Интересный случай. Часть 3

Наступило утро, и, несмотря на то, что я долго спал и, казалось бы, должен выспаться, вставать было крайне тяжело. Вдруг межкомнатная дверь открылась, и оттуда пошел запах гнили. Быстро сообразив, я понял, что это трупный газ. «Какого черта?» - подумал я и пошел в комнату.
«Охренеть!» - сказал вслух я - в моем зале лежал труп вчерашнего парня.
Недолго думая, я промолвил: «Эй, народ, это совсем не смешно, за какого хрена вы мне труп домой притащили???» - но, к моему сожалению, никто не ответил. Я зашел на кухню, в надежде увидеть своих коллег, но и там меня ждало разочарование.
«Бред…» - подумал я, взяв со стола кружку горячего кофе. Повернувшись к двери, я воскликнул «Бл**ь!», уронив кружку на пол и практически запрыгнув на стол. Еще бы, ведь передо мной стоял как ни в чем не бывало полуразодранный труп. «Дзинь!» - раздался шум разбивающейся кружки кофе, и я открываю глаза.
«Фу...сон» - промолвив, накрылся я одеялом.
Немного полежав, я встал и начал собираться, собравшись я взглянул на часы, которые показывали 7 часов. «Рановато, - подумал я, - До работы-то 15 минут езды, можно и кофе выпить». С этими мыслями я пошел на кухню, в которой обнаружил разбитую кружку и лужу кофе. «Ого!» - промолвил я и непроизвольно вспомнил свой сон, а вот поворачиваться желание совсем пропало. Постояв минуту, я все же решился - закрыл глаза и повернулся. Потихоньку открывая их, смотря через ресницы, в дверном проеме я никого не обнаружил. «Ху…» - выдохнул я.
Приехав на работу, как обычно, я оказался первым. Не заходя в свой кабинет, я направился к вчерашнему трупу, он лежал на месте, как и ожидалось. Работать с ним никто не собирался. Смотря на руки и вывернутую ногу, я не мог сообразить, что же с ним произошло. Переодевшись, я начал вскрытие. Гипертонус мышц мне не дал возможности развести руки, пришлось перерезать две главные мышцы. К моему удивлению, ни капли крови не выделилось. «Неужели такой спазм сосудов?» - подумал я. Взяв за руку и отведя ее, я увидел, что на указательном и среднем пальцах нет ногтей. Отведя вторую руку, я вонзил нож в грудину и почувствовал странный провал. Вскрыв грудную клетку и живот, я кроме редкого газа ничего там не обнаружил. «И правда, - подумал я, - довольно интересный случай. Хоть книгу пиши. Мозг-то хоть на месте,» - с непроизвольной улыбкой подумал я. «Ну да ладно, еще успею,» - промолвил я, смотря на довольно интересно вывернутую ногу. Сделав длинный разрез по наружной части бедренной кости, можно было разглядеть её целостность, но от кости осталось только ее напоминание в виде кучи осколков. «Что ж с тобой случилось? - подумал я, - Ведь снаружи никаких повреждений нет». Тут раздался звонок. Отложив инструменты, я отправился открывать двери.
Трое людей, всучив какие-то корочки, не сказав ни слова, отправились к трупу, погрузив его во что-то, типа, переносного гроба. Забрав все бумаги и предупредив, что я ничего не видел и не слышал, они уехали. Без лишних вопросов я отправился в свой кабинет. Побороздив просторы интернета на счет такого случая, как и ожидая, не получив никакой интересной информации, я собрался домой, тем более, на работу кроме меня никто так и не пришел. Собравшись, я направился к машине. Открывая дверь, я увидел ту самую девочку: она сидела на лавочке автобусной остановки и смотрела на меня. Подойдя к ней, я почувствовал, как холод начал пронзать мое тело.
- Холодно, - промолвил я.
Она улыбнулась и мило прошептала:
- Тут всегда холодно.
- Как тебя зовут?
- По разному, - ответила девочка.
- Как же это? Так не бывает.
- Бывает.
- Может, ты не хочешь говорить свое имя?
- Просто нет смысла, все равно забудешь!
- И правда, у меня очень плохая память на имена. А я постараюсь! - сказал с улыбкой я.
Недоверчиво посмотрев, девочка прошептала:
- Диана.
- А где твои родители, Диана?
Девочка встала, улыбнулась и сказала:
- Мне пора, еще увидимся...

4-09-2012, 14:23 by ricctailПросмотров: 1 456Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Девочка труп смерть мистика необъяснимое звери зомби

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.