Чёрные точки

Одна девочка, как и многие другие, все свободное время проводила за компьютером. Играла, смотрела мультики и общалась.
Как-то она вообще все весенние каникулы провела за компьютером. Ни разу вообще из дома не вышла. На улице было грязно, а все подружки сидели по своим квартирам, тоже за компьютером.
И вот, эта девочка пришла в школу. Тут ей попалась девочка из параллельного класса. Она и спрашивает: "А что у тебя такое с лицом? Ты зачем себе точки нарисовала?" Девочка подходит к большому зеркалу, которое у них висело на первом этаже. Смотрит - правда, по всему лицу какие-то черные точки.
Девочка очень испугалась. Побежала домой. Дома уже никого не было - родители ушли на работу. Девочка побежала в ванную. Там трет лицо с мылом, трет. Но точки не исчезают. Тогда девочка взяла мочалку, намылила, трет лицо мочалкой - тоже не помогает.
Тогда девочка залезла в интернет. Ввела: "Как избавиться от черных точек на лице". Нашла ответ, что можно помыть лицо скрабом. Девочка порылась в маминой косметике, нашла скраб. Стала им тереть лицо. Трет, трет. Весь скраб извела, но точки остались.
Девочка вся в слезах звонит маме и жалуется на эти точки. Мама сказала, что надо меньше сидеть за компьютером, и точек тогда не будет. Подумала тогда девочка, что это родители специально ей лицо чем-то ночью разрисовали, чтобы отучить от компьютера. Девочка обиделась, легла на диван. Скоро она успокоилась - решила, что точки сами скоро сойдут - и заснула.
Девочка проснулась вечером, подходит к зеркалу - точек стало еще больше. Тут что-то кольнуло ее в левый глаз, и девочка перестала им видеть. Потом кольнуло в правый - она совсем ослепла...
Когда мама пришла с работы, ее дочка лежала перед зеркалом. У нее было совершенно черное лицо. Нельзя было различить, где губы, где нос, где глаза. Лицо было похоже на большой чернослив. Врач установил, что девочка задохнулась: у нее не было носа и рта, поэтому дышать было нечем.
Потом оказалось, что одноклассница девочки обиделась на нее из-за того, что та выложила глупую фотографию. Поэтому эта одноклассница тоже выложила фотографию этой девочки (которая погибла). Только не на обычном сайте, а на вуду-сайте. Каждый, кто посещал этот вуду-сайт, щелкал по лицу девочки мышкой, от этого и получались черные точки. Сайт популярный, и точек получилось очень много.


Новость отредактировал OzzyFan - 27-02-2013, 16:37
27-02-2013, 16:37 by koshakПросмотров: 3 156Комментарии: 12
+7

Ключевые слова: девочка точки компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
27 февраля 2013 16:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ужс)
Вуду-сайт) надо ж такое придумать!))
Плюс однозначно)
И я бы сразу в глаз кликала)))
           
#2 написал: Toxic Jey
27 февраля 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Mumla Suomi, согласен.
            
#3 написал: 9slavok
27 февраля 2013 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Это пипец товарищи.
Я такого редкостного бреда давно не встречал. facepalm
Так что жирный _____________________________
  
#4 написал: Mumla Suomi
27 февраля 2013 18:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
9slavok,
господин хороший, это же страшилка! И по своей природе они все бредовы.
Но со своей "страшильной" стороны они по- своему хороши.
           
#5 написал: димик
27 февраля 2013 19:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Mumla Suomi,
Не в бровь, а в глаз!
За стори ++++++++++++
                     
#6 написал: DenCool12
27 февраля 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Вуду-сайт 0_о Прикольно.
#7 написал: Sati
27 февраля 2013 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Появляются продвинутые страшилки. Порча через Интернет!
Прикольно, правда.
+++
 
#8 написал: Бессонница
28 февраля 2013 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Sati,
Скоро подклады будут на "мыло" посылать, сглазы по скайпу делать, а привороты по блютузу скидывать. Страшно жить, блин!))))
Классная страшилась.+
   
#9 написал: Ghilly
1 марта 2013 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
А как сайт называется?История правда интересная.+.
#10 написал: koshak
2 марта 2013 13:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
Спасибо всем)))
           
#11 написал: Десятихвостый волк
27 марта 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
+++.
     
#12 написал: garf
30 декабря 2015 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Ух ты, современные страшилки, +++

кстати, народ, хотя это все, наверное, знают, у "первобытных" народов довольно часто встречалась такая фишка: они запрещали путешественникам себя фотографировать или рисовать. Т.к. владелец портрета получал будто бы полную власть над "натурщиком", мог его убить.
И тут ещё вмешивалось самовнушение. Те, кто всё-таки были достаточно смелы и позволяли запечатлеть себя - могли заболеть, видеть кошмары, слышать голоса просто от страха.
Так что у страшилки есть подоплёка))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.