Обернись назад

- Ты что, соберись, что с тобой! - кричал вокалист на меня, гитариста нашей группы Revenge. Я никак не мог нормально играть свою партию, то обгоняя ударника, то отставая от него. У меня болела голова, да и вообще я был очень уставший, плюс репетируем мы ночью, так как аренда точки дешевле, да и играть днём нет времени.
2:30. Репетиция заканчивается, в принципе всё поиграли, что хотели, все остались довольны. Я попрощался с музыкантами, собрал инструменты, положил гитару в чехол, ещё раз махнул всем на прощание и отправился домой. Товарищи по команде остались там, собирались попить пивка с сонным хозяином реп-точки, а я очень устал, поэтому и оставил их.
На улице было прекрасно, свежий прохладный камчатский воздух сразу немного приободрил меня, и я вышел на дорогу и побрёл домой. 3:12. Наконец-то я дома. Живу я один, снимаю квартиру, так как ездить на учёбу из посёлка очень далеко.
Ещё разуваясь в коридоре я заметил мерцание на стене. Я прошёл в комнату и обнаружил включенный телевизор - сигнала не было, и вместо изображения был ''падающий пепел''. Я стоял и смотрел в него, сам того не понимая. Я осознавал, что смотрю в него уже около трёх минут, но мне не хотелось отрываться...
-Обернись назад!
Эта фраза резанула слух, это кричал сосед за стенкой, но я почему-то машинально обернулся.
От того, что я увидел, сразу побежали мурашки по телу и забилось сердце, кровь прилила к голове, в ушах зазвенело.
На стене под мерцающим светом от телевизора я увидел, чёрт возьми, своего вокалиста, который остался со всеми ребятами там, на реп-точке! Он висел вниз головой, в ноги были врезаны 25 сантиметровые гвозди, лицо было красным, на лбу вздулись вены от прилившей к голове крови. С ужасом разглядывая его, я обнаружил, что удалены все зубы и язык...
Не знаю сколько было времени, но я уже бежал вниз по лестнице на реп-точку.
Когда я уже подбегал к ней, я заметил машину полиции и скорую помощь. Но никого на улице не было. Трудно описать, что в тот момент творилось в моей голове.
Я скорее забежал внутрь, но как я удивился, когда внутри я никого не увидел, причем обе двери были открыты... Я присел на стул, обхватив голову руками, пытался собраться с мыслями, что со мной, может, это просто сон.
Так я просидел минуты две...
Вдруг заиграла музыка группы Death, песня Voice of the Soul. Это звонил мой мобильный. Я судорожно достал телефон....
Это звонил вокалист.
- Алло...
- Я говорил тебе, соберись!
- Слушай! Ты где?? Где Саня и Лёха?? (ударник и басист)
- Извини, я не могу говорить. Неудобно разговаривать, когда у тебя отсутствует язык...
Меня бросило в пот. Я не мог произнести ни слова.
- Обернись назад!
(Это была последняя фраза в трубке, потом пошли гудки...)
Я стоял как вкопанный, боясь пошевелиться, не то чтобы... обернуться назад.
Вдруг я услышал голос за спиной:
- Эй!
-...
- Чувак, ты че, решил вернуться к нам? Ништяк, тащите ещё один стакан.
...я обернулся назад...
На стене, пригвождённые, вниз головой висели ударник и басист. У ударника были удалены кисти, а у басиста пальцы. Стоя в дверном проёме, на меня смотрел сотрудник полиции, держась за пистолет в кобуре.
- Не двигайся!
- Я... эмм...
Вмиг на меня налетело двое полицейских, повалили на пол, щелкнули наручники...
Я не мог сказать ни слова, в голове было столько мыслей, что казалось, она сейчас разорвётся. Меня потащили к выходу, распахнулась дверь на улицу, меня тащили к машине полиции. Когда мы подошли к ней, все трое, оба полицейских и я, увидели, что лобовое стекло утыкано теми самыми гвоздями. Приглядевшись, мы увидели, что в машине за рулем кто-то сидит. Полицейский открыл дверь - там сидел хозяин реп-точки, в одной руке держа молоток, а в другой руке сжимал пару гвоздей. В шею, прямо в кадык был вбит гвоздь.
С тех пор прошло два года, хозяина реп-точки и всех парней похоронили на одном кладбище. Полиции так и не удалось найти убийцу, объяснить как тело оказалось в моей квартире, я нахожусь под подпиской о невыезде. Но с квартиры я съехал.


Новость отредактировал Оляна - 24-05-2012, 15:06
24-05-2012, 15:06 by MalignancyПросмотров: 1 903Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Обернись назад молоток гвозди группа гитарист точка репетиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
24 мая 2012 15:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
жуть какая=) ++++++++
       
#2 написал: Vandal-rider
24 мая 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Начало смахивает на " смертельные файлы " . Плюс .
#3 написал: Рыба без трусов
24 мая 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Вот это да...Кто же это сделал? Надеюсь оправдают.++++++
 
#4 написал: TIRATORE
24 мая 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
классно написано) +++ кул
 
#5 написал: Milana.
25 мая 2012 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Хорошо +
 
#6 написал: Scary_GiRl
25 мая 2012 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 94
+ поставлю Прикольно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.