Взгляд

Думаю многие слышали выражение "чувствовать на себе чей-то взгляд".Ну что за бред?Как можно почувствовать взгляд?Это выражение всегда казалось мне смешным.Казалось.Пока я не испытала этого на своей шкуре.
В тот день я сидела за компом,листала ленту новостей и,конечно,слушала музыку.(Как и многие подростки я большую часть своей жизни я проводила в наушниках.)Дома,кроме меня, никого не было.Обычно дверь в мою комнату закрыта,но сегодня было душно и я,чтоб устроить небольшой сквозняк,оставила дверь открытой.И тут я почувствовала на плече тяжесть.Будто кто-то положил руку.Я повернула голову и оцепенела от страха.Из коридора на меня уставилось какое-то существо.Оно стояло немного нагнувшись.Желтая,как старая бумага, кожа обтягивала кости.Оно было очень худым.Маленькие черные глаза смотрели на меня."Тонкие,бледные пальцы в окне" прозвучало в наушниках.О да.Слова песни подходили под описание этой твари.Разве что оно было в коридоре."Они вовсе не страшные,они хотят ЕЕЕСТЬ!!!"*.Отлично.Звучит ооочень обнадёживающе.Но музыка вывела меня из оцепенения.Я закрыла глаза и тряхнула готовой.Снова посмотрев в коридор я никого там не увидела.Заставив себя встать, я подошла к двери и закрыла ее. Нда. Пожалуй нужно больше спать.И отложить книгу Кинга.На некоторое время,разумеется.
Успокоившись я уселась обратно за комп.Но спокойно посидеть мне так и не удалась.Вдруг в комнате родителей включился телевизор.Я вздрогнула.Неужели,кто то пришел,а я не заметила?Странно.Я встала и направилась посмотреть кто это.В комнате никого не оказалось.Не выключив телевизор, я рванула в свою комнату.Она казалась мне более-менее безопасным местом.Закрыв дверь,я пододвинула к ней стул.
*Я использовала слова песни "Зубные феи" группы Дети Гёте:3

28-03-2013, 17:16 by ЧучундраПросмотров: 1 214Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Взгляд существо в квартире музыка

Другие, подобные истории:

Комментарии