Преследующая Тень

Прошли каникулы... И я должна выйти на улицу. Все каникулы я просидела дома, взаперти, в 4-рёх стенах... И не выходила, боялась что оно в подъезде, ждёт меня, пока я выйду...
Всё началось с прекрасного весеннего, солнечного дня. Как обычна я уходила погулять, гуляла я обычно до 21:00, но на этот раз я задержалась у подруги до 23:34. Я быстрей побежала домой. По дороге домой, у меня было предчувствие, что за мной следят. Я часто оборачивалась, но так не кого не видела...Кроме тени, которая так странно передвигалась и я услышала шёпот. В нём я разобрала своё имя, он говорил " Лиза...." А дальше я не смогла разобрать, но я рванула со всех ног! Как я забежала в подъезд, я заметила что она заскочила тоже. Я быстрей начала подниматься по лестнице, а жила я на 4 этаже...Я начала выбирать подходящий ключ ( так-как мы часто меняли двери из-за взломов, а ключи мне было лень снимать). Я думала мне уже конец, но вдруг открылась соседняя дверь, это выходила наша соседка Нина Антоновна. Добрая, пожилая женщина лет 70. И в этот момент тень пошла вниз, и я немного успокоилась и зашла домой.
На следующий день дошла шокирующая новость... Нину Антоновну нашли на 2 этаже, на лице был испуг. Умерла она от разрыва сердца и я стразу почему-то подумала на тень. В этот день я опять пошла гулять и задержалась до 22:37. И всё то же произошло, но на этот раз я убрала все старые ключи и оставила те 2 ключа какими пользуюсь. И в один день я осталась дома одна. В этот день я не куда не пошла, я всё думала о тени... Кто она такая? Зачем она за мной ходит? Что она мне говорила? Вдруг кто то постучал в дверь, я вздрогнула и пошла смотреть в глазок. Там на лестничной клетке я увидела тень... Я вздрогнула и отпрыгнула назад. Потом очень сильно стучали, но я не смотрела, меня обворожил страх... Когда всё кончилось я решила посмотреть в глазок...Там было искаженное лицо Нины Антоновны! После чего я упала и ударилась об стену... Меня нашли дома с сотрясением, теперь я боюсь этой тени и не выхожу больше...


Новость отредактировал Elfin - 12-11-2014, 12:28
Причина: Изменен раздел
12-11-2014, 13:28 by NoLifeForGirls...Просмотров: 2 937Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Тень дом соседка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии