Исчадие ада

Моя душа давно принадлежит Ему. Я делаю все, что бы Он ни захотел. Он лишил меня семьи, друзей, жизни. Он – мой сын.

Я всегда увлекалась мистикой, и лет в 15 увлеклась готикой и оккультизмом. Мой круг общения состоял из таких же, как и я. Мы гуляли по кладбищам, читали какие-то заклинания и пили вино с кровью друг друга.
Как-то всей нашей тусовкой мы отправились на концерт одной группы. Концерт проходил в одном из зданий промзоны, в подпольном клубе. Ребята разбежались кто к бару кто ближе к сцене. Я же села на чопер, заказала бокал вина и наслаждалась запилами группы. Через стул от меня сидел молодой человек и пристально разглядывал с ног до головы. Я эффектно улыбнулась, обнажив белозубую улыбку. Парень, не раздумывая, сел поближе и заказал мне еще один бокал.
- Что ты здесь ищешь?- бархатным голосом произнес он.
- Как и все – ответила я – развлечений и удовольствий.…
Ооо… Он был определенно сексуален, его красные линзы по радужке глаза мерцали в свете софит. Улыбка была обворожительна и я прямо таки выпрыгивала из штанов, чтобы ему понравиться.
- Ферцилюс – представился он и протянул мне руку.
- Графиня – ответила я и пожала ее в ответ. Она была мертвецки холодной, но это было даже клево, потому что в подвале было жарко и душно.
Ферцилюс предложил прогуляться, здесь и правда было скучновато, я кивнула и мы покинули здание. Всю ночь, гуляя и разговаривая о всякой чертовщине и заклинаниях, я начала немного замерзать. Люс, так я стала его звать, накинул на меня куртку и вдруг поцеловал. Это был разряд тока по всему телу, я не устояла, мы упивались друг другом всю ночь.
Утром он проводил меня до метро и обещал обязательно найти. Но шла неделя, за ней другая, а он все не приходил к условному месту, а еще через неделю я обнаружила, что беременна.
Родители все узнали: мать кричала, отец даже хотел выгнать из дома, но потом они смирились, и все затихло и стало как раньше.
Я пыталась найти Люса в клубе, в местах, где собирались неформалы, но никто никогда о нем не слышал. Погоревав немного, я смирилась с будущим статусом матери-одиночки.
Беременность протекала нормально, только аппарат УЗИ вечно ломался, как будто малыш не хотел, чтобы его обнаружили, а гинекологи почему-то менялись каждый раз, каждый месяц, приходя на осмотр, я чертыхалась и искала своего нового врача.
Через 9месяцев у меня родился крепенький мальчик 3 900, 45 см.
Все были рады, только глаза у него были красного цвета, но при этом пигментация не была нарушена, а стало быть, он не был альбиносом. Но я даже гордилась этим, что я вся такая из себя и сын у меня ни на кого не похож.
Уже через неделю после выписки я начала замечать, что что-то неладное творится в доме. Ругань и скандалы между родителями не прекращались ни днем, ни ночью, а ребенок не плакал. Не улыбался, не выражал никаких эмоций, кроме постоянного пристального взгляда. Кроме того иногда я резко вставала и шла кормить его или менять памперс, хотя никаких признаков, что ему некомфортно он не подавал. Я шла как зомби и очухивалась только, когда совершала действие. Через какое-то время отец стал пить и избивать мать. После сильных побоев мама не выдержала… Мы нашли ее на кухне, она висела на шнуре.… Вся синяя с вывалившимся языком.… Это было ужасно. На похороны я пойти не смогла, сидела дома с Дениской (сыном), пока он спал, я рыдала в подушку. Как же так! Мамы не стало, ее довел до самоубийства собственный муж, мой отец!
С похорон папа вернулся в стельку пьяным и начал обвинять во всем моего Дениску. Мы кричали друг на друга, говорили страшные слова, а потом я дала ему пощечину. Он замолчал и ушел из дома, громко хлопнув дверью. Его не было всю ночь, я не спала, переживала, что столько всего наговорила ему еще и ударила. Ден тоже не спал, он улыбался впервые за 5месяцев, но от его улыбки мне становилось не по себе, до того она была жуткая и больше походила на ухмылку. На этом наши беды не закончились. Утром позвонили из милиции. После первых же фраз трубка выпала у меня из рук. Отца сбила ночью машина, он мертв, я осталась совсем одна, с ребенком на руках!
Весь следующий день я ходила как сомнамбула. Все делала на автомате: варила кашу, гладила, смотрела телевизор и не понимала что происходит вокруг.
Ночью я проснулась от непонятного звука, кто-то явно находился в квартире. Я сразу подбежала к кроватке, но сына в ней не оказалось, я бросилась искать его по всей квартире, его нигде не было. Когда я вернулась в комнату, то потеряла дар речи, Денис парил над кроватью и весь светился ядовито зеленым светом. А потом поплыл в мою сторону, смеясь каким-то адским смехом. Я почувствовала дикую боль во всем теле, как будто каждую клетку моего тела разрывало на атомы. Корчась на полу, я слышала его смех и слова на незнакомом языке. Потом он произнес «Теперь ты будешь служить сыну Сатаны! Ведь ты этого всегда хотела!» Вдруг я вспомнила Ферцилюса! ЛЮ-ЦИ-ФЕР!!! Какая же я дура! Я хотела молиться, но язык как отсох. Я чувствовала, как душа покидает тело…
Прошло 8 лет. Моя душа полностью принадлежит ему. Теперь я привожу ему детей со двора, чтобы он мог играть, потом отношу их в лес и там закапываю или сжигаю на свалке. Ночью он заставляет меня совершать ужасные вещи ради собственной забавы. Я боюсь его до безумия, даже в мыслях нет, кому-то обо всем рассказать. Теперь мне ничем не поможешь, я должна служить ему вечно и….
О, Господи, он идет сюда!....


Новость отредактировал SamaraSity - 29-07-2012, 15:04
29-07-2012, 15:04 by ksitronaПросмотров: 1 889Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сатана кровь ребенок Люцифер смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cv.
29 июля 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Вообще, очень понравилась история.
Но конец скомканый, а жаль.
#2 написал: Estel
29 июля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
очень понравилось, некоторые замечания есть, но не буду их называть, и с ними все хорошо
++++++
    
#3 написал: ksitrona
29 июля 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
Спасибо. в следующий раз обязательно учту)
#4 написал: Escapist
30 июля 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Очень интересная история, я тоже читал Ребёнок Розмари))). Правда, я надеюсь, что герои пили "вино с кровью друг друга" не на кладбище, а то не очень люблю, когда на кладбищах всякие посиделки с выпивкой устраивают(я против готической субкультуры ничего не имею, мне она даже нравится)).
  
#5 написал: ksitrona
30 июля 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
Escapist,учитывая, что герои отнюдь не положительные по образу жизни и мыслей, то где они пили вино додумывайте сами)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.