Девичник возле кладбища

У моей подруги Насти 31 октября День рождения. И этого же числа Хэллоуин. Я Варя, Таня, Лера и Илона решили устроить праздник для Насти в стиле страшилок на Хэллоуин. Её родители поддержали нашу идею и помогли подготовиться. Они сняли на ночь сарай возле кладбища. Внутри было грязно, но мы всё убрали, поставили стол, стулья вокруг, повесили рваные шторы, в углу постелили коврик с изображением могилы и вокруг ковра поставили свечи. Оставалось только с приходом Насти выключить свет и обеспечить страшные аудио-звуки, как на кладбище.

Наконец пришла именинница, мы выключили свет и закричали. Она испугалась, а нам было смешно. Она, конечно, обрадовалась, увидев, что мы для неё приготовили. Но у нас получился на совсем День рождения, а скорей, девичник в стиле Хэллоуина.

Сначала мы сели за стол и поели вкусные угощения, а потом мы сели на коврик в углу и стали рассказывать страшные истории. Но почти все были не правдоподобными, только одна была похожа на историю из реальной жизни. Эту история Лера прочитала в книге со страшными рассказами. Она называлась «Живые покойники». Слушая её, нам становилось страшновато. И вот когда история уже заканчивалась, за окном послышался гром – начиналась гроза. Нам было не по себе находиться в деревянном сарае в ураган. Но зато обстановка была по-настоящему «хэллоуинская».

-И теперь этот покойник ходит по кладбищам в поисках своей любви! -закончила Лера историю.

-А вдруг с нами случится тоже самое, что и с девочками из рассказа? – с испугом спросила Настя.

-Ты что до сих пор веришь в эти сказки? – спросила я.

И все засмеялись. Истории шли одна за другой, а на улице всё сильнее и сильнее становилась буря. И свечки гасли одна за другой. Вскоре истории у нас кончились и последняя свечка догорела. А гроза всё никак не утихала.

-Гроза страшная только из-за грома, а если на неё смотреть она даже красивая, – сказала Варя.

Мы встали у окна и любовались бурей. Скоро она стихла, и подул сильный ветер. Кусты на кладбище зашуршали. На аудио-звуки уже никто не обращал внимания. Ветер был настолько сильный, что он сдул все цветы с могил. Одна из могил была новая и стояла не прочно, она закачалась. Мы это заметили и стало страшно. Мы не сводили глаз с падающей могилы. Вскоре она упала. Она была пластмассовая и поэтому улетела.

-Какой кошмар. И где же её теперь искать будут? – спросила Илона.

-Найдут! Это не наши проблемы, – сказала Таня. Как вдруг земля зашевелилась так, будто кто-то откапывал её изнутри. Настя чуть не заорала, но ни кто не обратил на неё внимания. Мы смотрели на странную землю. Вскоре из земли показались кровавые пальцы, а потом и вся рука. Через некоторое время из земли вылез мужчина лет 25. Он пошёл в сторону, куда улетела могила. Минут через 20 пришёл обратно. Поставил могилу на место и залез в свою яму, зарылся. И тут же мы все заорали и стали носиться по сараю, потом легли на ковёр и уснули. И что странно нам всем приснился один и тот же сон про этого покойника.

-Как хорошо, что он к нам не пошёл! – сказала с облегчением Настя.

Утром мы собрали вещи и буквально убежали с этого кладбища.

-Больше я на кладбищах не покажусь, никогда!

-Я тоже!

-И я!

И мы с тех пор даже слышать о кладбищах боимся. А родители нам конечно не поверили. Но зато теперь мы знаем, что люди даже когда умирают, иногда продолжают жить.

21-07-2012, 00:38 by Nik_dkПросмотров: 3 291Комментарии: 2
-14

Ключевые слова: Рассказ ночь кладбище Хэллоуин день рождения покойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
21 июля 2012 00:44
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Интересная история+++++++++++++++
                     
#2 написал: Cvetok
21 июля 2012 12:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
Чушь какая-то..--------------------
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.