Нечто. Часть 3 (предыстория)

Ну и как я и обещал - небольшой бонус.
Нечто. Часть 3 (предыстория)
Внешний вид "Горина"
Нечто. Часть 3 (предыстория)
"Горин в "Боевой трансформации". Картинки взяты из игры "Симбионт", так как ИМХО они более всего в моём представлении отображают внешний вид главного героя. Благодарю всех за то, что читаете мой рассказ, постараюсь как можно скорее выложить продолжение. Если у кого-то имеются дельные советы по развитию сюжетной линии, то пишити мне в ПМ. Всегда с вами Егор "Blac Spirit"

1)17.06.2010. Окрестности тюрьмы "Чёрная Дева".
- Чёрт, не могу больше, легавые со своими шавками идут по пятам. А сил бежать уже не осталось. Лес, в лесу я скроюсь от них. С-с*ки, всё равно я им не дамся. Три года готовить побег для того, чтобы так глупо попасться. Нет дорогие мои, врёте, не такой я человек, чтобы гнить на зоне.

2)11.12.2007. Здание суда г.Рязань.
- Подсудимый Полянин, суд выносит вам приговор. Заключение в тюрьме строгого режима сроком до двадцати пяти лет. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Удар молотка вывел меня из прострации. Двадцать пять лет сидеть в месте не столь отдалённом и общаться с друзьями в полосочку. Ну ничего, выйду на волю, прикончу ту крысу, что меня сдала.

Я вижу вы смотрите на меня со страхом и ненавистью, мол, какой я монстр, что меня сажают на самый большой срок, разве что не пожизненно, но для начала выслушайте мою историю.

Зовут меня Полянин Константин Олегович. Родился и вырос я в городе Рязани, в 1978 году. Вы скажете, что такой молодой, всего-то 34 года, а уже по зоне мотается, да мне как-то паралельно на ваше мнение. О детстве рассказывать не буду, да и вам, наверное, не интересно. Поэтому перейду к недавним событиям.

3)9.11.2007. Обычная квартира в г.Рязани.
- Здорово Костик, тема для разговора есть.
- Ну, давай, выкладывай.
- Помнишь ту с*ку, что мою сестру изнасиловал и убил?
- Ну, как-же не помнить, а ты к чему этот разговор завёл?
- Мы его нашли.
- Врёшь!
- Нисколько!
- Где эта мразь, что мою Олечку погубила!?
- Он живёт на улице Есенина.
- Собирайся, едем туда.
Я отомстил, а теперь меня ждет двадцать пять лет не очень весёлой жизни. Вот так-то друзья мои. За всё надо платить в этом мире.

4)17.06.2010.
- Стой, стой, твою мать, там закрытая зона! Кричал мне в след вертухай. Ага, сейчас, ждите, ждите, что Костет остановиться, сложит ручки за голову и к вам придёт. Что они там кричат? Какая ещё зона?
Пуля прошла в грудь навылет. Беглец падая на землю уже не видел группу людей в военной униформе, которые неторопливо шли к нему.

12.04.2011. Военный полигон Архаз-12. 20:56 по московскому времени.
Холодный свет ламп резал по моим глазам. Чёрт, как больно. А что такое боль. А я не знаю. Я даже не знаю, что я такое и где я. Все мои попытки встать бесплодны, какие-то полоски обвивали моё тело.
- Он очнулся.
- Да? Тогда можно его отпускать. Операцию "Горин" объявляю открытой.
Капитан разглядывал тело бывшего заключенного, который в скором будущем должен был принести ему власть не только во всей стране, но и во всём мире, ну, а потом, разумеется, погибнет.
Хитиновый панцирь надежно скрывал все жизненно важные органы, а удачно вживлённые симбионты позволяли менять тело по любому имеющемуся в его теле ДНК-коду. А получить его можно, только убив человека.
- Совершенство, - тихо прошептал Капитан, - жаль, что жить ему недолго.

15-05-2012, 18:48 by Blac SpiritПросмотров: 2 725Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: суд срок побег

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
15 мая 2012 22:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ох.... чето мне это напоминает)))
историю из жизни.... одну.....
+++++++++++ Автору)
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.