Проклятая квартира

Историю мне написал в скайп знакомый, я не думаю, что это правда, но может кому будет интересно.

Предыстория.
Было это в 2000 году, жили рядом со мной соседи алкаши, и был у них сын Игорь, ему тогда было11 лет. Родители вечно гоняли его из квартиры или посылали ночью за водкой, несколько раз его били, мы даже милицию вызывали, но всем почему-то было плевать на этого ребенка. И вот как-то в очередной раз, выпивая, его родители, что-то не поделили, и отец зарезал мать, а потом вскрыл себе вены. Игорь остался бездомным, родственников у него вроде как не было, потом кто-то выяснил, что у него есть сестра, которая сбежала из дома в 16 лет, но никто, естественно, не знал, где она и жива ли вообще. Моя мать иногда кормила этого мальчишку, пускала переночевать, даже хотела усыновить. Потом приехала девушка лет 20, оказалось, что это сестра Игоря, Анна. Так как они остались единственными наследниками, квартира досталась им. Со временем там сделали ремонт, Анна пошла работать в местную школу, Игорь тоже там учился и благополучно закончил школу.

Однажды мы сидели с Игорем и пили пиво, он был явно чем-то подавлен, после еще одной бутылочки он мне рассказал историю, далее с его слов:

"Через год, после того как мы заселились в эту квартиру, начали происходить очень странные вещи, то свет мигает, то вещи пропадают, иногда было слышно, как кто-то ходит. Меня это здорово пугало, и я решил рассказать Ане, что в доме что-то не так, она сказала, что это из-за того, что дом старый и не стоит волноваться. В одну из ночей в доме начался настоящий ад. Сначала что-то стучало в коридоре, потом на кухне начала биться посуда, мне было так страшно, что я был готов прыгнуть с окна. Анна была более смелая и реши пойти проверить, но я начал умолять её не выходить из комнаты, тут же кто-то начал наносить удары в дверь с чудовищной силой, хотя сама дверь даже не шевелилась. Мы забились в угол кровати, обнялись и начали плакать, потом я просто вырубился. Очнулся уже под утро, первое, что я почувствовал - просто ужасный холод, и я понял, что не могу шевелиться, показалось, что я проваливаюсь в бездну. Потом опять я в себе, уже не так холодно, меня все еще обнимает моя сестра, в квартире пахнет озоном и стоит гробовая тишина, дотянув до рассвета, мы быстро собрались и ушли из квартиры, вернулись, со священником, чтобы он освятил квартиру, после этого ничего мистического не происходило."

Игорь сделал глоток и сказал:
- Но вот недавно опять началось.
После чего молча встал и ушел. Я бы мог подумать, что он сошел с ума, но вот то, что произошло дальше, убедило меня, что он не врал.
В один прекрасный день, Анна сказала, что Игорь пропал, на звонки не отвечает. Через 3 дня мы обратились в милицию, еще через 5 дней милиция нашли его машину в лесу, она была сильно разбита, казалось, что сзади в машину врезался грузовик, на лобовом стекле была нарисована пентаграмма, рядом валялись черные тряпки, вокруг машины был сильный запах озона. Игоря наши повешенным на дереве, его взгляд падал в глубину леса, а на лице застыл ужас. После этого Анна продала квартиру и уехала в другой город. Больше в квартире чертовщины не было.


Новость отредактировал olqa.weles - 21-05-2012, 21:04
21-05-2012, 21:04 by DezmondПросмотров: 3 529Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Квартира проклятие смерть лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
22 мая 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
оО+
 
#2 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 23:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
           
#3 написал: Исет
8 июля 2013 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Страшно. И оттого ужаснее, что родителей-алкоголиков все так же предостаточно в нашей стране.
  
#4 написал: Лилияна
25 мая 2014 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
В один прекрасный день, Анна сказала, что Игорь пропал, на звонки не отвечает. Через 3 дня мы обратились в милицию, еще через 5 дней милиция нашли его машину в лесу, она была сильно разбита, казалось, что сзади в машину врезался грузовик, на лобовом стекле была нарисована пентаграмма, рядом валялись черные тряпки, вокруг машины был сильный запах озона. Игоря наши повешенным на дереве, его взгляд падал в глубину леса, а на лице застыл ужас.
В один прекрасный день? Ну она и монстер!
#5 написал: Mr. Slender
27 августа 2014 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Тот кто живёт с алкаголиками не позавидуешь sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.