переполнены ,числу заболевших не было числа.
По распоряжению мин обороны, весь дееспособный мед персонал был переведен в состояние повышенной готовности. Симптомы заболевших, напоминали вирус схожий по симптомам с туляремией, но это было совсем не то. Люди после заболевания умирали, не приходя в сознание.

Тысячи вирусологов пытались распознать ,что за вирус и найти вакцину против заболевания, но на создание вакцины могло уйти годы ,люди были беспомощны против нависшей над ними угрозы полного уничтожения. СМИ до последнего момента скрывали сам факт распространения этой заразы, которая к тому времени ужу охватила города и несла смерть.

Вот и она в числе тех медиков, всеми своими силами помогала тем, кто нуждался в помощи. Госпитали были переполненными заболевшими. Вирус действительно распространялся с угрожающей скоростью, все силы всех стран были брошены на борьбу с тем ,что могло оставить от человечества лишь след в истории.

Рабочий день для нее не заканчивался, заболевшим не было конца. Разворачивались полевые госпитали. Мир погружался в хаос Правительство больше не могло сдерживать то, что творилось на улицах городов. Разбои, грабежи ,насилие. Все погружалось в хаос, силы армии уже были не в силах сдерживать, все то, что происходило. Она была в госпитале, при осмотре очередного заболевшего, который лежал без сознания, она узнала того парня, который около двух лет назад написал ее то самое Привет .

Он лежал без сознания, вирус делал свое дело, он медленно умирал, и ни чем помочь ему, было нельзя и только смотреть за тем, как жизнь оставляет его.

За то время, которое прошло с того момента, когда они обменялись последними сообщениями, прошло более двух лет. И спустя лишь только это время, когда он умер у нее на глазах, она заплакала. Да это странно для человека который никогда не любил, может быть это всего лишь сострадание которое было у нее как у женщины ,либо что-то другое.


Новость отредактировал Ambroze - 19-10-2010, 04:04
18-10-2010, 18:39 by kaban246Просмотров: 1 941Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Вирус болезнь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ErTyLoRd
19 октября 2010 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Неплохо, но довольно трудно читать - пунктуация и общие построения некоторых предложений трудноваримы. Но +
   
#2 написал: Катиринка
27 июня 2011 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.