vampirs_love.exe. Часть 1

Вечер. Закат. В одном городе, одном доме, одной комнате перед компьютером сидит девушка. Ничего особенного - длинные каштановые волосы, ситцеый сарафан. Она откинулась на кресло, а взгляд впился в экран.
На экране проигрывается видео.
Красивая блондинка в полутёмной комнате держит на руках ребёнка, а к ней сзади подходит мрачный молодой индеец. На секунду его глаза встречаются с глазами новорождённой, на экране появляются картинки. Лес, взрослая девушка, он сам с этой девушкой, волк на утёсе... Потом он становится на колени.
Затем показывают рассвет и другую комнату. Бледная и красивая брюнетка с закрытыми глазами лежит на столе, а вокруг неё столпились люди. Камера долго-долго приближается к лицу "спящей". Затем она открывает красный глаза и по экрану бегут титры, в этот момент у девочки перед экраном звонит телефон.
- Алло! - говорит она. - Привет, Лада!
- Привет, Кать, - отвечает звонившая. - Что делаешь?
- "Рассвет" пересматриваю, - со вздохом говорит Катя. - А ты?
- Алгебру делаю, - сообщает Лада, - математичка - зверь! Столько задала на выходные...
- А у нас вообще завтра по химии контрольная! - с отчаянием говорит Катерина. - Эх, как я Белле завидую!
- Ага, нашла любовь, вышла замуж, родила ребёнка от любимого, стала вампиром... - вторила Лада. - Знаешь, я так хотела бы оказаться на её месте! Однажды проснуться и обнаружить себя в самолёте, везущим Беллу в Форкс... Познакомиться в первый школьный день с Эдвардом, влюбиться в него, он тоже полюбит меня...
- А я не хочу быть Беллой, сама подумай - родители развелись, её преследовали Джеймс и Виктория... Она едва не умерла, рожая Ренесми... Я не хочу оказаться в Америке, я даже языка не знаю!
- Ты бы знала его, оказавшись в теле Беллы. Мозг-то был бы её и извилины тоже! - возразила умная Лада.
- Тогда у меня были бы её характер, её память, а не моя! Нет, тем более! Хочу сохранить себя!
После разговора с подругой из Катиной головы долго не выходила мысль о выдуманной лав-стори.
Она зашла на любимый форум по "Сумеркам" и увидела новую запись, которой не было полтора часа назад.
"Сумеркоманки! Вы хотите пережить то, что пережила Белла? Хотите романа с благородным вампиром? Тогда это для вас! Надо лишь скачать и установить файл," - гласила запись. Дальше шла ссылка на скачивание файла vampirs_love.exe
Катя была полным "ламером" и не раздумывания начала закачку. Её любимый загрузчик качал очень медленно, размер файла был очень большим.
Катя сходила на кухню и налила себе чая. Если это не обман, она получит всё, о чём мечтала! С горячей чашкой девочка вернулась к компьютеру и подавилась, откусил полвафли зараз.
Наконец-то приложение бдыло закачано! Но Катя всё-таки имела некоторые понятия об опасности Интернета, поэтому проверила файл антивирусом, ничего интересного для себя там не нашедшим.
Изнемогая от волнения, девушка два раза кликнула на значок программы, и в центре экрана появилось небольшое окно, состоящее из двух половинок. В нижней стоял курсор.
Через секунду в верхней части появилась запись следующего содержания:
admin: Доброго времени суток! Как вас зовут, юная леди?
Катя написала в нижней ответ и отправила. Под записью admin'а появилось:
user: Привет. Меня зовут Катя))
Минут десять шла их переписка.
admin: Здравствуй, Катя! Ты любишь книги и фильмы о вампирах?
user: В основном "Сумерки".
admin: Тогда это приложение для тебя! Хочешь ли ты стать подругой вампира, возможно, даже навечно?
user: Конечно! А они существуют?? Правда ведь??
admin: Конечно, существуют, Катюша! Неспроста легенды о них были у всех народов.
user: А ты сам вампир?
admin: Не знаю... И да, и нет. Но не обо мне речь!
user: А завтра я проснусь Беллой, да?
admin: Нет, ты останешься собой. Только скажи, на всё ли ты готова ради любви?
user: Да!
admin: Готова ли ты отдать весь остальной мир, родителей, друзей ради него одного?
user: Да!
admin: А готова ли ты простить ему убийства?
user: Но ведь Эдвард - вегетерианец!
admin: Но ведь Эдвард любит Беллу! Существуют и другие красивые, романтичные вампиры. Но вегетерианца обещать не могу.
user: Да, я готова!
admin: А готова ли ты разделить с ним его дар и проклятие, его бессмертие, его вечность?
user: Да! Да! Да!
admin: Ок, жди.

Продолжение следует...


Новость отредактировал olqa.weles - 10-06-2012, 11:22
10-06-2012, 11:22 by snowmiracleПросмотров: 1 805Комментарии: 1
0

Ключевые слова: вампир любовь сумерки Катя Лада файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Виктор98
4 ноября 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
История прикольная, но... Не нравиться мне этот фильм. green
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.