Необъяснимое на чердаке

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей, которую помню до сих пор.
Сама я из Самарской области, живу в Волжском районе, в большом посёлке. Началось всё, когда мне было лет 11 (сейчас 22). Было лето, как-то родители уехали в город и оставили меня с моей старшей сестрой одних дома. Мы живём в коттедже на 2-х хозяев, то есть 2-квартирный дом. И вот сидим мы с ней в зале, смотрим телевизор на небольшой громкости, и вдруг на чердаке послышались шаги (а чердак засыпан галькой), то есть слышимость очень высокая, причём, начали ходить прямо над нами и ходили буквально кругами. Через несколько минут стихло, и начали стучать, будто молотком по деревянным балкам, которые служат опорой для крыши. Опять стихло, затем начали пилить (причём, всё это было очень громко), мы с сестрой тогда очень перепугались, стали тихонько вставать с дивана, выключили телек и пошли к выходу в коридор. И не поверите, на чердаке пошли прямо за нами, над нашими головами, представляете, мы идём по коридору - и за нами над головой тоже идут. И тут мы с сестрой резко заворачиваем и забегаем к нам в комнату и захлопываем дверь, шаги прерываются в коридоре над входом в нашу комнату.
Мы кое-как тогда дождались приезда родителей, всё им рассказали, но они лишь махнули рукой и сказали, что это - наше воображение. Это повторялось изо дня в день, представляете, каково это, ночью спишь - ходят, днём ходят, но особенно ночью.
Но вот как-то раз я специально не спала и дождалась, пока не начнётся то же самое. Дождалась, бегу к маме, бужу её, и говорю: "Слышишь?", она: "Нет, ничего не слышу". Потом оказалось, что она всё слышала, а дабы не напугать меня ещё больше, ничего тогда и не сказала.
На утро я попросила отца залезть на чердак и посмотреть, есть там подпиленные или забитые гвозди или, в конце концов, следы. Он слазил и, вернувшись, сказал, что там ничего вообще нет. Тогда он пошёл к нашему соседу по коттеджу с наездом, типа: "Ты чего делаешь на нашей половине чердака, да ещё ночью?", но тот сказал, что он - не сумасшедший и по ночам он спит, а не ходит по чердакам.
Вот тогда нам всем стало очень страшно, не знали просто, на что думать, думали и на параллельные миры, и на домового, и т.д. Так продолжалось несколько лет, и вот сейчас прошло около 3 лет, как всё стихло (тьфу-тьфу).
Один раз, тоже летом и в то же время, когда всё это происходило, я спала, как всегда, с открытой форточкой и с незанавешенным шторой окном. Время было часа 2 ночи, и вдруг я просыпаюсь, будто от толчка, как будто и не спала, а спала напротив окна, то есть лицом к нему. И вот, значит, просыпаюсь и смотрю сразу на окно, а за окном росла рябина, и слышу, будто ветки задели, и тишина... А потом такой звук, будто кто-то положил руки (или не совсем руки) на железный подоконник со стороны улицы, и было ощущение, что кто-то или что-то смотрит на меня, и, что самое интересное, я не могла никого разглядеть, хотя на улице было, как ни странно, светло. Я не могла пошевелиться от страха, потом была полная тишина... Что это было, я тоже до сих пор не знаю. И вообще, со мной очень много всего происходило, всего и не напишешь, ладно, в следующий раз.


Новость отредактировал Aiver - 23-07-2012, 20:46
23-07-2012, 20:46 by =FunnyDeath=Просмотров: 2 344Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Домовой мистика чердак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЗМЕЕЯД
23 июля 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Странно...я даже и не знаю что сказать. Если это не сосед ,то что это? Приведение, я уже говорил где они находятся, домовые это те же приведения.... значит полтергейст, но это лишь энергия,фантом)))) Может полы деревянные, и они вот такой "шум" издают??? Чертовщина какая та..поставлю + но хотелось бы узнать ответ,что это?
   
#2 написал: Bloodgreen
23 июля 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 84
Окей...плюс
#3 написал: Mr. Joker
23 июля 2012 21:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Грамматические ошибки режут глаза, тем более учитывая возраст автора, стыдно должно быть. А так, история неплохая. Наконец то нет "темных фигур с топорами".
#4 написал: Scarah Screams
23 июля 2012 21:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
.........ну поставлю+..........
            
#5 написал: Кристина666
23 июля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Mr. Joker,
ага
#6 написал: After the rain
24 июля 2012 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
жутко.
освятили бы дом...
плюс
 
#7 написал: alexandra
24 июля 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
В общем, рядовая история ))
       
#8 написал: Icy_Witch
24 июля 2012 14:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Интересно, какова история дома. Может оттуда и надо "плясать".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.