Напрасная смерть

Мне было 19 лет. Я жил скучной, обыденной жизнью. Все было мне неинтересно, от всего хотелось бежать.
Но однажды...

-Здарова, Саня. Чё грустишь? Сегодня все в поход собираются. Пацаны сказали, что нашли в лесу избушку возле реки. Можно порыбачить, да и музычка будет. Короче, весело. Идешь?
Это Жека. Мой друг. В детстве у нас было много разногласий, но сейчас мы это вспоминаем с улыбкой. Но в этот раз мне совершенно было в облом куда то ехать.
-Вряд ли. Я вон анимэ накачал. Смотреть буду.
-Слушай, Санек, будет отличный отдых. Девчонки и все дела. Короче, ты многое потеряешь, если не поедешь.
Мне было пофиг. Я хотел бы просидеть на своем диване перед телеком всю неделю... Но что-то во мне шевельнулось. Возникла мысль, что нужно обязательно развеяться.
-Ладно. Жек. Выпивка на мне.
Мы попрощались. Я достал свою нычку и погнал в магаз.
Собравшись около реки, мы двинули в сторону избушки. Путь был неблизким. Примерно за три часа мы дошли до довольно просторного домика. В нем свободно поместились все 12 человек. Я с Иринкой пошел за дровами.
Иринка симпатичная девушка. Она как и я была без пары в этом походе. Собрав немного высохших веток, мы вернулись. Растопив печь, все легли спать и вскоре уснули от долгого похода.
Я просидел за ноутом до часу ночи. Смотрел любимое аниме в наушниках, как вдруг возле окна промелькнула тень. Я вынул наушники и прислушался. Было очень тихо....
Забыл упомянуть главное. До этого похода я был твердым атеистом...
...Я выглянул за дверь. Вокруг было очень темно. Я взял фонарь и пошел в беседку покурить. Выкурив пару сигарет и допив банку пива, я двинулся обратно в избу, но пройдя пару шагов, я замер от дикой боли. Боли, от которой невозможно было произнести ни единого звука. Спину стянуло холодом. Но это чувство длилось всего мгновение. Как только боль отошла, я рухнул и пролежал до самого утра, осознавая, что не могу пошевелить и пальцем. Все было как в тумане.
Уже когда начало светлеть, кто то вышел из избы. Я услышал девчачий крик. Меня затащили в хату.
Я очнулся. Возле меня сидели Ирина и еще одна девочка. Не помню, как ее звали. Иринка была рада, что я пришел в сознание. Она сказала мне, что я был в отключке три дня. В избе было темно.
-Сколько времени? - спросил я у Иринки.
-Полвторого.
Ирина смотрела на меня и улыбалась. Когда я попытался встать, Иринка схватила меня за плечи и уложила обратно.
-Тебя какая-то змея в ногу укусила. Игорь сказал, что тут ядовитых змей нет. Но могла попасть зараза в рану.
Игорь учится в медицинском и заодно увлекается всякими холоднокровными. У него дома я видел пару ящериц и змей.
Нашей беседой мы разбудили Женьку. Он отправил девчонок спать. Помог мне сесть и дал банку пива. Мы с ним поболтали. Он рассказал, как меня нашла Машка (девушка Жеки) и как мне Игорь всю ногу уколами истыкал.
Я попросил Женю помочь мне встать и дойти до двери. Я жутко хотел в туалет.
Я вышел на улицу. Снаружи пахло так приятно. Запах был очень знаком. Пахло... пахло кровью.
Я сказал Жене, что он может идти. Мне было намного лучше. Мои чувства обострились. Когда Жека закрыл дверь, я рванул к источнику запаха. Я бежал около минуты, но оказался очень далеко от домика. Прибежав на место, я увидел лишь дохлого лося. В нем не было ни капли крови. Кто-то опередил меня. С жутким чувством голода я побрел обратно в избушку.
Когда я пришел, все уже проснулись. Я сказал, что гулял по лесу и очень устал. Ребята с недоумением смотрели на меня. Улегшись на свою кровать, я попросил Иринку остаться со мной, мол, я себя нехорошо чувствую.
Когда все разошлись, я заговорил с Ириной.
-Ты все время просидела возле меня. Ты волновалась?
Иринка замялась, покраснела, но все же ответила.
-Да. Еще больше я забеспокоилась, когда сегодня проснулась, а тебя не было. Саша, я очень волновалась за тебя.
Погладив ее щеку и взяв за шею, я притянул Ирину к себе и поцеловал. Поцелуй был недолгим. Голод преодолел сознание, и я впился в ее нежную шею. Я не мог остановить себя. Слеза прокатилась по ее щеке, и дыхание замерло. И мое, и Ирины. Я почувствовал жгучий холод по своей спине.
Я оторвался от сладкой крови и вдруг услышал Голос. Это был Голос Мастера (так он назвался). Казалось, что это лишь кошмар. Казалось... до тех пор, пока Мастер не явился передо мной. Но я был уже не я.



(Если хоть чуток интересно, напишу продолжение:) Оценивайте по всей строгости, пожалуйста!)


Новость отредактировал Оляна - 25-03-2012, 23:12
25-03-2012, 23:12 by SiberiusПросмотров: 2 035Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Смерть вампир лес избушка поход укус мастер голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TIRATORE
25 марта 2012 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
круто)) умеешь хорошо писать, давай продолжение! +++
 
#2 написал: miss.pozzzitifff
25 марта 2012 23:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++
    
#3 написал: сomilfo
26 марта 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс.. хорошо написано и понятно
    
#4 написал: Scratch-cat
26 марта 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Писать +) а как Ирина? Она жива осталась? Очень классно.
#5 написал: Настюша7
27 марта 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 44
Продолжения!Продолжения!Продолжения! braavo braavo yazichishe
#6 написал: Siberius
31 марта 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 6
Всем спасибо большое! На следующих выходных выложу продолжение =) request
#7 написал: blekhot
25 октября 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.