Дом Уолсингхэма

В 1891 году в одном из домов в Джорджии (США) начали происходить странные события. Сами собой открывались двери, звенели колокольчики, двигалась по комнате мебель. В этом доме жил со своим семейством фермер Уолсингхэм. Поначалу семья Уолсингхэма не верила в призраков, считая, что слухи о них распускают недружелюбно настроенные соседи. Однако вскоре Уолсингхэмы убедились в том, что рассказы – не просто пустые слухи.
Призраки начали являться после того, как мистер Уолсингхэм, вселяясь в дом, выбросил несколько странных костей. Привидения оставались невидимыми, но всю семью будили по ночам ужасные вопли и душераздирающий хохот. Вскоре оказалось, что домашние животные Уолсингхэмов видят призраков. Так, кошку иногда гладила рука, а собака взахлёб лаяла на привидения. Когда же собака однажды набросилась на призрака, тот швырнул её с такой силой, что переломил хребет. Однажды ночью на плечо младшей дочери хозяина внезапно легла мужская рука. Девушка видела и чувствовала её, но в зеркале рука не отражалась. Как только девушка вскрикнула, рука исчезла. Как-то раз, прогуливаясь в саду, мистер Уолсингхэм обнаружил, что рядом с ним находится призрак. Уолсингхэм не видел его, но хорошо заметил следы босых ног, появляющиеся рядом с его собственными. По-видимому, призрак шёл следом за ним. Уолсингхэмам пришлось покинуть странный дом после ужасной сцены за обедом. На лестнице послышались шаги, и с потолка прямо на обеденный стол хлынула кровь. В комнате над столовой не было ничего такого, что могло бы служить объяснением этого мрачного происшествия.
Дом долгое время пустовал, пока некий Гораций Ганн не решил провести в нём ночь. Проснувшись, он увидел, что над его постелью висит в воздухе человеческая голова, залитая кровью. Через некоторое время она исчезла, и Ганн бросился вон из комнаты, утратив дар речи. В прихожей его внезапно схватили ледяные невидимые руки, и Ганн, потеряв сознание, пролежал на полу до следующего дня. Больше он никогда не возвращался в этот дом, но, как ни странно, призраки таинственным образом тоже перестали там появляться.

6-06-2013, 14:24 by Sofia_CatПросмотров: 2 682Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Привидения дом семья собака кости комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Спящая Мерилин
6 июня 2013 14:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
В прихожей его внезапно схватили ледяные невидимые руки, и Ганн, потеряв сознание, пролежал на полу до следующего дня.

Представляю,какой ужас испытал этот несчастный! Плюс. Аж холодок пробежал по спине...
    
#2 написал: Ganoza
6 июня 2013 15:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
я и часа бы там не продержался +++++++
            
#3 написал: lor4ik
6 июня 2013 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Желающих там потусить, думаю, немного
+++++++++++
           
#4 написал: qqq666
6 июня 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а я бы попробовал,там потусить,так сказать пощекотать себе нервы wink ++++++++++
        
#5 написал: Amenti
6 июня 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Цитата: Спящая Мерилин
Больше он никогда не возвращался в этот дом, но, как ни странно, призраки таинственным образом тоже перестали там появляться.

Может потому что туда больше никто не возвращался
+
#6 написал: Dark Violet
6 июня 2013 21:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Жуть.+++++++++++++++++++++
      
#7 написал: °°°SkAzKa°°°
6 июня 2013 22:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Я просто в шоке!!!!++++
        
#8 написал: апрель
7 июня 2013 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Норм. легенда...плюс.
    
#9 написал: Тrendy
14 июня 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Как же это...скучно...-----------------
#10 написал: Ангел Лина
28 ноября 2014 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Порисовались призраки и перестали.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.