Беспалое

Недавно мы переехали в новую квартиру, и у меня наконец-то появилась своя комната. Но радовалась я недолго, так как из коридора постоянно доносились какие-то странные звуки.

Мне это всё мешало заснуть, я боялась, но любопытство тоже не давало мне покоя. Каждую ночь я, закутавшись в одеяло от страха, гадала – кто скребётся и так тяжело дышит у двери в мою комнату.

Вот что произошло.

Была ночь с пятницы 13. Я заснуть вообще не смогла.

И какая-то безумная мысль заставила меня подумать: «Что бы ты ни было – покажи себя…».

В тот же момент дверь в комнату со скрипом открылась, и в комнату вбежало ОНО… Этот ужас был похож на гниющее тело девочки 11-ти лет, оно радостно прыгало и скакало около моей кровати на всех четырёх конечностях, так как передние были сильно удлинены. И тут я заметила, пожалуй, самое важное… Ни на ногах, ни на руках НЕ БЫЛО ПАЛЬЦЕВ…

Дальше я ничего не помню, но зато наутро папа мне рассказал (даже не знаю, где он взял такую информацию), что здесь была убита 11-тилетняя девочка, и никто не знает, как она была убита…

И тогда я сказала: «Ей отрезали пальцы…»


Новость отредактировал YuliaS - 8-03-2016, 12:39
8-03-2016, 13:39 by Настя ЖабкоПросмотров: 2 375Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Без пальцев девочка существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
9 марта 2016 04:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ужас какой!!! ogo Плюс.
                
#2 написал: NPBS
9 марта 2016 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Классная страшилка! Настоящая классика жанра! Плюсяра!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.