Концерт

Это было лет семь назад. Я тогда был заурядным студентом, учился потихоньку, гулял. Девушка у меня была, Юлька. Типичный студент юрфака, короче говоря.

Жили мы сперва в общаге, потом даже съехались, квартиру сняли.

Как я уже говорил, жизнь мы вели вольную, студенческую. И как-то раз рванули мы с Юлькой на концерт. Приезжала тогда какая-то малоизвестная группа. Я толком и не помню ни названия, ни репертуара. Помню, что мужик там был тощий, да девушка на подпевках у него. Даже клуба я не помню. Мы в него первый раз тогда пошли. Возвращались от Юлькиных родителей, увидели толпу у клуба и решили зайти.

Концерт начинался уже вечером, долго длился, оттуда мы домой на такси хотели уехать.

Так вот. Стоим мы у сцены, слушаем, а люди как-то наплывают, их все больше, больше. Вдруг басуха заиграла мелодию такую спокойную, заигрывающую. Мы двигаемся ближе, ближе к сцене, а мелодия все круче, и этот тощий поет, и девушка на подпевках. Стою, как завороженный, смотрю, слушаю. Юлька продвигается дальше. Ну, думаю, сейчас на сцену полезет, к тощему.

Очнулся от ровного-ровного Юлькиного крика.

Оглядываюсь на звук — вижу крышу многоэтажки, соседней с нашей общагой. Поглядел вниз — Юлька уже лежит, все пять литров на асфальте. Потом опять ничего не помню.

Окончательно в себя пришел уже в дежурке скорой, под прицелом медсестры с нашатырем.

Юльку не спасли. Никакой группы в тот день не приезжало. И более того, даже клуба такого у нас не было никогда.

Что это тогда было — черт знает. Официальное заключение полицаев такое было: что, мол, это я ее на крышу привел, а потом скинул с крыши.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 17-08-2014, 15:47
17-08-2014, 15:47 by HelldogПросмотров: 2 534Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Концерт видение убийство странный случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pytr
17 августа 2014 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Мнда, история не ахти... Все как-то сумбурно и непонятно. Нужно это в страшилки. Без оценки.
 
#2 написал: Qusto
17 августа 2014 17:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Начало пойдёт, а дальше понеслась... Мистики ноль. Бред какой-то. Минус -----------
                    
#3 написал: Samara_Morgan
25 августа 2015 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Тысяча плюсов. Реально страшно если подумать. И написано довольно понятно. Интересно что с автором.. отсидел нет..?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.