История одной девочки. Часть 1

Девочка, проснувшись, не могла открыть глаза, будто бы ей их сшили или приклеили супер клеем. Но всё же она открыла глаза, но не видела ничего, кроме своего безжизненного тела с пистолетом в руке. Она не призрак, и она не умерла...Она решила провести один из ритуалов на освобождение души от тела, но она может вернуться в тело, и этого никто не заметит... Время остановилось до тех пор, пока её душа не вернётся в тело.
Она не знала, чьё это тело. Вся её память исчезла, но она умела и ходить, и говорить, также читать, писать и так далее.
И сразу, как только она взглянула на экран компьютера, на нём было написано: "Тебя зовут Оля, и ты должна ходить по нашему миру и искать подсказки, которые я тебе заготовила... Не бойся, ты жива, ты, ну то есть я, не можешь умереть! Это ритуал выхода духа из тела. Вот тебе первая подсказка:
Найди дом, где на фоне нарисован глаз, а от глаза идёт стрелка, это то нужное окно, куда ты должна попасть...
И дух девочки полетел на поиски дома, но на удивление для себя она не нашла более подобных себе.
Ну а теперь немного об этой девочке, которая оставила компьютер включённым с текстовым документом, которая провела ритуал.
Имя: Оля
Возраст: 11 лет
Место проживания: г. Южно-Сахалинск
И ответ на вопрос «откуда пистолет?»: отец у неё военный, и она втихаря стащила у него пистолет.
Зачем она провела ритуал: ей надо было срочно узнать о своём прошлом, потому что она совершила роковою ошибку в своей жизни: у неё отняло ноги из-за какого-то происшествия в прошлом, которое лишило её и памяти...

Ну а теперь мы вернёмся к духу Оли и посмотрим, что же произошло дальше...
Её мысли были таковы: «Где этот дом? Зачем мне эти задания? Я хочу домой... К маме... К папе... К игрушке Биму... Коту Симбе и коту Кузе...Я не хочу быть призраком! Я хочу быть нормальным человеком!» И с окончанием этих мыслей она упала на землю и забилась в истерике... Когда она пришла в себя, то заметила, что у неё изчез 1 палец на руке - это был мизинец, и в её голове промелькнула мысль: "О нннееетт.... Я нннн... нннее... не могу исчезнуть! Нужно всё-таки послушаться... Мне надо найти этот чёртов дом! И мне надо спасти себя и своё тело! Иначе девочка по имени Оля, которая рискнула пожертвовать собой, может погибнуть вместе со мной... Точнее, я умру насовсем..." И она ускорилась и вскоре полетела на неожиданно появившийся на ней крыльях, но она не могла понять одного: почему её крылья были в крови и почему у неё была в голове дырка (ну, как вы догадались, дырка появилась из-за выстрела в реальном мире)...

Она долетела до дома с глазом, увидела стрелку, влетела в окно и встала в ступор. Мысли её были об одном: "Я не могу взять сердце этого дома! Иначе все люди этого дома могут умереть... Я... Я... Я не могу взять это сердце, этот огонёк жизни этого дома... Я не хочу лишить жизни этого дома... Но я всё-таки решусь на это ради того, чтобы спастись... Пусть я поступлю и эгоистично..." С концом этой мысли она дотронулась до книги (это и было сердце этого дома) и...

Продолжение следует...
П.С. Простите за ошибки, ляпы и т.д. я торопилась, потому что было поздно...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 12-04-2012, 15:40
12-04-2012, 15:40 by Scary_GiRlПросмотров: 1 919Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: Выдумка призрак это Я детектив фантастика ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
12 апреля 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Девочка, проснувшись, не могла открыть глаза, будто бы ей их сшили или приклеили супер клеем. Но всё же она открыла глаза, но не видела ничего, кроме своего безжизненного тела с пистолетом в руке. Она не призрак, и она не умерла...


Очень интригующая стори с самого начала ... lol
                
#2 написал: ЯнеБудуЛюбить
12 апреля 2012 15:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
интригует... читайю дальше))

ну не очень круто... как то по детские : неожиданно появившийся на ней крыльях ... !!!! не очень ! ... но жду продолжения +
#3 написал: olqa.weles
12 апреля 2012 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Впечатляет.. lol
                             
#4 написал: бурый
12 апреля 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
что-то мне не понравилось(
 
#5 написал: Atherakhia Dannan
12 апреля 2012 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Без оценки.
            
#6 написал: -polushka-
13 апреля 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
агде вторая часть????? yaaah
#7 написал: Scary_GiRl
14 апреля 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 94
спасибо за коменты!
ЯнеБудуЛюбить,
Учту это в следующей части.

-polushka-,
будет, когда наберётся 5 +
#8 написал: Авадон
24 мая 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Автор,
Если будешь ждать плюсы то продолжения мы так и не дождёмся и к тому же твой стиль действительно детский.
Раз уж тебе так нужен плюс - лови, но вообще-то это чистой воды чебячество.
   
#9 написал: Golddragon
1 июня 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Без оценки. what
#10 написал: Lamia will come
9 июня 2013 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Минусняк. По-детски всё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.