Поезд смерти

- Поезд в Купино отправляется через 2 минуты с 5-ой платформы! Повторяю, поезд в Купино отпра...
Шумный перрон, суматоха, толкотня, я с Леной всё пытаемся найти эту пятую платформу. Я спрашивал у людей, не знают ли они, где эта платформа. Никто не мог нормально ответить. Меня насторожили 2 вещи. Первая: по пути ко мне подошла бабка со "стеклянным" глазом и сказала скребущим голосом: Иди налево и прямо, там твоя смерть, ой, платформа... с поездом". Я принял её слова с каким-то испугом. Второе: найдя всё-таки платформу, я увидел в мусорке старую газету с большой надписью посередине: "Странная череда смертей в "МИПЕ 25"..." Посмотрев на свой поезд, я увидел надпись на нём "МИП 2..". Вторая цифра была смазана. А может быть, там не "5", а "4", или даже "9"? Но несмотря на все эти предупреждения, мы с Леной сели в поезд. Двинулись...
По стёклам стучал дождь. По коридорам шлялись какие-то разодетые люди, панки и готы какие-то! Не знаю. Я решил заснуть. Но Лена не могла уснуть, что-то читала в ноутбуке.
Лена почувствовала жажду, она решила найти вагон-ресторан. Пройдя несколько кабин, Лена заметила что-то странное через еле прозрачную дверь купе. Приоткрыв дверь и взглянув в помещение, Лена ужаснулась, бросилась назад и чуть не ударилась головой об станку. В купе было настоящее месиво. Те самые "гото-панки" были просто разбросаны по полу. Без головы, с ножом в груди, с другими "травмами"... Зрелище отвратительное! Лена решила побежать в другие купе за помощью, но подходя к ним, она видела похожее зрелище. Целый поезд был мёртв. Лена решила прибежать к брату, по пути отпрыгивая в сторону от окровавленных купе. Прибежав к брату, она увидела, что с ним всё нормально. Она разбудила его, начала быстро говорить об увиденном, но брат не мог её понять, не мог поверить.
- Но я говорю правду! Честно!
- Ага, скажи ещё, что машинист мёртв, как бы мы сейчас ехали?
- Вот чёрт! Пошли посмотрим кабину машиниста!
- Ну пошли! Но не думаю, что это можно!
Брат с сестрой шли по поезду в сторону главного вагона.
- Ну посмотри, в купе! Вон!
- Не думаю, что надо! Там наверно спят- говорил брат, приоткрывая тихонько дверь в одно из купе, - Там ни чего та...
Брат увидел всё то, что так пыталась рассказать ему сестра.
- Блин, пошли побыстрее!
Они добежали до двери водительского вагона. Брат приоткрыл дверь и получил чем-то, похожим на мачете по груди. Лена вскрикнула, но потом закрыла рот руками.
- Посмотри, там ещё могут быть!
Лена изо всех сил побежала в конец поезда, заперлась в какой-то подсобке. Она была в истерике, слёзы текли по её щекам. Лена дрожала от страха. Вдруг за дверью что-то скрипнуло, маленько приоткрылась дверь.
- Ой, так вот ты где...
В Купино через 4 часа.
Ооо, вот сегодня была бойня! - говорил машинист поезда, - сегодня малость повозились!
- Неважно! Главное, чтоб она была довольна, - сказал ещё один из персонала поезда. - Ну что, старуха, сегодня свободны?
- Да, хорошо поработали, бесёнки мои! Бабушка довольна! Список уменьшился. Работы стало меньше...


Новость отредактировал Aiver - 2-07-2012, 19:53
2-07-2012, 19:53 by АбадонПросмотров: 5 177Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Смерть старуха поезд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сказочница
2 июля 2012 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
facepalm первая реакция
А вообще, просто немного неправдободно написано. Читаешь и каждый раз глаз цыпляется на что-то уж слишком навязчивое: "там твоя смерть... ой, поезд" и это лично мне и не понравилось. Не плюс и не минус
  
#2 написал: Абадон
2 июля 2012 20:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
У каждого своё мнение! Пусть будет так! Ты видно американские ужастики не видела. Там всё через чур навязчивое. Им знаки все показывают, а они всё-равно прут на тьму!
  
#3 написал: Amelia Vaif
2 июля 2012 20:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Ну не знаю что поставить..без оценки
           
#4 написал: kusi
3 июля 2012 01:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
А я плюсану! Мне понравилась история+
                     
#5 написал: stol273
3 июля 2012 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
А чё? История класс! Только со "смертью... ой поездом" действительно не очень! А так +
#6 написал: OzzyFan
6 июля 2012 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И НАФИК ВСЕХ, У КОГО НЕ НАЖАТ CAPS LOCK!
   
#7 написал: Prosektor
26 февраля 2014 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Муть какая-то! -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.