Путь. Вторая часть

Джет очнулся в той же машине. Он поднял голову. Всё та же дорога, тот же лес, даже тот же заброшенный дом. Единственное отличие от того, что произошло на Плимутовской дороге несколько часов назад - ясное небо. Да, над дорогой простиралось ясное, ночное небо.
- Ночь!? Я не верю своим глазам! Когда я поехал к Джессике, было 7 часов утра! А то, что случилось? А, наверно мне всё это приснилось. Ну и сон! Оборотни, приведения... Наверно после столкновения я отключился, а затем мне приснился какой-то бред. Чёрт! - полицейский посмотрел на свою машину.
Она действительно стояла рядом с автомобилем, с которым по несчастливой случайности, столкнулся Джет, засмотревшись на заброшенный дом.
- Наверно водитель уже побежал в ближайший населённый пункт за помощью, а его машина... А ну да шина спущена. Ну и чёрт с ним! - полицейский продолжал бормотать себе под нос всякую белиберду. - Ааааа! Что происходит!!! Воды, аааааааа! - Рука Джета воспламенилась. Вскоре огонь начал собираться в одну точку, он расформировался и испарился, будто его и не было. Джет упал наземь. На руке красовался чёрный след в виде буквы W.
***
По пустынной, утренней дороге ехал автомобиль со скоростью 120 км/ч. Обезумевший водитель всё время оглядывался назад. И не зря. Машину преследовали. Три вервольфа мчались за автомобилем с почти такой же скоростью. Неожиданно на дороге появилось ужасное существо.
Полу-скелет, получеловек. Шофёр рванул руль влево, но поздно. Тварь совершила дикий прыжок на авто и разбив головой лобовое стекло, уселась рядом с водителем. Вонзив в него свои когти, существо начало терзать беднягу. Через несколько секунд искореженный до неузнаваемости труп вылетел на дорогу. Машина поехала дальше. Скелет, севший на место водителя, повернулся назад и кивнул вервольфам. Все трое остановились.
- Гррыыааа - один из оборотней зарычал. - Надеюсь, он не создаст проблем.
- Ммммррррггг, я его хорошо знаю, всё будет в порядке. Мы должны позаботиться о зачистке дороги на эту ночь, - ответил второй.
В небе промелькнули чьи-то фигуры. Они кружились в потоке дождя. Женщины на мётлах извивались и хохотали.
- Ведьмы! Уходим в лес! - вервольфы с лаем помчались в чащу.
Одна из ведьм, совсем молодая девушка, опустилась на землю. Она встала с метлы и посмотрела
на труп возле кустов.
- Эй, Адрия! Полетели! Нас ждёт весёлая ночка. - Позвала девушку подруга сверху. - Ахахахаах!
- Подожди, Велия, здесь труп смертного! - девушка посмотрела на подругу. У той, лицо мгновенно приняло серьёзный вид.
- Труп смертного? О чём ты говоришь!? - Велия тоже спустилась. Девушка в ответ лишь показала в сторону кустов.
Подруги вместе направились к трупу. Действительно, труп принадлежал смертному человеку. Он был весь истерзан.
- Проделки вервольфов! - заявила старшая подруга.
- Но почему дорога не была зачищена? - спросила Адрия. Такая оплошность была непростительна. - Думаешь, у них была цель? Просто так они бы не пропустили смертного в такое место, в такое время.
- Я знаю, что они преследовали цель. Надо только узнать какую, раньше, чем они её достигнут! - Велия посмотрела в сторону леса. - Если мы сунемся к оборотням, они нас убьют.
- У нас нет выбора! - Адрия выпрямилась и подозвала метлу. - Мы пойдём в чащу и узнаем, какую тайну скрывают вервольфы!
- Если в отряде хватятся, у нас обеих будут неприятности. - Велия тоже встала с одного колена. - Но жизнь без риска не мила! А если мы сообщим госпоже Волдфрик, она только фыркнет и отвернётся. - Велия достала из маленькой сумочки жезл. Он был около 7 дюймов в длину и полдюйма в диаметре. Жезл был полностью из меди, на конце красовался изумруд.
Такой же достала и Адрия. - Приготовься, возможно, придется защищаться.
***
На огромной лесной поляне шли приготовления. Уже несколько кланов разбили лагеря неподалёку от поляны. Все ждали только лишь гордых ведьм, которые были настолько горды, что никогда раньше времени не являлись, но и не опаздывали. Однако всем хотелось начать торжество чуть раньше и поэтому большинство проклинали ведьм за их Гордыню. Вервольфы разбили лагерь ближе всех к поляне. Стража никого не пускала на поляну, пока шли приготовления. Жрецы работали без передышек. Ночь обещала быть жаркой. Один из жрецов покинул поляну, направившись к лагерю вервольфов. Вскоре он добрался до лагеря и позвал предводителя клана.
- Правда, ли, что вервольфы лучшие охотники из всей нечисти? - спросил жрец с ухмылкой.
- Не дерзи, жрец! Ты прекрасно знаешь правду!! - Глава вервольфов зарычал, но жрец даже не
дрогнул.
- Тогда тебе не составит труда, добыть немного трапезы, для нашего пиршества... - загадочно произнёс жрец.
- Для кого, тебя? Больно мне надо, попроси выделенную тебе стражу, я не пойду, даже не надейся. Наглец, скажи спасибо, что я не растерзал тебя на месте, тварь!!! - Предводитель был вне себя от гнева.
