Три варианта судьбы

Ну где же мама? А в ответ только капли дождя стекали по мутному стеклу. Маленький мальчик сидел на подоконнике и качал ногой, пытаясь попасть в такт барабанящим по крыше потокам воды. Как звали мальчика? А вам это так нужно? Пусть будет зваться Алёшенька. По-моему, прекрасное имя. Так вот, мама Алёши ушла ещё вчера днём, на работу, как она сказала. Велела вести себя как взрослый, и сказав на прощание: "Веди себя хорошо, Алексей Палыч!", ушла.
А наш юный Алексей постарался следовать указанию мамы, но трудно в 5 лет вести себя как взрослому. Ну и поэтому сидел он и грустил, и ему казалось, что дождик идёт потому, что ему самому грустно.
Дорогие мои, если б вы знали, как трудно придётся этому мальчику, вы бы не сидели со скучающим лицом, вперившись глазами в этот текст.
Но вернёмся к нашему другу.

1)Первая концовка.
- Мама, мама, ты вернулась, я скучал по тебе.
- Да-да, сынок, наконец-то я дома. Я тоже соскучилась по тебе. А знаешь, нам теперь больше не надо будет жить в этой плохой квартире, мы переезжаем в наш новый дом!
- Правда, мама, а какой он?
- Он, ну, он такой большой...
Счастливый конец, не правда ли? А давайте пофантазируем, что было бы, если...

2)Вторая концовка.
Здравствуйте, с вами криминальная программа ****док. Сегодня в выпуске.
Пьянице не хватило на опохмел, и он ограбил магазин.
Молодой человек повздорил с другом, в результате он доставлен в больницу.
Сегодня утром команда МЧС нашла в доме на улице ****ской труп мальчика, по рассказам соседей, мать-алкоголичка в очередной раз оставила его дома, мальчик погиб от истощения.
Трагично, но как многие из вас скажут - "жизненно".

3)Третья концовка.
- Мама, мама, ты пришла!
- Да, сынок, я дома.
- Мам, что с тобой? Ты вся бледная, ты не простудилась?
- Нет-нет, Лёшенька, со мной всё в порядке. Иди на кухню, я там поесть принесла.
В это время на улице перед подъездом две бабки обсуждали последние новости.
- А ты слыхала, что Маринка-то из 57 квартиры того, померла.
- Ох ты Господи, от чего ж?
- Да кто его знает, по новостям говорят, что убили в пьяной драке.
- Ну тогда не удивительно, пила-то ведь не просыхая, себя не жалела, так хоть мальчика своего пожалела бы, Алёшеньку.
- Да-да-да. А слыхала вот что, сосед-то мой...
Мальчик лежал у мамы на коленях и думал, наконец-то она вернулась домой, они опять вместе...


Новость отредактировал Оляна - 15-05-2012, 21:44
15-05-2012, 21:44 by Blac SpiritПросмотров: 1 818Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Мальчик мама один варианты судьба смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
15 мая 2012 21:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну.... сюда больше третья концовка подходит)
Ну и фантазер же вы, Автор)))
А вообще фильм один напомнило, не помню, правда, как называется, суть такая же. У девочки мама умерла и приходила к ней. Момент один запомнился. Отец с утра одев и причесав дочь, оставив ей распущенные волосы пошел ждать её на первом этаже дома. Кадр - открывается дверь лифта и к нему выходит его дочь, с аккуратно заплетенной косой)
+++++++++++++++++
                
#2 написал: Blac Spirit
15 мая 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 8
если можете то скажите название фильма, очень интересно его просмотреть, ну а на счёт концовок то всё и строилось на том что-бы подготовить читателя к самому интересному, за фантазёра спасибо smile
#3 написал: elche27
15 мая 2012 22:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Blac Spirit,
))))))) не, не посмотрите))) не вспомню уже))))
Эт было оооочень давно, когда я ещё была блондинкой с голубыми глазами)))
Всегда пожалуйста)))) fellow
                
#4 написал: Enomel
15 мая 2012 22:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Третья больше понравилась +
        
#5 написал: Amelia Vaif
16 мая 2012 04:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Плюсище, очень понравилось:)
           
#6 написал: Рыба без трусов
16 мая 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Мне вторая очень понравилась. Молодец,автор, лови +++++++++
 
#7 написал: Крысолов
7 декабря 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Подтверждаю все ПЛЮСовые комментарии, опровергаю все остальные!!! Сам же я ставлю... ПЛЮС!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.