Подарок с могилы

Тогда мне было лет 13-14. Мы поехали поминать мою двоюродную тётю. Мне было совершенно неинтересно сидеть с ними и смотреть, как они пьют водку из пластиковых стаканчиков, и я пошла рассматривать надгробия. Я долго сдерживалась от соблазна что-нибудь оттуда взять.
Где лежал блокнотик с ручкой и красивой надписью Diary на могиле молодой девушки, где высокие стопки десяти-рублёвых монет, рублей 200-250 в общей сумме. Но когда я увидела золотые ажурные золотые серёжки с зелёными каплевидными камешками посередине... Одной стороной совести я понимала, что на кладбище ничего брать нельзя - плохо будет. А другой, я не могла оторвать хоть на секунду глаз от этой великолепной прелести. Вторая сторона победила. Я (как бы глупо это не звучало) стала распинаться перед надгробным камнем, что мне очень понравились серёжки, и спросила, нельзя ли взять поносить, и клятвенно обещала через неделю вернуть. И мне словно в голову "залетело": "Можно, но я буду следить". Я очень сильно испугалась, по коже пробежали мурашки. Я побежала, сначала, к родственникам, посидела, чтобы успокоится, пошла обратно и дрожащими руками взяла серёжки. Дома я их примерила. Мне очень подходили под цвет глаз. На следующий день я надела их на свидание. Парень был в положительном шоке, от того, как мне они идут. Потом, надела на днюху подруги. А зря. Она умоляла дать ей на НЕДЕЛЮ! А прошло уже три дня! Я ей долго сопротивлялась. Но не смогла. Дала ей на 2 дня. А она не возвращала. Телефон недоступен. Вот уже один день до окончания. Воскресенье. Через несколько минут пробьёт 12. Мне страшно...


Новость отредактировал †Gothic† - 27-08-2011, 01:20
27-08-2011, 01:20 by dead for lifeПросмотров: 3 200Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Серьги покойник надгробие обещание поминки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
27 августа 2011 02:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
интересно+++
             
#2 написал: Terminаtor
5 ноября 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
бедная ваша подруга +
#3 написал: Марьяна Пахомова
5 января 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
а что дальше?но +
 
#4 написал: Elizabeth Bathory
16 января 2016 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.