О встречах с непознанным

О встречах с непознанным


Знаете ли вы, что встречи с непознанным, несмотря на свою редкость, всё же более частые, чем вы представляете. «Почему тогда об этом так мало говорят?» - вы имеете полное право задать нам этот резонный вопрос. И мы ответим: "Существует ряд причин, препятствующих распространению информации и фактор эволюции, который многие не учитывают".

Есть категория скептичных людей, для которых встреча со сверхъестественным ломает все представления о привычной действительности. Эти люди будут искать любые способы навсегда забыть увиденное и уж тем более не будут распространяться об этом кому-либо ещё. Они будут отгонять от себя дурные мысли, чтобы оставить прежним жизненный уклад.

Есть люди, которые осознают, что произошло что-то необычное, но хранят молчание – ведь такое откровение чаще всего встречается шквалом насмешек. В отдельных ситуациях они могут поделиться с другими произошедшим, но обыграть это как байку-страшилку. Ведь это единственный шанс выговориться и не быть осмеянным.

К сожалению, иногда столкновения с паранормальным заканчиваются плачевно. И если человек не погибает, то теряет рассудок. А словам выживших безумцев никто никогда не верил...

Как профессионалы, мы отметим, что поиск паранормальных явлений чем-то напоминает поиск клада – и то, и другое найти весьма непросто. На оба процесса можно потратить всю жизнь, так и не достигнув цели, но это не значит, что того или иного не существует.

Призраки, духи, полтергейсты – кто они? Потусторонние существа, заблудшие души или осколки сознания умершего? Существует множество теорий, и каждая в чём-то права. Это человеческая энергия, каким-то неведомым нам образом преобразившаяся в иную сущность.

С развитием цивилизации города стали не только более освещёнными, но и воспроизводящими множество излучений: Wi-Fi, радио, мобильная связь, электромагнитные и другие волны. Подобная среда является сильно неблагоприятной для паранормальной энергии.

Именно поэтому мы могли часто слышать от наших бабушек и прабабушек, живших в деревнях, рассказы о домовых, чертях и ведьмах. Быт начала ушедшего столетия был идеален для аномальной активности: вместо яркой лампочки – слабая лучина, а вместо мегаполиса – несколько домов, окружённых глухим лесом. Но главное - ночи, чёрные как сажа, и никаких посторонних излучений. Конечно, большинство страшных историй являлось народным фольклором, но основывался он как раз-таки на чистой правде, хоть и искажённой со временем...

Всё это делает сверхъестественное мифом, заставляя общество жить в иллюзорном мире, где у человека нет души, где не существует мистики, где мы являемся единственной разумной жизнью во вселенной… Просто задумайтесь над этим.

Источник
Автор неизвестен.

23-12-2014, 17:46 by GanozaПросмотров: 3 755Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Существа цивилизация непознанное рассудок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
23 декабря 2014 23:53
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
города стали не только более освещёнными, но и воспроизводящими множество излучений: Wi-Fi, радио, мобильная связь, электромагнитные и другие волны.

Интересно, Автор сам читал написанное? Или по его мнению Wi-Fi, радио, мобильная связь и "Электромагнитные волны" - это две (простите, четыре) большие разницы? И что это за таинственные "Другие волны"?
Сатурн, это не к Вам, Вы молодец, ++++++++++++
                                 
#2 написал: Green Wind
29 декабря 2014 20:41
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Что-то вода какая-то, прочитал и не могу понять, о чем я только что читал )) Все размыто, никакой конкретики. Без оценки.
                  
#3 написал: Капитанчик
5 января 2015 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Нормально написано. Действительно, если не верить в мистику, то она просто угаснет. Да и многому находят научное объяснение.

Плюс поставил.
         
#4 написал: ЛАКРИМА
31 января 2015 21:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
большинство утверждений в тексте - более чем истинны+++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.