Комната. Глава 6. Проглоти и посмотри

Трое в мешках на голове принесли меня в следующую комнату. В ней ничего не было, кроме кухонного стола, на котором лежали какие-то пилюли. Пилюли, как банально!… Фантазии видимо на эту комнату у кого-то не хватило. У меня жутко болела голова. Будто кто-то треснул очень хорошо по ней. Все шло кругом. Подойдя к столу, я начал рассматривать пилюли. Первая пилюля была красной, вторая черной, а третья была белой… Комната была приличных размеров, но всё же, кроме стола с пилюлями ничего не было…. Очень странно.

Прозвучал голос Дока.

- С добрым Утром, Объект «Х». Да, вы не ослышались, сейчас утро. Вас перенесли к следующему объекту? Отлично, начнем! Возьмите камеру и поснимайте комнату - сказал Док.

Я задавался вопросом, что тут снимать? Пустая серая комната, посреди которой стоял стол с пилюлями. И вообще, что это за пилюли? Мне было всё равно. Я начал снимать на камеру комнату.

- Хммм… В этой комнате только стол с пилюлями. Эти пилюли действуют на человека очень странно. Появляются странные галлюцинации. Какие, мы не знаем. Ваша задача, испробовать пилюли на себе. Мы надеемся, что эти пилюли вас не убьют. Самое главное, контролируйте себя! Одно неверное движение и вы призрак. Желаем вам удачи! – сказал Док и удалился.

С сонными глазами, с больной головой, я подошел к столу и взял первую пилюлю. Она была красной. Держа в руке пилюлю, я опять осмотрел комнату, чтобы ещё раз убедиться, что ничего страшного тут нет.

- Ну, была, не была,- пробормотал я и съел первую пилюлю.
По началу эффекта не было, но подождав 10 минут, моя голова сильно качнулась, глаза наполнились кровью, в ушах был странный звук, напоминающий хор мертвых людей. Серая комната приобрела цвет страха… точный цвет комнаты, я не могу передать… Когда я смотрел на «новые» стены комнаты, мне становилось страшно. Я посмотрел назад и увидел черное приведение, которое шло прямо на меня, расположив руки так, как будто оно хотело меня обнять. Если честно, мне не хотелось с ним обниматься. Лицо было кошмарным... Я стал отходить от призрака, но оно все равно шло на меня. Оно шло и улыбалось мне. В ушах всё громче и громче звучал мертвый хор. Атмосфера стала депрессивной. Призрак не останавливался. Я бегал от него по всей комнате, прикрывая руками уши. В тот момент, я хотел себя прихлопнуть, раздавить свои больные уши. Я хотел, чтобы всё это закончилось. Как мне всё это остановить?
Может мне надо обнять призрака? Может тогда всё прекратится?

Я не могу передать образ призрака. Скажу так, представьте этого призрака тем, чего вы боитесь больше всего в жизни. Самый страшный ужас на свете… А теперь спросите себя, приблизились бы к нему вы? То-то же!

Пение в ушах не прекращалось. Мне казалось, что я слышу крики о помощи. У меня поехала крыша. Я начал биться в конвульсиях головой об стенку. С каждым страхом, я бился всё сильнее и сильнее. Я кричал… После всех этих мучений, действие пилюли прекратилось… Слава Богу!
Лоб был на половину пробит. Кровь текла рекой. Я содрал рукав от рубашки, которая была надета на мне, и обмотал мой побитый лоб…
Голова не выносимо болела. Я встал, слегка качнулся, подошел к столу и взял вторую пилюлю. Она была черной. Не раздумывая, что будет дальше, я махом проглотил её… Эффекта не было целый час. Я подумал, что пилюля дрянь, но я снова ошибся… Сзади меня слышалось чье-то пение. Обернувшись, я испытал шок… Передо мной стояла женщина, одетая в белое полотно. Она смотрела на меня бешенными черными глазами, кожа её была бела, как снег. Она стояла и смотрела на меня бешеным взором. Мне стало не по себе. Вдруг, она улыбнулась и начала петь песню, на латыни… Голос был приятным, но песня ужасной. Я не знаю латынь, но слова меня сильно пугали. С каждым куплетом песни, из её губ текла кровь, а слова становились странными, будто менялся язык песни. Потихоньку она начала идти на меня. С каждым её шагом, я стал отдаляться всё дальше и дальше от неё, но это её не останавливало.

Её радость начала меняться на грусть. Улыбка исчезла, а глаза наполнились гневом. Её прекрасное пение изменилось на кричащий рев. Она стала кричать от злости. Она смотрела и шла прямо на меня. Кричала слова той «страшной» песни. Женщина успокоилась, подошла ко мне и показала на пол. Она хотела, чтобы я сел. Её взгляд был всё ещё наполнен гневом.

Я сел на пол. Следом за мной села и она. Она сидела и смотрела на меня довольным взглядом.

- Тебе страшно? – спросила Она меня.
- Дддддаа… - ответил я, заикаясь.
- Что с тобой? Тебе не понравилась моя песня? Она про радость и смех, – сказала она хихикая…

Песня про смех и радость? Когда я слушал эту песню, мне хотелось утопиться, убиться, выпрыгнуть, но не смеяться и радоваться жизни. Хорошая песня! Про радость и смех!


- Да! Очень хорошая песня! У тебя хороший голос! – ответил я радостно ей.

Её улыбка исчезла. Она начала плакать. Закрыв лицо руками, она просто встала и ушла… И это было странно! Очень ,очень странно… Я подумал, что действие пилюли закончилось… Но это не так…

Когда она ушла, через несколько секунд, стены наполнились черной плесенью, вокруг меня стояли «мертвые певцы»… Они были наполнены печалью. Выгладили они точно так же, как и та женщина. Они стояли и пели песню, что пела та певичка. Мои уши гудели, голова вопила. От страха, я стал кричать! Кричал им в лицо!

