Одни дома 5

- И как же? – я недоуменно на нее смотрела.
- Для этого надо много крови, Ален.
- Ладно. Можно мне руку порезать.
- Нет, руку буду резать я себе.
- Почему? Несправедливо! Ты и так все делала!
- Вот именно, мне и руки резать.
Только сейчас я заметила, что на кипе вещей лежит небольшой поблескивающий ножик.
- Что делать-то надо?
- Это ты увидишь. Сейчас поспи немного и я тоже лягу.
Ночь была странная, буквально каждые пятнадцать минут я просыпалась, во рту пересыхало все время, горло тянуло, еще под конец и плечо заныло, так проспала я не более трех часов. Меня подняла Вика.
- Ален, время пришло. Ты мне поможешь?
- Конечно. Что надо сделать?
- Для начала выпей или вылей шампанское, нам для крови сосуд нужен.
- Хорошо, - я залпом выпила шампанское, - что дальше?
Вика молча взяла нож и сделала глубокий порез на руке, поставив руку над бокалом. Кровь потихоньку стала капать в бокал и на одеяло. Я закрыла глаза, так как боюсь крови. Вдруг, перед глазами стали всплывать картинки. Какая-то девушка. Белое платье, легкое, воздушное, развивающиеся по ветру волосы. Необычайно красивая особа. Она качается на качелях и смеется. Тут же ее заменяет картинка с туманом перед моими глазами, затылок запылал болью. Сначала начался тихий шепот, потом кто-то стал говорить мне что-то на ухо в полный голос, позже это перешло в крик и, наконец, перекатилось на визг. Я, не в силах больше это терпеть, распахнула глаза. Вика водила руками над бокалом, наполненным чуть меньше чем на половину кровью и что-то шептала. Это был угрожающий шепот. Так было минуты две, после чего она выплеснула кровь на один из символов, она стала пениться, так, будто это была кислота. Сзади раздался скрежет, визг, я не закрывала глаза, но всплыли те же картинки, та же боль в затылке, я закричала, услышала глухой стук.
Вдруг все затихло. Вот так, просто. Никаких посторонних звуков, лишь щебетанье птиц. Картинки перестали мелькать перед моими глазами, и я открыла один. Моему ужасу не было предела, когда я увидела… Что лежу на кровати. Укрытая одеялом, на подушках. Время на часах 13:42, в это время я и проснулась в тот первый день. Я огляделась. Все как обычно. Но тут мой взгляд упал на шкаф… Там были четыре царапины. Накинув халат, я выбежала в зал. На столе стояли две тарелки недоеденной окрошки. Набрала Викин номер, и услышала звонок мобильного в своей комнате, ее телефон я нашла под кроватью. В доме воцарилась мертвая тишина. Раздался хохот. Что ж, вот и все… Сзади послышались звуки, будто кто-то волок тряпку по полу. Меня толкнули вперед, и я упала на живот не в силах пошевелиться. Под шкафом я заметила каменное лицо Вики. Только голову… Боже…


Новость отредактировал RammkindeR - 15-07-2012, 12:26
15-07-2012, 12:26 by Невеста ЧакиПросмотров: 1 596Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Девочки одни дома нечто круг символы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
15 июля 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
А продолжение будет?
      
#2 написал: Qerty
15 июля 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Ninja Blade,
Нет это последняя часть а так +
#3 написал: Fallen-Angel
15 июля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
+++++++++++++++++++++++++++++++
Иди пиши книги .. У тебя фантазия идет в большой плюс
#4 написал: StraNgeD
12 августа 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
блииин...ты же говорила больше будет(((ну ладно ,Плюс)))
(только напиши что-нибудь подобное) smile laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.