13-ая радиостанция

Как то сидя дома, я откопал из своего чулана какой-то радиоприемник. На нем была странная надпись на английском "Don't listen over 13". Сначала я подумал что это бред. ( для тех кто не знает это переводится как не слушайте больше 13 ). Я подумал немного и решил что это чья-то шутка и принялся слушать что так было по радио. "Ничего особенного", - подумал я, пока случайно не заметил что уже прослушал 12 радиостанций так как там был специальный счетчик, необычный для года производства этого радио. Я подумал, наверное там что то интересное, секретное раз это огараживают от нас. Ну я по глупости нажал на эту чертову кнопку пролистывания радиостанции, и вдруг мой принтер начал печатать какую то схему проезда и инструкцию. Там было сказано чтобы я снял номер в отеле "Дельфин" под номером 13 на 8 этаже. Что за дебилизм? Подумали бы вы на моем месте но так как я был любителем таких вещей я сразу поехал в этот отель.

Приехав в отель я обратился к менеджеру отеля с просьбой предоставить мне этот номер на что он мне ответил, купите для начала хотя бы крест прежде чем вступить за порог этого номера, ибо назад дороги нет. Я подумал что это розыгрыш, наверное насмотрелись 1408. Но крест почему-то хотелось купить. Ну церковная лавка была неподалеку, и я для собственной безопасности купил этот крест.

Менджер меня провел к лифту и нажал на кнопку "8" , "-", "16" и лифт поехал с первого этажа вниз. Когда мы приехали, то менеджер сказал, что из лифта не выйдет и быстро нажал на кнопку вверх. Я же оказался в каком то коридоре, где царила гробовая тишина. Пройдя по коридору в самом конце было кровавыми буквами написано 13. Ну вот и пришли, теперь надо взять себя в руки и зайти в этот номер. Я открыл дверь и тут на мой взгляд бросилась одна вещь. Тут все было старинное, кроме включенного компьютера и лежащего на кровати диска, на нем ничего не было написано и на отражающей стороне не было следов записи на диск чего-то, просто пустая болванка. Ну, я взял диск, вставил его в компьютер и открылось какое-то окошко "Are you sure?" Я ввел "Yes" и компьютер сразу выдал синий экран смерти и после этого перестал включаться.

Мда... Теперь еще и за эту рухлядь платить. Пойду лучше поем, но не успел я встать со стула, как вдруг зазвонил телефон. Я взял трубку, там был приятный и добрый голос милой девушки которая проконсультировала меня что и где находится, и после консультации ее голос изменился. Она очень страшным и злым голосом спросила, хочу ли я продолжить консультацию, я с детства не люблю всякие консультации и инструктажи и по этому я сказал нет. Эта девушка после недолгой паузы сказала,

- А зря, ты в полном дерьме мальчик, это восьмой круг ада, и ты попал прямо к нам в руки. Компьютер резко включился и там был счетчик времнени.
- Ты там не утонул в кирпичах? Столько времени осталось тебе жить, удачи в аду. И тут я действительно понял, во что я вляпался. Жизнь вдруг потеряла смысл и глаза наполнились слезам. И вдруг у меня промелькнула мысль, а вдруг это розыгрыш. Но вдруг таймер свернулся в трей и открылся обычный интерфейс Windows.

Продолжение писать?


Новость отредактировал ScarletShadow - 5-08-2012, 04:09
5-08-2012, 01:03 by NoFeafПросмотров: 1 893Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Радио отель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cv.
5 августа 2012 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Автор пиши дальше.
Я давно так не смеялась :D

Ну, если серьёзно, смесь смертельного файла и ужастика не впечатлила

Удивительно, но плюсанула.
#2 написал: Видящая
5 августа 2012 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Вообще я считаю что история должна быть продумана прежде чем "делить её на части", что за "продолжение писать?" если есть у тебя задумка пиши обязательно совсем не обязательно спрашивать людей об этом!
Далее о самой твоей истории, Если уж назвал историю 13-ая радиостанция то и историю надо было раскрывать на этой почве, а так надо было называть 13 номер отеля!
В твоей истории получился "перебор" и радиостанция мистическая и радиоприёмник, потом "карта сокровищ" из принтера, отель с номером который явно напоминает фильм 1408, вообщем получилась этакая СКАЗКА! Даже творческие истории должны быть хотя бы чуть выглядеть правдоподобно!)
  
#3 написал: Дагода
5 августа 2012 13:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Определённо писать.
Мне понравилось,
Такой выдумки я давненько не читал.

+
         
#4 написал: Floco
5 августа 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Пиши продолжение. Может, оно будет лучше. А так как-то бредово, минус поставила.
 
#5 написал: Enomel
6 августа 2012 01:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Floco,
Вот вот. Без оценки
        
#6 написал: NoFeaf
6 августа 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Писал на скорую руку, ночью с планшета по этому так получилось, минусуйте если хотите но продолжение будет интересней я вам это гарантирую!
#7 написал: amnesia333
5 октября 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Пусть будет плюс. Ибо понравилось)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.