Жизнь коротка - 2

Все мои файлы и папки назывались: "new_life". Челюсть отвисла до пола. Испуг не имел пределов. "!$%@@!^%&*#%^#@" - мысли в моей голове. Но всё же я выдавил из себя одну адекватную. "С*КА!!!". Зашибись окончание дня. Попытался зайти в чат, на моё удивление, всё работало как прежде. НО! Ко мне добавился этот пользователь. Я отклонял все его заявки, но каким-то образом он оказался у меня в друзьях. Нажатие кнопки "Удалить из друзей" отвечало ошибкой "#000000037_BEGIN_IT". Страх всё больше и больше вводил в меня своё нутро. Он написал: "Давай же, выбора у тебя нет". Я послал его и писал ещё мнооого высказываний в его адрес, но он читал сообщения и не отвечал. Я решился запустить файл, ибо в папке "new_life" была папка "new_life", в ней папка "new_life" и так далее...
Запуск. Жизнь промелькнула перед глазами. Видео. Мужчина лет 25 (по голосу) спустился в подвал своего дома, в комнату, где были только стул и лампочка. Он положил камеру на стул, встал на колени. Он был будто одержим. У меня закружилась голова, а крестик, как я подумал, действовать не будет, так же, как и диспетчер задач. Продолжение просмотра видео. Он вытащил из кармана своей куртки осколок разбитого стекла, и, истерически смеясь, начал корябать на руке какие-то слова. Он вгонял остриё так глубоко, что казалось, что оно сейчас вылезет с тыльной стороны руки. Жалость, но одновременно и чувство себя в его шкуре творили с моим подсознанием невероятные вещи... В течение просмотра, я думал: «А ведь всё началось с того невинного чата... Зачем я туда полез? Хотя, кто же знал, что всё вот таким вот образом обернётся...» Но, несмотря на небольшое лирическое отступление, глаза хотели видеть то видео. Не по моей воле, я продолжил его смотреть. Он закончил корябать слова, но смеяться он начал ещё сильней. Вдруг он взял камеру и показал изрезанную руку. Кровь стекала с ран рекой, было достаточно мерзко. Видал и пострашнее, но это и не самое страшное, и то, от чего хотелось без остановки блевать... Чёрт, я почувствовал жжение в изрезанной им области руки.

Продолжение следует.


Новость отредактировал VENDETTA - 11-04-2012, 18:12
11-04-2012, 18:12 by LOLwToПросмотров: 1 263Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: видео жизнь камера

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: summ
11 апреля 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
продолжение гавно-стори

сколько ещё продолжений будет?
#2 написал: Sketti Jones
11 апреля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Я в таких случаях открываю окно, и выкидываю комп ко всем чертям! а вообще написано очень сумбурно и нифига не понятно
  
#3 написал: summ
12 апреля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
ах,да-аффтор мудак!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.