Всё тот же контакт 2

Хоть мне и было страшно, но спал, честно говоря, как убитый. Но вот что странно: очнулся я не в постели, а сидя за выключенным компом. Не придав этому значения, так как бывали случаи лунатизма, пошел на кухню.
Странно... Родители всё ещё не вернулись.
-Ну и ладно, всё равно когда-нибудь придут.
Попив чаю и пройдя обратно к компу, я заметил, что часы, висящие на стене, показывали 03.15 (ночь).
-Наверное, опять сломались, гнида китайская.
Из открытого окна подул прохладный ветерок. Подойдя туда, я заметил необычайно унылый и тусклый вид на наш двор. И вот ещё что! Двор был пуст! И это утром, когда уже с самого рассвета на улице резвились ребятишки.
Хммм... Меня начинает это пугать.
Идя к компу, заметил, что часы так же стоят на 03.15. Бред, что то тут не так. Подошел к ноуту, включил скайп... Ничего. Ни контактов, ни предыдущих звонков. Как будто я только что установил эту прогу. Это уже не смешно, на меня начала находить паника.
Одевшись, я вышел на улицу и побрел до ближайшего магазина. На улице, как и ожидал, никого не повстречал. Ни людей, ни транспорта, только пустые улицы, по которым гудит ветер. Где они все?! Куда все подевались?! Я не мог успокоится и стал бежать вперед... От безысходности хотелось кричать, что я и сделал...
-Люди! Кто-нибудь!
Прошло больше 5-ти часов. Пробродив по городу до полудня (как я полагаю), решил идти домой.
Придя, я попытался как-то успокоить себя.
-Это всего лишь розыгрыш, дурной сон, сейчас я усну и проснусь снова в своей постели, а на кухне меня будут вновь ждать мои предки.
Это были всего лишь мечты. Я лег на кровать и пытался уснуть. Не вышло. Я сел за ноут.
-Так хотя бы время скоротаю.
И правда. Время пролетело незаметно, инет работал, но на все запросы мне выдавались лишь непонятные иероглифы.
Наступил вечер. На часах 03.15.
Жутко находиться в пустом городе... Ужасно страшно.
Мне было очень и очень боязно. Я закрыл все двери в дом, а сам сел у себя в комнате.
Я не знал, что делать, и просто уставился в окно. Огни!
Вдали загорелись огни... Их было десятки, сотни! Мне стало радостно, и захотел выйти, но тут...
Издали, до моего приоткрытого окна, стали доноситься визги, крики и ужасные стоны с улицы!
Я пулей метнулся к выключателю и погасил весь свет в квартире. Мне снова стало страшно, но не так, как прежде, а дикий неописуемый, животный ужас, я старался забиться в угол и как можно дальше от этих огней. Крики и визги приближались всё ближе и ближе. Я осмелился чуть выглянуть в окно. Аааа...
Весь двор был освещен... Но я всё равно не смог разглядеть тех, кто нес их. Приглядевшись, я увидел одного из них, это был... Похоже меня заметили... От толпы отделилось пару факелов, они влетели в подъезд.
Мощные удары в дверь...
(Продолжение следует)


Новость отредактировал Supernaturalyst - 1-05-2012, 12:27
1-05-2012, 12:27 by srtanger))Просмотров: 1 690Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Огни одиночество интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pokeq
1 мая 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
пока ничего. Жду продолжения.
#2 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
как то шаблонно,ну ладно +
 
#3 написал: srtanger))
1 мая 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 11
в инете для страшных историй специальные шаблоны есть) :D
#4 написал: qqq666
14 августа 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.