Ночь таинств

Я сидел на берегу реки и думал о своем. Как всё-таки всё интересно получается, вот рождается человек, у него есть свой жизненный путь и он по нему идет. А потом умирает, и что дальше? Зачем существовать в этом мире без какой либо цели и надежды? Брр грустные мысли. А ночь то сегодня особенная, я бы даже сказал, что раз в сто лет такая ночь, нельзя её провести так бездарно. Ведь именно в эту ночь в наш мир приходят все те существа которых мы называем нечистью. Души покойников и прочие создания. Да да, именно поэтому я здесь. Если честно, то я долго ждал этой ночи, ведь я смогу увидеть свою горячо любимую женщину, мою Юлечку. Я не помню как это всё произошло, но хорошо помню тот момент когда меня хоронили. А вы что думали, что мертва Юля, упаси боже. На похоронах она держалась, но знаете как мне было больно видеть её слезы? Да ни хрена вы не знаете! Конечно всё это грустно но... Постойте, нет я вижу идёт, о Господи как она постарела, ей уже должно быть за восемьдесят, но всё равно она прекрасна, даже будучи немолодой она прекрасна, она не стареет, а увядает как прекрасная роза.
Но скоро рассвет, и я опять уйду во тьму, знаете я благодарен всем силам что увидел её. А знаете почему она сегодня сюда пришла. Потому что она любит, ровно сорок пять лет назад на этом самом пруду я сделал ей предложение, мёртвые тоже умеют любить.
Солнце начало подниматься над озёрной гладью, на одном камне сидела пожилая но всё ещё по своему прекрасная женщина, а на против неё сидел призрак, и с каждой секундой он становился всё бледнее и бледнее. Она молчала, а он повторял лишь три слова:" Я тебя дождусь".


Новость отредактировал Баба_Юля - 18-05-2012, 19:25
18-05-2012, 19:25 by Blac SpiritПросмотров: 1 424Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Призрак любимая

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
18 мая 2012 22:01
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Автор, видимо, перетрудился, пока печатал)

Маловато, но +
                       
#2 написал: elche27
18 мая 2012 23:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Песню группы "Сектор газа" напомнило)))
даж две)))))
А Автору плюс))) и вообще, че то он определенно начинает мне нравиться)))
                
#3 написал: Blac Spirit
18 мая 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 8
если честно то именно песня "сектора газа" немного посоучавствовала, именно её я слушал в тот момент, а на счёт того что начинаю нравится огромное вам спасибо, постараюсь не разачаровать вашего доверия wink
#4 написал: бурый
19 мая 2012 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
хорошо +++++
 
#5 написал: MasSik
5 сентября 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
А именно в этот день приходят все мёртвые штоль?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.