В один миг мне показалось, что я знаю слова этой песни. Я начал петь:

«Sol canimus, quo perituri. Cotidie omnes sumus tristis cruor, et non lux ....»

Я радовался, я танцевал, я смеялся…. Песня прекратилась, и я перестал радоваться. Все, кто стояли вокруг меня, открыли широко рты и стали кричать, что есть мочи… Их крик был душераздирающим. Я побледнел от страха, в глазах начало темнеть. Я чувствовал, как я начинаю превращаться в одного из Призраков… Меня это пугало… Я терял рассудок… Я пел эту песню…. Я бил себя по голове… Крик не прекращался….. Я упал, но был в сознании. Закрыв руками уши, я старался не реагировать на всё это. Я закрыл глаза и потихоньку успокаивался….

Всё кончилось... Комната опустела. Всё так же были серые стены и стол, на которой была последняя пилюля… Белая…

Какой эффект будет у неё? Мне было страшно её глотать. Но мне надо было её проглотить, чтобы перейти к следующему испытанию… Ну что ж… Время пришло…


Я проглотил белую пилюлю. Через 30 секунд я очутился в самом прекрасном месте на земле…
Зеленая поляна, голубое небо, радуга, бабочки, поющие птички… Не место, а Рай…. Я лег на траву и начал отдыхать… расслабляться….

Я лежал и думал об этом месте. Я хотел тут остаться… Вдруг, я услышал смех меленькой девочки….. Она стояла в дали и смотрела на меня…. Я встал и начал её высматривать. Я увидел, как она меня зовет рукой. Девочка выглядела доброй и милой. Что она со мной сделает? Она же такая маленькая. Она наверное хочет поиграть со мной… Всё было верно, она хотела поиграть со мной. Я пошел за ней. Мы остановились около желтой поляны. Она смотрела и улыбалась мне. Я не удержался и тоже ей улыбнулся. Какой милый ребенок!

Её улыбка не прекращалась. У неё было платьице с карманами. Из кармана она достала нож. Она мне стала его показывать. Она не сказала ни слова. Показав нож, она воткнула его себе в живот. Я с криком стал бежать к ней. Она стояла с воткнутым ножом в животе и плакала. Я всё бежал и бежал, а девочка всё отдалялась и отдалялась. Потом и вовсе исчезла….. Я начал её искать по всему полю… Её не было… Я начал слышать детское пение. Посмотрев вперед, я увидел, чью-ту фигуру, которая бежала на меня с криками. Это была та самая девочка с ножом в животе. Она бежала прямо на меня. Её платьице было разорвано, глаза были красными, а кожа черной, как темнота… Подбежав ко мне, она накинулась на меня и начал мне что-то говорить в ухо…. От паники, я ничего не понял из того, что она мне говорила. Толкнув её руками, я быстро встал и начал бежать, куда глаза глядят…. Я бежал, бежал и бежал…. Остановившись, я осмотрелся... Никого не было…. Небо стало серым, солнце не светило…. Зеленая трава поменяла цвет на темно-желтый…. Вокруг была тишина и грусть… Я сел на траву и ждал, когда закончится действие пилюли. Вдруг, я увидел слева меня белую дверь. Эта дверь была путем в следующую комнату. Я встал, подошел к двери и открыл её. Прежде, чем зайти в следующую комнату, я посмотрел назад. Я увидел ту девочку с ножом. Она стояла и улыбалась. Посмотрев на меня добрыми глазами, она милым голоском сказала.
- Удачи! Я надеюсь, мы с тобой когда-нибудь поиграем…

Я улыбнулся и ответил.

- Не за что в жизни, маленькая тварь. Умри, во имя всего…..

Эта фраза наполнила меня чувством вины… Девочка со смехом убежала….. Я повернулся к открытой двери и вошел в следующую комнату…. Зеркало души......


Новость отредактировал = Лаписинка = - 7-07-2012, 10:11
7-07-2012, 10:11 by Stan_EmixiDПросмотров: 1 863Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Комната пилюли страх ужас кровь призрак женщина пение девочка нож рай мучение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qerty
7 июля 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
так долго ждал продолжение, ставлю +
#2 написал: Люда
7 июля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Здорово! мне очень понравилось. жду продолжение. надеюсь, что все остальные 24 комнаты будут такими же интересными и что 6669 пациент найдётся wink
#3 написал: Дагода
7 июля 2012 12:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
yaaah
Наконец то
+
Цитата: Люда
Здорово! мне очень понравилось. жду продолжение. надеюсь, что все остальные 24 комнаты будут такими же интересными

Полность присоединяюсь к мнению.
         
#4 написал: Stan_EmixiD
7 июля 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Для тех, кто ждет продолжение моей истории:

8 июля я уезжаю на целый месяц ( буду только в августе)..

Я постараюсь дописать историю до конца... В августе возможно опубликую все главы.

=)
#5 написал: Люда
10 июля 2012 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
это отлично! буду с нетерпением ждать августа!
#6 написал: VampireGirl
13 июля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Как же долго я ждала 6 комнату

Stan_EmixiD,

Ну что ж буду с нетерпением ждать августа, надеюсь мой ожидания оправдаются winked
 
#7 написал: Stan_EmixiD
13 июля 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Ну как сказать- Книга возможно будет готова к августу... Но есть и приятная новость..

Ноутбук и интернет у меня под рукой. =)

Идей для новых комнат у меня много! Так что ,как и раньше, буду делиться с вами новыми главами.)))))))
#8 написал: VampireGirl
13 июля 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


это очень радует)))))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.