- Тебе придется! - жрец посмотрел на него испепеляющим взглядом. Если бы глаза могли воспламенять, от предводителя клана Вервольфов осталась бы кучка пепла.
- И кто меня заставит? ТЫ!? - Глава оборотней крутанул головой и зарычал. Он встал в боевую стойку вервольфов и приготовился атаковать. Жрец продолжал смотреть на него невозмутимым
взглядом.
- Это сделаю я, Лупвольф. - к предводителю обратилась старуха с ножом, появившаяся будто из неоткуда. - Ты со своим кланом, отправитесь на восток. Когда вы пробежите около двух миль отсюда, увидите окраину леса. Там будет стоять дом одного фермера, убейте его и заберите скот.
- Как прикажете миледи! - Лупвольф кивнул и посмотрел на жреца. Он схватил его за руку. - Сегодня ты победил, но завтра, помощи рядом может не оказаться. - Предводитель сжал его руку.
- Я служу демонам,- ответил жрец. - Ты для меня не угроза, - он с силой ударил Лупвольфа и тот с собачьим визгом откатился. Оборотни бросились на жреца, но тот растворился в воздухе.
Предводитель встал.
- Нельзя медлить! - промолвил он. Вервольфы помчались по лесу на восток.
***
Ведьмы рассыпным строем продолжали лететь по небу. Болтая друг с другом, они даже не смотрели вперёд. Только одна, непоколебимая женщина среднего возраста, летевшая впереди, всматривалась в путь сквозь потоки ливня. Неожиданно к ней подлетела молодая красотка, лет 27, но лицо её было не менее строже, чем у предыдущей. Ведьмочка обратилась к летевшей впереди, по-видимому, командирше.
- Моя госпожа! - произнесла она серьёзным голосом, опытной воительницы. - Я только что осмотрела ряды наших. Все на местах, кроме Велии и Адрии. Я осмотрела всех и каждого! Этих закадычных подружек нигде нет.
- Валианта, - обратилась командирша к ведьме. - Осмотри весь путь от Плимутовской дороги до сюда. Адрия молода и не опытна в столь долгих перелётах. Возможно у них возникли проблемы. - госпожа Волдфрик продолжала вглядываться в глубь дождевого потока.
Валианта повернула метлу и полетела против ветра обратно. Она летела долго, то и дело, опускаясь и вглядываясь в деревья. Не застряли ли там подружки? Но нигде их не было. Наконец, впереди показалась Плимутовская дорога. Похоже, ветер отнёс метлу гораздо восточнее, чем предполагала Валианта. Долетев до дороги, неожиданно она услышала звук столкновения. Она достала из сумки свой жезл. В отличие от жезлов обычных ведьм, её был из серебра, а не из меди и на конце был вставлен не изумруд, а рубин. Такой жезл свидетельствовал о том, что Валианта являлась главной помощницей госпожи Волдфрик. Она полетела на звук. Какого же было её удивление, когда она увидела внизу человека. Да, да, человека, возле старого дома фермера. Он был странным. Всё время оборачивался вокруг себя, искал, что-то.
"Как они могли допустить проникновение человека на Плимутовскую дорогу в такое время!" - думала Валианта. - "Тут, что-то не так. У них есть план! Возможно, что Адрия и Велия, стали жертвами этого плана. Надо сообщить госпоже Волдфрик! Если у сторонников Абигора есть план, значит, находится в эту ночь в лагере, ведьмам будет опасно".
Она увидела как человек сел в машину. Неожиданно, из дома выпрыгнул вервольф и на всём скаку направился к машине. Валианта наблюдала за всем с воздуха. Человек пытался завести автомобиль. Но, кажется, мотор заглох, и машина только буксовала. Оборотень был уже близко. В роковой момент перед ней всё встало как на ладони. Валианта осознала весь план клана Вервольфов и других сторонников демона Абигора. Захват смертного, царицу Шабаша, всё! Нельзя было допустить попадание человека в их лапы! Ведьма направила свой жезл прямо в машину и закрыла глаза. Мотор завёлся, магия Валианты сработала! Она прижалась к метле и полетела за автомобилем. Вдруг на дороге начали появляться призраки. Валианта всмотрелась в обе стороны леса. Среди деревьев она заметила Элоидра, верного слугу Абигора. Она не сомневалась, что призраки - его рук дело. Элоидр дёрнул рукой. Один из призраков перевоплотился в гигантскую летучую мышь. Она схватила когтями машину за бампер. Казалось, всё было потеряно, сейчас эта тварь унесёт смертного в лагерь! Но Валианта не сдавалась. Она направила жезл прямо в мышь. Сильнейший поток воздуха поразил создание Элоидра, и оно выбросило машину из лап. Автомобиль покатился по дороге. Для полной уверенности ведьма направила жезл в чёрные тучи над головой, затем на летучую мышь. В мгновение ока, летучую тварь поразила молния, и она рассыпалась в прах. Элоидр был вне себя от злости. Он осмотрелся и метнул огненный шар в противоположную часть леса. Он попробовал рассуждать логически. Его догадки привели к мысли посмотреть в небо. К сожалению, там никого не было.
Элоидр растворился в воздухе, а Валианта сняв с себя заклятие невидимости, направилась к своим.
***

