Дом соседний

Потому что говорят, жила там ведьма. Ей некому было передать свой дар перед смертью. А если им не кому их передать, они мучаются и умирают мучительной смертью. И говорят, она умерла. Жила она на 7 этаже, квартира 56. И живет там призрак, и каждый час из дома доносится вой, вопли, крик. Жители этого дома просто сбежали оттуда!
Я и моя подруга пошли гулять. Так получилось, что мы проходили через этот дом. И вдруг из окна донесся вой. Мы испугались. Я попрощалась с подругой (звали ее Юля). И я пошла домой. Я пришла домой, смотрю в окно и вижу: Юля с криком выносится из этого дома, и я через окно крикнула, чтобы она зашла ко мне.
Мы сидели на кухне. Я допрашивала подругу. Она ели-ели говорила что-то заикаясь, но я разобрала, что она говорила:
- Ты ушла, а мне стало интересно, что в этом доме. Я вошла в дом. Пошла по лестнице на голос. Точней - крик. Я дошла до квартиры 56. Я услышала вопль. Я подумала, вдруг человека убивают, и зачем-то позвонила в звонок. Вопль утих. Я спряталась за лестницу. Вдруг открывается та дверь. (Из глаз Юли потекли слезы). Оттуда выходит милая тетенька. Без порезов, без синяков. И она говорит: "Юля, не прячься, помоги мне (она не слышала про ведьму и про этот дом не знала). И я не удержалась:"Откуда вы знаете мое имя,"- задала я вопрос. А та сказала: " Я о тебе все знаю. Дай руку." Мне стало ее почему-то жалко, я вышла и дала ей руку.
-Ты дура что ли? - крикнула я,- зачем? Она же ведьма!
Юля почему-то на меня разозлилась. Она сказала, что я сегодня попаду в аварию, и она ушла.
Мне позвонил босс. (Я работала бухгалтером. А начальник просит называть его БОСС) и он сказал, чтобы я отправлялась немедленно на работу (хотя был выходной). Я повиновалась. Еду я, еду, и вдруг в меня грузовик въехал. Удар был сильный, что я вылетела через стекло.
Я лежала в больнице. Через 2 недели я вышла. Ничего серьезного не было. Только порезы. Мне сказали, что я везунчик! Я пошла к подруге. Рассказала ей обо всем. Она засмеялась. Я, не понимая, что тут смешного, повела ее в церковь. Батюшка ее освятил. Она просто другой стала (в хорошую сторону), извинилась за все. Потом я стала замечать, что крики в доме прекратились. Люди стали заселяться. И говорят, что все нормально. Вот только никто не заселялся в ведьмину квартиру. Похоже боятся. Подруга нормальной стала. Мы даже эту историю забывать помаленьку стали. Надеюсь, и забудем навсегда!

11-04-2012, 22:41 by QAZEПросмотров: 1 975Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: дом ведьма крики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sketti Jones
11 апреля 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
тааак, начало непонятное, я конечно понимаю стиль и все такое, но все равно ниче не понятно, дальше!
Из глаз Юли потекли слезы
по-че-му? ее так ошарашила "милая тетенька" ? и под конец врезаться в грузовик, вылететь через лобовое стекло, да еще и "ничего серьезного" не ну нормально? ну кажется конструктивная критика закончилась)) а вообще за идею +
  
#2 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 10:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
-
     
#3 написал: бурый
12 апреля 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
коряво немного ну на плюс потянет наверно)+
 
#4 написал: QAZE
12 апреля 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
я не знаю,редактор начало удалил.Там все так то описывалось!
  
#5 написал: QAZE
15 апреля 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
не знаю зачем конечно.
  
#6 написал: jax
10 мая 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
так сойдет))))+++++
#7 написал: QAZE
17 июня 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
Цитата: Sketti Jones
по-че-му? ее так ошарашила "милая тетенька" ? и под конец врезаться в грузовик, вылететь через лобовое стекло, да еще и "ничего серьезного" не ну нормально? ну кажется конструктивная критика закончилась)) а вообще за идею +

еслиб я опысывала как она типо лежала в больнице, с опирациями и т. п.было бы очень долго.я просто сократила.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.