Экспедиция в Африку 3 Конец

Мы остановились у аборигенов. Весь день говорили с ними. Вот скоро подойдет ночь. Командир распределил нас по группам, в каждой группе по 5 человек. Получилось 4 группы, вместе с американскими солдатами. Каждая группа патрулировала свой участок. В случае опасности сообщать по рации. Вот наступила ночь, мы пошли на посты. Некоторое время ничего не происходило, мы даже подумали что аборигены нас обманули. Мы расслабились, чего не надо было делать. Было такое ощущение что это нечто следило за нами и ждало когда мы расслабимся. Некоторое время ничего не происходило. Поэтому решили, что аборигены все-таки нас обманули. Мы закурили. Неожиданно это нечто напало на нас, причем на мой пост. Мы начали в него стрелять, я вызывал другие отряды, но они почему то не отзывались. После нескольких коротких очередей существо упало. Мы решили сходить посмотреть действительно ли оно умерло. Мы оказались правы - оно умерло. Существо выглядело устрашающе. Метра 2 ростом, руки изгибаются, вместо когтей, торчат 5 остро заточенных лезвий, у него было 3 ноги. На всякий случай мы его связали, лезвия вытащили, чтоб оно не смогло порвать веревку. После этого мы отправились смотреть, почему остальные группы не отзывались. Оказалось они спали. У них не происходило ничего необычного. Связист вызвал вертолет чтобы забрали это существо и заодно нас. На следующий день мы были на секретной базе России и США. Нас повезли домой. Я никогда не был так рад, что еду домой.


Новость отредактировал Баба_Юля - 19-05-2012, 21:19
19-05-2012, 21:19 by tremasik007Просмотров: 2 520Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Африка экспедиция монстр чудовище концовка

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.