Был вечер того же дня. Оставался ещё день до великого пиршества нечисти. В лагере клана Вервольфов, возле палатки предводителя, кто-то перешёптывался.
- Помни, ты несёшь полную ответственность, как за успех, так и за провал! Мой Господин желает её, смертный нам поможет! - первой личностью был Элоидр.
- Господин, получит деву! Она станет царицей Шабаша, - вторым оказался Лупвольф, глава клана вервольфов. - Я не подведу, Господина! Кто ещё знает?
- Все кланы кроме вампиров и, конечно же, ведьм! - Элоидр всё больше кипятился. - И не забывай с кем разговариваешь, оборотень!!
- Я-то помню, - дерзко ответил Лупвольф. - Только вот я тебе нужен больше, чем ты мне. Ведь на твои фокусы смертный не попался.
- Ему кто-то помогал! Я могу отличить правду от вымысла! Это была магия!! - Элоидр был готов весь мир сжечь.
- Ха-ха-ха! - предводитель оборотней захохотал и гнев Элоидра вырвался наружу.
Он схватил Лупвольфа за горло и прижал к дереву.
- Господин её получит! - хриплым голосом произнёс Лупвольф и Элоидр отпустил его.
- Но как нам узнать, какой именно смертный? - уже с боязнью спросил предводитель оборотней.
Элоидр подошёл к нему.
- Вот! - в гневе сказал слуга Абигора и в его ладони загорелся огонь. - Латинская буква W,
метка шести демонов Лысой горы! Вы его учуете!
Глава Вервольфов посмотрел на ладонь Элоидра и кивнул. Слуга Абигора пошёл в чащу, но вдруг снова повернул голову и спросил.
- А если ведьмы узнают?
- Они не узнают! - уверенно сообщил Лупвольф и Элоидр растворился в воздухе.
Глава Вервольфов собирался возвращаться в лагерь, когда услышал за спиной голос.
- Мы уже знаем, Лупвольф!


Новость отредактировал = Лаписинка = - 15-07-2012, 11:39
15-07-2012, 11:39 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 1 161Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Ведьма вервольф смертный

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: = Лаписинка =
15 июля 2012 11:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547
я в восторге, мне очень понравилось +++ ) жду продолжение )
 
#2 написал: kusi
15 июля 2012 11:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Мне понравилась история ++++++++++
                     
#3 написал: Qerty
15 июля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
очень круто пиши продолжение, хвалю)))) ++
#4 написал: nyady
15 июля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+ +++++++++++++++++
#5 написал: Дагода
15 июля 2012 19:10
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А ведь хорошо написанно.
Нет, ну правда.
Отлично.
+
         
#6 написал: Волхв Топкого леса
16 июля 2012 01:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Дагода,
Большое спасибо, я в Выдуманных особо не мастак)))
     
#7 написал: derek.knight
23 июля 2012 17:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Круто!
   
#8 написал: The person
10 августа 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++ классно)))))))++
#9 написал: Владопокалипсис
2 июля 2013 14:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
good Круто)) +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.