Паутинка
Было обычное утро,я собрался, выпил кофе и поехал на работу, работал в НИИ, въезд был на удивление пуст, ни охранников, ни собак [s][/s] Я не предал этому огромного значения, мало ли кто куда отлучился, все равно НИИ занимался исследованием Арахнидов (Пауков), там была создана отдельная комната, где пауки размножались и ткали свои сети, Зайдя в коридор, горела только одна лампочка, везде была темнота, на полу было пятно крови. Пройдя этот коридор, я начал подыматься по лестнице. На лестнице был труп охранника. Дальше я последовал в оружейную комнату, в коридоре я наткнулся на паучью тень, звук пережёвывания и разрывания человека живого ещё, пугал. В оружейке я снарядился стандартным манером.
И наткнулся на интересное оружие, оно было замотано в красную бархатную ткань. Взяв эту штуковину на всякий случай, я направился на выход из здания в ближайший оружейный магазин, тем более что у меня для Ак было всего 5 рожков. Сев в свой Джип, я направился в город.
Приехав в город, я увидел человека, молившего о помощи, он весь был в паутине Мне не оставалось выбора, я выпустил пару пуль в паутину, человек упал, а пауки стали быстрее плести свои сети. Доехав до магазина, весь его вход был в паутине
Я зашёл в магазин, он был чист и пуст, работали только камеры, резко раздался голос из громкоговорителей, мол, спускайся в подвал, пока эти твари не приползли. Я спустился в подвал, там сидел торговец , в комнатке битком набитой оружия. Он предложило мне взять оружие, я стал выбирать. Взяв огнемет, сигнальный пистолет, американскую винтовку М4А1, взяв взрывчатку, боеприпасы и зажигательные патроны ко всему, я отправился в путь.
Моей целью была фабрика по производству взрывоопасных материалов, был вечер, когда я прибыл на фабрику, возле фабрики пришлось поджарить одного паучка .
Но одним пауком я не избавлюсь от проблем, я зашёл на фабрику, повсюду были трупы и расчленение , поплакать и помолится времени не было, я начал устанавливать заряды Заряды устанавливать закончил я только утром, теперь оставалась главная проблема, как заманить пауков сюда, решения появилось сразу, я поднялся на самый верх фабрики, там была комната управляющего, я вставил кассету со звуками пауков о помощи, все пауки двинулись к фабрике вместе с королевой
Спустя пару часов я уже был вдали от фабрики, когда и нажал на детонатор, взрыв был ужасающей силы, всю округу он осветил, ночью было светло как днём,
Всё кончено, рассвет, этот милый рассвет, никаких пауков, никаких проблем, жизнь налаживается.
P.S. Город эвакуировали, точнее только 2-х выживших. Бывшего сотрудника НИИ, торговца оружием. Город был уничтожен ядерным взрывом
Новость отредактировал Living_Vanilla - 31-03-2012, 00:31
Причина: фото трупа и оружия нарушают правила сайта