Плата

Зная о своих страхах, Димитрий всегда боялся потеряться и, заблудившись в лесу, который охватил холодный туман, он начал невольно думать о возможных сюжетах своей судьбы: "Я же ведь могу и в пропасть сигануть, и на медведя нарваться. Да, со мной может случиться все, что угодно!" Димитрий не знал, куда он шел, но останавливаться тоже не было смысла. Ему надо было всего лишь выйти на шоссе или же хотя бы на проложенную людьми тропинку. А там дойти до ближайшего поселения.
- Заблудшая душа в тумане своих мыслей, принять свои грехи она не видит смысла, - детский хриплый голос напевал непонятные, жуткие строки, которые въелись ему в голову, и забыть он никак не смог. Остановившись, Димитрий начал оглядываться по сторонам, пытаясь разглядеть ту самую шутницу, которая, видимо, решила над ним пошутить. Но из-за густого полотна тумана он не видел, что находится в дали одного метра от него.
- Кто здесь? - нервно дрожащим голосом переспросил Димитрий.
- Заблудшая душа в тумане своих мыслей... - продолжало Божье детское создание, но ее голос начал понижать тон и, вскоре, тонкое пение превратилось в ужасный басовый крик. От испугу Димитрий рванул вперед, позабыв свои страхи. Крик становился все громче и громче. Источник дьявольских звуков надвигался за ним, но, вскоре, ужасное пение затихло. Димитрий, еле дыша, упал на колени и, пытаясь набрать побольше воздуха в легкие, опустил голову и начал смотреть, как капли пота падают на листья сухой травы.
- Заблудшая душа в тумане своих мыслях... - резко подняв голову, он увидел перед собой девочку лет семи, которая, ехидно улыбаясь, не вызывала какие-либо опасения. Она опустилась на колени и, когда ее лицо сравнялось с лицом Димитрия, нежно протянула свою детскую руку, и, погладив его по щеке, сказала:
- Ты заблудился, а ответила за это я.
Холодный пот тек по всему телу, и Димитрий, осознав, что это был всего лишь сон, встал с кровати и, взяв свою пачку сигарет, пошел курить на балкон.
Облокотившись о перила балкона, Димитрий задумался о смысле этого сна и, вспомнив...
- Слишком поздно, - детские ручки столкнули молодого парня с девятого этажа.
Экспертиза показала, что Димитрий совершил самоубийство. Причиной послужило то, что три недели назад он со своими друзьями, ехав через лесополосу, сбили маленькую девочку и, спрятав ее труп в лесу, скрылись с места преступления. Друзей задержать не удалось, так как они, по схожим обстоятельствам, покончили с собой. Неизвестным оставался тот факт, что эта группа молодых парней умерла в один день, в день рождения этой маленькой девочки.


Новость отредактировал AllanThor - 12-05-2012, 02:10
12-05-2012, 02:10 by romantic_lierПросмотров: 1 412Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Плата девочка убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
12 мая 2012 02:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну, есь не обращать внимания на ляпы вроде:
Она опустилась на колени и, когда ее лицо сравнялось с лицом Димитрия, нежно протянула свою детскую руку
, то история здоровская.
Отлично, автор!!!
+++++++++++++++++++++
                
#2 написал: AllanThor
12 мая 2012 02:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Мне тоже понравилось++++
       
#3 написал: Jon Black J.R.
12 мая 2012 17:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
am А мне нет......-----------
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.