Заброшенный район, часть 1

Глава 1
Был один район, он был заброшенным, и как это ясно, туда никто не ходил, ну разве что наркоманы, дети, подростки, психи, и наверняка маньяки, ну ещё там было много бомжей, бедных, и всех подобных, а ещё там было довольно очень много бродячих, голодных, замёрзших собак. Одним холодным вечером, лил сильный дождь, можно было бы запросто промокнуть, на улицах никого не было в столь дождливую ночь - многие спали, многие не хотели выходить из дома, а машины там не ездили. В общем, на улицах было не так много людей, возможно, прогуливался кто-то, после тяжёлого дня, а так никого, как раз тогда по грязной, разбитой дороге шли пьяные подростки. Их было пятеро, две девушки Аманда и Барбара, а так же трое парней Джо, Дил и Мэтт. Они были пьяны и случайно забрели в заброшенный район. Там был небольшой магазин, это даже нельзя было назвать магазином, ларёк и всё. Подростки подошли к ларьку и позвали продавца, легко тронув его плечо. "Чего вам надо?!" - грубо и громко закричал продавец на подростков. У него было уродливое лицо, не было глаза, лицо было изуродованным, такого нельзя было назвать человеком. Растерявшись и заглядевшись на лицо продавца, подростки промолчали.
- Эй, ну чего вам? - так же грубо спросил продавец.
- Э…э… - не успел договорить Джо, как его перебили.
- Ну же! - закричал продавец.
Подростки разозлились на грубость старого продавца. Они выбили дверь в ларьке, забежали туда, и пока Мэтт искал деньги, Джо и Дил свалили продавца на пол, он начал кричать: "Помогите! Кто-нибудь!" Но в то время Джо замахнулся и дал продавцу кулаком в лицо, Джо навалился на продавца, а Дил выбежал на улицу. Джо встал с чуть ли ни до смерти избитого продавца и пошёл за Дилом. Не успел Джо выйти, как Дил ворвался в помещение с железной, ржавой, загнутой палкой, он занёс палку над продавцом и с силой ударил продавца по голове. Жестокие подростки замерли, когда увидели быстро растекающаяся по полу кровь из под головы продавца.

Глава 2
Через 17 лет эти подростки разъехались по всей стране, лишь Дил продолжал жить там же где и убил продавца, но уже не один из них не помнил этого случая, как будто это был обычный пустяк. Со временем со всеми этими подростками по очереди стали происходить странные вещи. Одна из этих подростков, Барбара, когда она выросла, получила права и купила себе машину. И вот когда она ехала на машине, со своей новой подругой, они попали в аварию. Они просто ехали по пустынной дороге и слетели с горы, Барбара была ещё жива. Пока она была жива, она рассказала докторам, что на дороге стоял пожилой мужчина, но никто из прохожих и других машин не видел мужчину. Через некоторое время Барбара умерла в больнице.

Продолжение следует.
P.S. Это не конец главы.


Новость отредактировал Баба_Юля - 20-05-2012, 13:19
Причина: Учите правила оформления диалогов.
20-05-2012, 13:19 by Knight.davПросмотров: 1 770Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Продавец призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПуГоффКА
8 июня 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
я еще в первои предложении поняла что по той улице никто нормальный не ходил!!!! зачем пол рассказа об этом писать??? скучно, противно и не страшно. ставлю минус
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.