Нечто. Часть 2

13.04.2011. Военный полигон Архаз-12. 17:20 по московскому времени.
1)-Где в данный момент находится объект?
-По нашим данным объект "Горин" успешно доставлен в город.
-Отлично, начинайте отсчёт времени до его инкубации.
На этом и закончился этот странный разговор.
2)13.04.2011. г. Владивосток. 8:00.
-Дим, а Дим, а ты почему такой грустный?
Люся весь вчерашний вечер не уставала удивляться на странные перемены в её парне. Обычно такой общительный и весёлый он вдруг стал полной своей противоположностью. Но даже в мыслях у неё не было что её Димочка теперь самая совершенная машина для убийства, а убедится в этом она сможет очень скоро. В этот день они собирались выехать на природу, шашлыки купание в реке, и конечно же ночь, когда они будут наедине друг с другом. Наивная.
3) Я кромсал её нежную плоть своими теперь больше похожими на огромные лезвия газонокосилки руками. Нужно будет узнать кто такой газонокосил, интересное наверно существо. Я был голоден, а она была наивна вот и поплатилась. Заглатывая ещё теплые куски мяса я с удивлением для себя отметил что вкус гораздо более приятный чем у того парня Димы из канализации. Да и пахнет гораздо приятней. А какое у неё было выражения лица когда я на неё напал, сама виновата нечего было лезть своим лицом в моё. А вот интересно а какое у меня настоящее лицо? Наверное лучше чем у этих двоих.
4)-Доча ты дома?
-Да мамуль!
Девочка Люся вышла из комнаты и нежно поцеловав свою маму в щёку сказала.
-Я скучала по тебе.
-Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!
Но мама уже не слышала, её тело так и осталось лежать на полу, пока Горин менял свою форму. "Как я однако быстро обучаюсь":подумал Горин. "Сразу понял что в теле этой юной самки у меня меньше возможностей чем в половозрелой."
5)14.04.2011 Военный полигон Архаз-12 13:42.
-Капитан, капитан объект "Горин" перешел к активным действиям, по нашим данным скорость его обучения крайне высока.
-Сколько осталось до инкубации?
-4 дня и приблизительно 7 часов.
-Отлично можете начинать готовить ударные группы для входа в город.
-Да капитан!
Конец 2 части.
Краткое содержание 3 части:
В третьей части приведётся прошлое Горина, а так-же детали эксперимента по его созданию. 3 часть будет целиком написана от лица Горина, так-же буду приведены несколько бонусов.
Большая благодарность Сергею "Dgedi" Комлеву за то что заставил меня выложить рассказ на сайт.


Новость отредактировал Nik_dk - 14-05-2012, 23:53
14-05-2012, 23:53 by Blac SpiritПросмотров: 1 836Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Рассказ нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sairos
15 мая 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
когда 3 часть?
winked
#2 написал: elche27
15 мая 2012 22:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну, есть тока по многочисленным заявкам, тогда ладно хД))))))
А вообще, первая часть интересней была! tongue
Понамешал тут фентези и терминатора
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.